УФСБ по Нижегородской Области || Заявление на звание "Подполковник" (0 мест, закрыто )

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Sergey_Orlow, 25 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:
    Дата и время отбора заявок: 04.03.2023 в 16:00 по МСК
    Тема будет закрыта за час до отбора
    Время может меняться

Последнее редактирование: 3 мар 2023
  2. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    актуально с 02.03.2023 1 место

Mangust_Desquex нравится это.
  3. Ilyushka_Alvarez

Ilyushka_Alvarez Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ilyushka_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Hennesy_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+): 35
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): *Моя Общая Характеристика*
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): *Медицинская карточка*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт работы в Ст.Составе,добрый,отзывчивый,ответственный,хорошо отношусь к своей работе.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): *История Наказаний*
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД - Майор

В 1991 году Тимоти Уилтси было пять дет. Он любил черепашек-ниндзя, а на выходных в День памяти с радостью пошел с мамой на карнавал. В тот же день мальчик был объявлен пропавшим без вести.

Тимоти Уилтси
    По словам матери Тимоти, Мишель, 25 мая 1991 года они приехали в парк Кеннеди. Мишель купила для сына билеты на аттракционы, а затем решила взять содовую. Пока продавец отсчитывал сдачу с десятидолларовой купюры, Тимми пропал. Мишель сразу обратилась к ближайшему полицейскому и сообщила о пропаже сына.

Начались поиски в самом парке и окружающем его лесу. Были привлечены многочисленные волонтеры, для поисков с воздуха власти штата направили вертолет, а пруд был обследован командой аквалангистов. К сожалению, все принятые меры не дали никакого результата – Тимми так и не был найден.

Матери Тимми, Мишель Лодзински, на момент исчезновения ее сына было 23 года. Молодая мать-одиночка с трудом сводила концы с концами и работала на нескольких работах. По словам близких и соседей, Мишель была прекрасной заботливой матерью и делала все возможное для своего сына.

Однако после исчезновения Тимми многие изменили свое мнение о ней. Мишель Лодзински провалила два теста на детекторе лжи. По мнению оператора теста, молодая женщина проявляла больше заботы о себе, чем о пропавшем ребенке. Также она не проявляла никаких эмоций и это побудило полицию рассматривать Мишель как подозреваемую.

Она рассказала властям, что двое мужчин похитили Тимми. Мишель описала их, но не смогла сказать, кто это был. Сначала женщина утверждала, что похитители просто исчезли вместе с Тимми. Но потом Лодзински сказала, что один из мужчин угрожал ей ножом и велел ничего не говорить, иначе они причинят вред Тимми.

ФБР получило разрешение от одного из ее друзей на прослушку его машины, чтобы посмотреть, не признается ли Мишель в чем-либо. Более 11 месяцев записей и попыток получить от нее признательные показания ни к чему не привели.

23 апреля 1992 года в стоячей воде заводи реки Раритан были найдены останки Тимми. ФБР также обнаружило голубое одеяло, но его тестирование не выявило ничего ценного. Фрагменты волос с одеяла были исследованы микроскопически, но они не совпали ни с волосами Мишель, ни с волосами кого-либо из членов семьи.

Полиция утверждала, что Мишель убила Тимми, потому что испытывала финансовые и эмоциональные трудности. Они представили доказательства частых прогулов и опозданий Тимми в школу. Полиция также предъявила доказательства того, что Мишель имела романтические отношения с женатым мужчиной вскоре после исчезновения Тимми.

В мае 2016 года Мишель была признана виновной в убийстве своего маленького сына и была приговорена к 30 годам тюремного заключения.

Однако, защита обжаловала решение в Верховном суде штата и во время повторного слушания судья отменил приговор за убийство, и после более чем семи лет заключения Мишель была отпущена на свободу.
    На его примере воспитывались поколения советских школьников. Паша Морозов донёс на своего отца за его «контрреволюционные преступления», отрёкся от него и за это был убит друзьями отца – «кулаками». Нам говорили, что Павлик поступил как настоящий пионер-герой, который должен пожертвовать родственными привязанностями и даже самой жизнью в классовой борьбе ради торжества коммунизма.
    Н. Чебаков. Павлик Морозов, 1952
    Во время «перестройки» Павлик подвергся переоценке. Полностью принимая всю фактическую

[*]
    сторону дела («донос» с последующим убийством), как она излагалась советскими агитационными книжками, разоблачители, помимо банальности, что доносить на родных это нехорошо, стали утверждать, что Пашу Морозова убили чекисты, чтобы развязать террор против кулаков. Характерно, что колхоз в деревне, где жил Павлик, удалось организовать только после его убийства и осуждения его предполагаемых убийц.
    Есть и третья версия. Она появилась уже в 90-е годы и основана на внимательном изучении документов, относящихся к делу.

Осуждение отца Павлика
    Павел Трофимович Морозов родился в ноябре 1918 года в деревне Бусаево нынешней Свердловской области. Он был старшим ребёнком в семье и, как водится в крестьянских семьях, рано начал работать. Это мешало его успехам в школе, хотя, как отмечают знавшие его, он старался прилежно учиться.

Интересно, что пионером Павлик Морозов не был. Первая пионерская организация в школе, где он учился, была основана только после его гибели. Конечно, её назвали его именем.

Павлик Морозов (в центре, в фуражке) с одноклассниками, слева — его двоюродный брат Данила Морозов (1913 г. р.)
    Жизнь в семье Павлика складывалась неладно. Его отец часто и нещадно бил его мать и детей. Незадолго до трагических событий Трофим Морозов бросил жену и детей и ушёл к другой женщине. Неудивительно, что Павлик ненавидел отца.

При всём этом Трофим Морозов до поры до времени был уважаемым человеком на деревне и считался лояльным к советской власти. До 1931 года он избирался председателем сельсовета.

Как раз на этой почве и было возбуждено уголовное дело против Трофима Морозова. Он был уличён в торговле поддельными справками для раскулаченных переселенцев и в присвоении имущества раскулаченных. Никаких следов «доноса» Павлика на отца в следственном деле нет.

Павлик Морозов обличает отца. Рисунок из газеты «Пионерская правда»
    На суде против Трофима Морозова дали показания его жена и сын Павлик. 13-летний Паша, правда, говорил «в духе времени», как примерный школьник, о том, что его отец совершал «контрреволюцию», и что он отрекается от своего отца. Но ясно, что в основе его показаний лежало банальное желание отомстить за свои и мамины обиды. Судья даже прервал выступление Павлика, поскольку оно совсем не относилось к сути разбираемого дела.

Трофим Морозов был приговорён к 10 годам лагерей, которые и отбыл. К убийству своего сына он уже не был причастен.

1. Имя Фамилия: Хеннеси Алварез.
    2. Рост: 160 см.
    3. Вес: 56 кг.
    4. Цвет глаз: Голубые.
    5. Семейное положение: Женат.
    6. Место работы: ГИБДД.
    7.Должность: Майор.
    8. Месторождение: Россия, г.Южный.
    9. Проживание: Россия, пгт.Малая Рублевка.
    10. Цвет волос: Блондин.
    11. Возраст: 24 года.
    12. Дата рождения:17.04.1985.

Глава l. Ранние годы.
    Я родился 17 Апреля 1985 года в Центральной Городской Больнице г.Южного.
    Я родился в семье с средним достатком, родители старались покупали то что мне нужно и шибко не баловали. В детстве я был тихоней, но когда мне что то не нравилось я начинал выговаривать сразу все в глаза.
    У меня были и Мама И папа. Моего папу звали *Алварез Андрей Андреевич* Мою маму звали *Алварез Полина Андреевна*. Я родился в семье военных. И с самого детства папа обучал меня самообороне и дисциплине.
    В 3 годика я пошёл в Городской садик Г.Южного #8. В Садике я вел себя адекватно, не баловался, но я очень любил разукрашивать. И вот один раз, во время тихого часа я проснулся и не смог уснуть.. Решил пойти взять разукрашку, карандаши и порисовать, но увы карандашей не было. И тут я начал искать "Акварель" для того что бы порисовать кисточками, Но что то пошло не по плану и я нашёл зеленку... Да, я разукрасил раскраску но так же все парты, руки и лицо. За этот случай мне было очень стыдно.. Но раскрасил отлично).

Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы.
    Сегодня уже 20 августа 1992 года, я закончил обучаться в садике и вот пора мне идти учиться в школу. Родители решили

отдать меня учиться "Гимназию" которая находиться в г.Арзамас.
    В 1 классе мне приходилось нанимать репетиторов по Русскому и Математике. Остальное мне давалось с легкостью. И вот я уже в 4 Классе, скоро выпускной, и я приглашаю первый раз на танец девочку, я очень сильно засмущался что даже не знал как подойти и пригласить на танец. По итогу я пошел и пригласил её на танец. Но сильно разочаровался, этот человек отдавил мне всего ноги! Позже болели пару дней.
    Вот я уже отучился 5,6,7,8 классы. И вот наступает 9 класс, ответственный момент, скоро начнется сдача первых "Экзаменов". А именно ОГЭ, для меня на тот момент это был очень ответственный момент. И вот наступает день первого Экзамена... Вот,вроде все написал и начал ждать ответа..
    Проходит 1 день, 2 день, 3 день,а ответа все нету и нету. Тут я очень распереживался и сказал об этом Папе, а оказывается все это время папа знал мою оценку за ОГЭ.
    Оказывается я сдал все на <5>, и у меня был дальнейший выбор.
    Идти после 9 или остаться до 11 класса.
    Поговорив с родителями мы решили остаться до <11 класса>.
    Ну вот для меня уже подходит 11 класс, и нужно было выбирать куда поступать. Мой выбор выпал на
    Министерство Внутренних Дел Имени: А.Алвареза.
    За пол года, папа меня подготовил физически, мама подготовила психологически.

Глава lll. "Служить и защищать".
    Вот я поступил мне уже 19 лет, осталось потерпеть 5 лет. И ура! Я буду распределен! Вот пролетает год за годом, с каждым годом становится все труднее и труднее. Но я не унываю иду вперед!
    На 3 курсе, у меня начинается психологическое давление со стороны "Капитана"... Я стараюсь, сдерживаюсь, но уже не выдерживаю и звоню папе... *Але* Пап.. Я.. Я больше не *вздох* Не могу*..
    После долгого переговора с папой он смог меня поддержать психологически и мы решили потерпеть и слава богу что я остался! Это был тест среди все "курсантов".
    И было отчислено более 16 человек.
    И вот я уже марширую на Торжественной линейке!
    Ура!
    Я закончил Университет и вот настал день распределения.
    Меня распределили в Армию "Мотострелковые Войска" при Генерале Mac Reed. Дали должность Лейтенант.

После окончания службы в Армии "Мотострелковых Войск",я устроился на работу в СМИ на должность "Гл.Редактор" при директоре Alischer_Quantess.После чего я решил подать документы в Администрацию Президента на должность "Нач.Охраны",я работал хорошо,усердно трудился,выполнял отчеты,и после чего я был повышен в должности на "Секретаря",а затем у нас в Администрации Президента имелось вакантное место на "Министра Связи",я долго не думаю собрал все нужные документы и написал заявление на должность "Министр Связи",работал я хорошо,старался,но тут уже начал подходить срок к концу, у нашего Президента "Grant_Nevraev".И я решил подать заявление в МВД г.Южный на должность "Майора" и был принят.А потом я решил вернуться назад в Армию что бы продолжить свою службу,подал заявление на должность "Мл.Лейтенант",было одобрено моё заявление.Я подал заявление в ГИБДД на майора,после чего моё заявление было одобрено и я был принят.
    Глава lV. "Наше время"
    Сейчас мне 35 лет. Я работаю в ГИБДД на должности Майор.Работаю хорошо,без косяков. Имею дом. Имею хороших друзей.

Ваше имя: Илья
    Ваш возраст (14+): 21
    Часовой пояс: +4 мск
    Расскажите немного о себе: Зовут меня Илья,мне 21 год,работаю и учусь на права,добрый,отзывчивый.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да был

Gta Rp 04 :
    Государственные организации:
    1.АМВ- Подполковник.
    2.АП-Министр Внутренних Дел.
    3.ПА-Майор.
    Нелегальные организации:
    1.РМ-Вор в законе.
    2.Байкеры-Вице-Президент.
    3.РМ-Авторитет.
    Gta Rp 01 :
    Государственные организации:
    1.АП-Министр Связи.
    2.ПЮ-Майор.

3.ГИБДД-Майор.
    Страна и город проживания: Россия,Алтайский Край,с.Угловское
    Ваш средний суточный онлайн: +5
    Опыт игры в CRMP: 6+
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):Ниже

Введение ДВКР ФСБ России
    Департамент военной контрразведки ФСБ РФ
    К основным направлениям деятельности органов безопасности в войсках относятся:
    контрразведывательная деятельность - т.е. деятельность органов безопасности в войсках в пределах своих полномочий, направленная на решение задач по выявлению, предупреждению, пресечению разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, преследующей цель нанесения ущерба безопасности Российской Федерации, Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований, а также их органов управления;
    борьба с преступностью и террористической деятельностью, которая предполагает для органов безопасности в войсках решение задач по:
    а) выявлению, предупреждению и пресечению преступлений, отнесенных к подследственности органов федеральной службы безопасности;
    б) выявлению, предупреждению и пресечению террористической и диверсионной деятельности, направленной против Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований, а также их органов управления;
    в) организации и осуществлению совместно с другими государственными органами борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, а также борьбе с незаконными вооруженными формированиями, преступными группами, отдельными лицами и общественными объединениями, ставящими своей целью организацию вооруженного мятежа, насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, насильственный захват или насильственное удержание власти.
    УПК
    Обеспечение процессуального контроля за рассмотрением следственными подразделениями центрального аппарата, территориальными и специализированными следственными управлениями сообщений о совершении преступлений. Основным правовым актом для УПК и следствия явлется Уголовно-Процессуальный Кодекс.
    УПК предусматривает обеспечение процессуального контроля за рассмотрением следственными подразделениями
    центрального аппарата, территориальными и специализированными следственными управлениями сообщений о совершении преступлений. Каждое Возбужденное уголовное дело следственных органов ОМВД\УМВД должно передаватся в УПК УСБ на проверку правильности,законности и полноценности составления уголовного дела. Постановление может быть одобрено и принято к производству, только после печати ведущего специалиста УПК. Основным законом, которыму прислушивается орган УПК является Уголовно-Процессуальный Кодекс.
    2.Статья 1. Федеральная служба безопасности и ее назначение
    Федеральная служба безопасности - единая централизованная система органов федеральной службы безопасности, осуществляющая решение в пределах своих полномочий задач по обеспечению безопасности Российской Федерации.
    Управление федеральной службой безопасности осуществляется руководителем федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности через указанный федеральный орган исполнительной власти и его территориальные органы. Руководитель федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности назначается на должность Президентом Российской Федерации после консультаций с Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Совет Федерации) и освобождается от должности Президентом Российской Федерации.
    Введение ФСКН
    Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России)
    Основными задачами ФСКН России являются:
    обеспечение в пределах своей компетенции контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и осуществление мер по противодействию их незаконному обороту;
    выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие преступлений, отнесенных законодательством Российской Федерации к подследственности органов ФСКН России; координация деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров;
    участие в разработке и реализации государственной политики в области оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту;
    создание и ведение единого банка данных по вопросам, касающимся оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту;
    Ссылка на вашу страничку VK: Hennesy_Alvarez
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

4. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Sergey_Resha
    Ваш игровой уровень (от 12+): 23
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): *Тут*
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): *Тут*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется не малый опыт на подобных должностях. Адекватен, рассудителен, компетентен в разговорах с коллегами и всегда могу найти выход из сложной ситуации!
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): *Ни когда*
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УФСБ Уполномоченный Майор
    Сегодня на пульт в Дежурную часть ОМВД города Арзамас поступило сообщение о ограблении продуктового магазина по адресу: ул.Ленина дом 16. Сообщение прошло от кассира магазина путём нажатия КТС (кнопка тревожной сигнализации) по приеду на местность СОГ (следственная оперативная группа) был произведён тщательный обыск место совершения преступления, в результате которого было выявлено множественно различных отпечатков пальцев, собственно это не удивительно так как это магазин и людей туда за день проходит до несколько сотен, но главной зацепкой стал именно пистолет марки: Макарова… преступники в спешке обронили его, и на нем имеются следы крови, это хорошая для нас новость так как мы сможем попытаться установить ДНК из крови, и снять отпечатки пальцев с пистолета, как говориться выезжали на административную статью, так как украдено было на не большую сумму и слава богу в магазине сегодня была инкассация и наличных почти не было, были мелкие купюры на размен, но в результате следствия, статья кражи сменилась на разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору с применением огнестрельного оружия, в конце концов это магазин! И на дворе уже 21 век, кругом камеры и от правосудия не кто не уйдёт. Запрос на предоставления доступа к камерам я получу в ближайшее время после ответа будет проанализирована запись видео наблюдения и за данными подозреваемыми приедет группа СОБРа, а пока мы все найденные улики передаём нашей дорогой экспертной службе для выявления и установления личности нарушителей закона.
    Сегодня в конце рабочего дня мне поступила анонимное сообщение от бывшего сотрудника УМВД которого уволили за нарушение ФП, все нарушения его были выявлены мной когда я был сотрудником УСБ и он мстит мне до сих пор за то что лишился погонов, виноватым он считает меня, хотя нарушал он, вот это железная логика *смех*… но сейчас не о нем…вернёмся к сути его сообщения в нем говорит что за мои ошибки теперь ответит весь отдел… и для этого он решил нам поднасолить и совершить теракт в городском парке города Арзамас, во время пересменка…он все подсчитал так что бы я остался с неопытными бойцами на смене и не смог не чего предпринять в обезвреживании СВУ (самодельное взрывное устройство) но он не учёл то что мы с сотрудниками СОГ (следственная оперативная группа) были не далеко от данного парка на ограблении, и как раз заканчивали с этим делом как тут раздалась вибрация в телефоне от этого неадекватного человека, благо пересменка проходила без нас и со мной были опытные боевые офицеры которые четко и ясно понимали ситуацию и действовали слажено, мной была дана команда по приеду на место приготовления террористического акта тщательно обыскать весь парк и найти если таковы есть так называемые СВУ… после чего сотрудники незамедлительно приступили к поиску СВУ, и хорошо что мы приехали вовремя в парк, нам удалось найти СВУ обезопасить людей, а именно выставить оцепление местности, а я в свою очередь занялся разминированием СВУ, по результатам чего могу доложить, об успешном предотвращении теракта, а данный бывший сотрудник УМВД объявлен в федеральный розыск.
    Фамилия: Реша
    Город рождения: Арзамас
    Гражданство: Российская Федерация
    Образование: Высшее
    Адрес регистрации: Нижегородская обл., город Арзамас
    Рост: 182 см
    Вес: 80 кг
    Цвет глаз: Карии
    Место работы: УФСБ РФ - Майор
    Автомобиль: Infiniti Q50
    Гос.Номер: Р444ХК|52rus

ГЛАВА I “ДЕТСТВО”[​IMG]
    Родился я 20 августа 1996 года в городе Арзамас. Отец мой работал в ОМВД в звании Полковника, а мать - работала в ЦГБ-А мед сестрой. Воспитывал меня по больше части отец, его воспитание основывалось на дисциплине и поддержании во мне спортивных качеств, благодаря отцовскому воспитанию я рос очень дисциплинированным . Среди других ребят во дворе я имел авторитет, и все брали с меня пример.

ГЛАВА II “ОБРАЗОВАНИЕ”
    По достижении 7 ми летнего возраста я пошел в 1 класс "А" МБУ СОШ №1 г.Арзамас. С учителями был тактичен, критику выслушивал в свой адрес адекватно, в споре с учителями замечен не был, учился достаточно не плохо. В МБУ СОШ №1 я проучился 11 лет. После окончания средний школы, я улетел в Республику Башкортостан, в столицу Башкирии город Уфу. В Уфе я поступил в Уфимский Юридический Институт МВД Российской Федерации, на Факультет подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции, который окончил с красным дипломом.

ГЛАВА III “ВОЕННАЯ СЛУЖБА”
    Окончив Уфимский Юридический Институт МВД Российской Федерации в 2014 году, меня призвали в армию по призыву. Служил я в Мотострелковых войсках, Подразделения ОСН "Витязь", за время службы участвовал в двух спецоперациях за пределами территории РФ, о которых не имею право разглашать. Имею ордер Мужества и звезду Героя РФ. По завершению срочной службы был демобилизован в 2015 году, после чего я вернулся к себе на родину в Нижегородскую область г.Арзамас...

ГЛАВА IV “КАРЬЕРА ЦГБ по городу Южный”

По прибытию в г.Арзамас, моя мать сообщила о том что в ЦГБ по г. Южный требуется Глав врач, и Министр здравоохранения готов рассмотреть мою кандидатуру, так как у меня были навыки в медицине, еще при службе срочной службы, и я имел уже высшее образование, хоть и не по профилю, но имел и это было плюсом для меня, Пройдя собеседование с Министром Здравоохранения я был принят на Должность ВрИО Глав Врача по городу Южного, это был испытательный срок...Испытательный срок я прошел на отлично и мне дали возможность занять уже официально должность Глав Врача ЦГБ по городу Южный, мать переполняла гордость за меня, я отработал несколько лет на данной должности...но моего отца это разочаровывало, так как я не пошел по его профилю...

ГЛАВА V “КАРЬЕРА ГИБДД по пгт Батырева”

От своего отца я узнал что на службу в ГИБДД требуется Полковник новому Генерал-Лейтенанту, так как предыдущий ушел вверх по карьере, и мой отец настоял на том что бы я начал работать по своему профилю на который отучился в городе Уфа, я приехал по просьбе отца подготовив пакет документов, пройдя мед комиссию и все прочее, мою кандидатуру одобрили на должность Заместителя начальника ГИБДД...Мой отец был горд за меня, так как я оправдал его надежды и желания!

ГЛАВА VI “КАРЬЕРА УФСБ РФ”

Мой приятель сообщил о том что в УФСБ РФ курирующие в городе Южный нуждаются в опытном специалисте на вроде меня, так как при выполнения спецзадания предшественник получил серьезное ранение и покинул службу в УФСБ, я обдумал данное предложение моего товарища, и понял я не зря отслужил в Спецназе в АМВ, не зря ознакомился с медициной, и уже хорошо был знаком с нормами, законами и имел хороший вес в правоохранительных органах власти, я понял что мой опыт пригодиться в УФСБ и написал перевод, но в связи с Иерархией УФСБ на порядок выше ценятся нежели я Полковник ГИБДД, и меня трудоустроили на должность Майора УФСБ, я занял место Заместителя Командира ЦСН "А" (Альфа), за годы службы имел только благодарности в лице руководства, и служил доблестно, пока мне не пришлось вернуться в ГИБДД...

ГЛАВА VII “Возвращение в ГИБДД по пгт Батырева”
    По распоряжению УФСБ я был внедрен туда откуда пришел к ним...По информации руководства, в моем дорого любимом ГИБДД по пгт. Батырева после смены руководства, начался бардак и процветание коррупции, моей задачей было выявить и разоблачить коррупционеров внутри подразделения, так как моя старая должность в ГИБДД была занята, мне пришлось вернуться в подразделение уже на должность Подполковника, и возглавить внутренний отдел ГИБДД - УСБ, благодаря моим расследований и не посредственной связи с УФСБ все нарушения в внутри ГИБДД были зафиксированы, и возбуждены уголовные дела, действенное руководство отстранено от занимаемых должностей, а я ушел со службы, так как и в УФСБ после моего внедрения в ГИБДД была занята моя должность другим сотрудником...

ГЛАВА VIII “Карьера в УМВД по городу Южный”

Спустя несколько лет после ухода со службы, я понял что уже не смогу без нее существовать, я переехал в город Южный, снял там номер в отеле, и начал искать себе работу по душе, спустя пару дней я встретил сотрудника УМВД, мы с ним вместе служи срочную службу, он мне и подсказал о том что у них в УМВД формируют новый отряд ССО (Силы специальных операций), и рассказал о том что у него в отделе напряги с сотрудниками, ну и пригласил меня на встречу с Генерал-Лейтенантом, что бы мы могили все обсудить...спустя еще пару дней мы встретились с т.Генерал-Лейтенантом и обсудили все нюансы службы, так как подразделение ССО было создано не за долго до нашей встречи то в нем было вакантна должность Заместителя Командира ССО, на должность Майора, в связи с этим я и занял эту должность и служил в спецподразделении до того момента как т.Генерал-Лейтенант не предал нас всех и не покинул область, после его ухода и скандала во круг УМВД, я понял что мне нужно сваливать с подводной лодки...и написал заявление на перевод в ОМВД по городу Арзамас, по ближе к родным улицам и дворам...

ГЛАВА IX “НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ”

Мне 26 лет, до недавнего времени являлся: Командиром Спецназа - ОМВД по городу Арзамас, в звании Подполковника. Но не так давно в УФСБ освободилось Майорское место, и мне было предложено вернуться в ряды УСБ УФСБ РФ, разуметься я не мог отказаться от такого предложения, так как ребята из УФСБ для меня давным давно не чужие люди...

Ваше имя: Сергей
    Ваш возраст (14+): 26
    Часовой пояс: +5 ЕКБ
    Расскажите немного о себе: Работа, семья, в свободное время играю в GTA RolePlay.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Только в ст.составе и бываю постоянно.
    Страна и город проживания: Россия/Уфа
    Ваш средний суточный онлайн: от 3 до 10 часов
    Опыт игры в CRMP: Более 7 лет.

Организовать график для проведения еженедельных совместных учений с применением сотрудников МВД/МО, для повышения навыков сотрудников СС, и воспитания внутри системы силовых структур дисциплинарных качеств. Проводить совместные учения предлагаю на территории старой базы ВВС.
    т.Генерал-Полковнику обсудить подобное мероприятия с другими руководителями СС, в случае положительного результата буду рад посодействовать всем чем смогу.
    (1 Гл.РП еженедельно +)

Организовать тщательный контроль границ на зонах влияния, для выявления фиксации нарушений на границах зон влияния. тем самым организовать для младшего состава, службу ПС ФСБ данные сотрудники будут занимать распространенные посты МВД в районах границ зоны влияния, тем самым фиксацию и контроль соблюдения Федерального Постановления Российской Федерации будет возложен в первую очередь на них.

Еженедельно в конце недели проводить совещания Силовых Структур, в Управлении ФСБ РФ. На совещании еженедельно в вашем кабинете будут собираться Руководители МВД/МО, где будут происходить доклады от руководств МВД/МО о прошедшей неделе:
    1.МВД - о правопорядке в населенных пунктах.
    2. МО - о проникновениях на территорию В/Ч.
    3. УФСБ - разбор полетов, выдача заданий на новую неделю.
    А т.Генерал-Полковник/Полковник УФСБ РФ, будет отчитывать данное руководство или благодарить за хорошую службу перед страной в зависимости от нарушений или их отсутствия в организациях.
    (2 Гл.РП еженедельно +)
    Ссылка на вашу страничку VK: *Тут*
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:
    Так точно!

ηιкιϯα_αυℓσv нравится это.
  5. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    Закрыто на отбор

6. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    Отбор перенесен на 04.03.2023 в связи с малым количеством кандидатов на пост Подполковника
    заявки выше остаются актуальными

ОТБОР - 04.03.2023 в 16:00 по МСК, 2 места

Serega_Reich нравится это.
  7. ηιкιϯα_αυℓσv

ηιкιϯα_αυℓσv Участник

Симпатии:
    99
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nikita_Aulov
    Сервер:
    01

Ваше полное имя (Nick_Surname): Akula_Alvarez

Ваш игровой уровень (от 12+): 67

Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): статистика

Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Карта
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): все плохо
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Ст.Лейтенант
    Сегодня утром в управление поступил звоночек . Ориентировочное время 10:34 по МСК. Дети играющие в футбол на территории школы обнаружили тело мужчины , лежавшего у входа в цокольный этаж школы №116. Дети не растерялись и сообщили о своей находке в УМВД по г.Южный . В 11:00 по МСК сотрудник ФСБ поехал в полицию за сводкой , где и получил данное дело №39. По возвращению в управление , сотрудники ознакомились с делом и немедля выехали на место происшествия. Сотрудники ФСБ отцепили территорию , специалисты пошли осматривать тело , на первый взгляд - смерть по неосторожности . Но если бы не одно но ... Один из бойцов захотел в туалет , тк школа закрыта на летний период , ничего не оставалась как сходить в " Кустики", где и было обнаружено орудие убийства , а именно " Охотничий нож М9" с большим количеством крови как на лезвии так и на ручке . Так же на рукояти ножа были найдены отпечатки пальцев . Сотрудники сразу же начали обыскивать территорию , так же в ходе обыска было обнаружено : окурок от сигареты " Marlboro" , Следы от охотничьих ботинок фирмы "Jager High Top GTX" , платок со следами крови. Тело было отправлено на экспертизу. Вскрытие показала большую долю алкоголя в крови пострадавшего , а так же на теле были обнаружены гематомы и 6 ножевых ранений . Предварительно смерть наступила от удара тупым предметом по голове , в 8:20 по МСК . Были сняты отпечатки с ручки ножа , слизистая с окурка , а так же потожировые с платка найденного на месте происшествия . В 16:40 Убийца сидел в допросной , а в 17:20 уже был отправлен в ИК ЧЛ.
    05.02.2023..... 12:09:55...

Все занимались своими делами, обычный спокойный день, за исключением одного... прибытия Президента. Необходимо было организовать кортеж для сопровождения главы области в Администрацию. Однако мафия тоже знала об этом событии и решили взять президента в заложники. Все продумав, они приняли решение о внедрении своих "шестерок" в гос. организации в качестве непосредственной охраны и водителя машины Президента. Теперь осталось только ждать....

13:20:00..... Аэропорт "Мирный"...
    Все уже были на месте для встречи такой важной персоны, особенно мафия.. Встретив президента, его посадили в лимузин и выдвинулись в сторону Администрации. Мафия начала реализацию своего плана. Лимузин свернул с дороги, пока направляющая часть кортежа ехала вперед, замыкающие поехали за лимузином. Бандитам удалось прострелить колеса преследующим их автомобилям, вследствие чего и удалось оторваться. Все же у ФСБ есть свои информаторы, и они доложили о маршруте мафии. Подъезжая к маяку ( именно это было точкой содержания заложника ), бандиты достали президента и повели на самую высокую точку маяка. но по периметру уже расположились ФСБ, а на деревьях были снайперы и следили за обстановкой. Когда остался один человек охранять заложника, снайперам была дана команда устранить его, а остальным начать штурм... В ходе перестрелки некоторые бойцы получили ранения, но все же бандитов удалось ликвидировать и спасти Президента, после доставить его в Администрацию. После спец. операции выдающиеся бойцы получили благодарность и премии лично от главы Администрации.
    Ф.И.О: Алварез Акула Андреевич

Дата рождения: 09.01.1955

Город рождения: Южный

Гражданство: Российская Федерация

Образование: Высшее

Семейное положение: женат

Номер телефона: 442111

Адрес регистрации: Нижегородская обл., малая Рублёвка

Рост: 185 см

Вес: 75 кг

Цвет глаз: Карий

Место работы: ФСБ

Автомобиль: M-B G65

Личное Фото :

ГЛАВА I “ДЕТСТВО”

Родился я 9 января 1955 года в городе Южном. Отец мой работает в УМВД в звании Майора, а мать - сотрудница Руб’ъ Банка. Воспитывал меня отец по армейским принципам, и стал я очень дисциплинированным . Среди других ребят во дворе я имел авторитет, и все брали с меня пример.

ГЛАВА II “ОБРАЗОВАНИЕ”

По достижении 7 ми летнего возраста я пошел в первый класс. Не всегда я мог найти общий язык с учителем, но учился на “4” и “5”. В 5 классе меня отдали в военное училище, где проучился я до самого выпуска. После него я улетел в Москву и поступил в Академию Федеральной Службы Безопасности РФ на Контрразведывательный факультет, который окончил с красным дипломом.

ГЛАВА III “ВОЕННАЯ СЛУЖБА”

Окончив Академию меня забрали в армию по призыву. Служил я в Мотострелковых войсках, и отличился мужеством. Во время караула на склад решили пробраться воры для хищения ящиков с оружием и патронами, но мне удалось предотвратить хищение. Вследствие этого за проявленные качества мне была объявлена благодарность и выдано 24 часа увольнительного времени. Это время я решил потратить на навещение родителей, которые переехали в Арзамас, а отец стал начальником ОМВД. Увидев его я узнал, что маму сбила машина.. насмерть.. По возвращению в расположение части я все же пришел в себя и принял соболезнования со стороны сослуживцев и командования. По окончанию службы я вернулся в Южный.

ГЛАВА IV “КАРЬЕРА”

По возвращению я начал работу по своей специальности: пошел в ФСБ, где меня взяли на стажировку, которую, к слову, я прошел отличившись своими положительными качествами. После прохождения стажировки, Генерал-Полковник, читая мою характеристику, определил меня в Управление “В” ( Вымпел ) ЦСН ФСБ России. Спустя некоторое время я был тяжело ранен в перестрелке с ОПГ во время спец. операции и меня отстранили от службы. Я вернулся в Полицию, где меня узнал мой Генерал и с радостью взял меня обратно. Спустя некоторое время в ФСБ открыли заявки на Майора. Узнав об этом я решил написать заявления, а начальство послало на меня отличную характеристику. Руководство ФСБ, рассматривая мою кандидатуру обратили внимание на мои качества и достижения, и решили что именно я должен занять данную должность.

ГЛАВА V “НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ”

Мне 67 лет, являюсь внештатным сотрудником ФСБ. Есть жена. Имею автомобиль марки “M-B G65’ 19”. Увлекаюсь военной тематикой. Свободное время посвящаю изучению Истории России, чтению книг. Служив в Армии, УМВД и ФСБ я могу сделать вывод о том, что ФСБ мне роднее всего, и я не жалею о том что связал свое обучение именно с этой организацией.

Ваше имя: Никита
    Ваш возраст (14+): 14
    Часовой пояс: +4 к мск
    Расскажите немного о себе: Никита , 14 годиков , учусь , играю на гта рп в свободное время
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: был
    Страна и город проживания: Россия Барнаул
    Ваш средний суточный онлайн: 6+
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    Будет создана должность "Анти-коррупционный агент"
    Почему эта должность важна: по приказу директора, этот сотрудник будет совершать действия, идущие против закона. Когда агента, так сказать "повяжут", он предложит взятку. Если сотрудник МВД согласится/не согласится, агент признается кто он и снимает с себя звезды розыска. В зависимости от исхода он увольняет/поощряет сотрудника МВД.
    Ужесточить систему проверок Сил.Структур.
    Проверять не попросту знание Ф.П., Устава, отсутствие болезней вМед.карте, а количество присутствующих сотрудников СС во время проверки, доскольнально производить вопрос ориентирование в Ф.П.: описывать ситуацию, спрашивать перефразированную статью НПА
    Введение системы "тен кодов", для облегчения докладов
    Коды состояний.
    CODE 0: Самый приоритетный вызов, обычно объявляется, когда офицер/офицеры на земле ( ранены/убиты ), все юниты не имеют права игнорировать данный вызов, они должны бросить все свои дела и отправиться по коду. (Ложное объявление кода 0 влечет за собой наказание, вплоть до увольнения)
    CODE 1: Вызов, приоритетнее Кода 3, обычно объявляется, когда по офицерам открыт огонь.
    CODE 2: Мало приоритетный вызов, без сирен и мигалок.
    CODE 3: Высоко приоритетный вызов, с сиреной и мигалками.
    CODE 4: Помощь не требуется.
    CODE 5: Опасная ситуация.
    CODE 6: Задерживаюсь на локации.
    CODE 7: Ухожу на обеденный перерыв.

Ten-Codes:
    10-4: Понял / Так точно.
    10-6: Не могу выполнить / Нет.
    10-11: Обстановка.
    10-13: Запрашиваю напарника.
    10-14: Запрашиваю EMS.
    10-20: Локация.
    10-30: Вызов обработан.
    10-40: Большая группа людей. (5 и более)
    10-53: Запрашиваю эвакуатор.
    10-55: Провожу траффик-стоп.
    10-57 V: Веду преследование за автомобилем.
    10-57 F: Веду пешую погоню.
    10-60: Информация об автомобиле.
    10-66: Остановка повышенного риска (если известно, что подозреваемый в авто вооружен/совершил преступление. Если остановка произошла после погони).
    10-71: Запрашиваю один патруль.
    10-72: Запрашиваю два патруля.
    10-73: Запрашиваю три патруля.
    10-99: Ситуация урегулирована.
    Ссылка на вашу страничку VK: Акула

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: +

Последнее редактирование: 4 мар 2023
    Mangust_Desquex, Serega_Reich и Sasha_Ridd нравится это.
  8. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    294
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Koroleva_Alvarez.
    Ваш игровой уровень (от 12+): 40.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Характеристика Общих Сведений
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Мед.Книжка
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Помочь Лидеру.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Данные Из Ведомства
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Подполковник, УМВД.

В ДЧ УФСБ по НО было прислано извещение о том, что вблизи Радиовещетальной Вышки было найдено тело неустановленного лица, подвешанного в шахте лифта. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УФСБ, состоящая из оперуполномоченного ОРЧ и следователя СУ, которая провела самостоятельный осмотр трупа.

При обыске был найден КПК с извещение "Сноси". Сам убитый по сообщениям из агентурных источников оказался спонсором террористической ячейки в регионе, наёмный. Предварительно мужчина была убит в самом лифте тупым предметом.

В ходе осмотра, сотрудники ФСБ подверглись нападению со стороны неизвестных со стороны леса. Разведгруппой ФСБ противники были ликвидированы. Личности нападающих устанавливаются. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия, изучаются мотивы убийства и желание произвести диверсию.
    В ДЧ УФСБ выслали Отчётность о месте дислокации местного барыжевалу. Группа захвата "Смерч" выдвинулась на точку под руководством оперуполномоченного ОРЧ. Девяткиэтажка, брежневка, обычная серая панелька. 7 этаж фигуранта - распахнуто настежь окно, из которого резко вылетела спортивная сумка, упав с глухим звуком - явно забитая веществами. Начался план-захват помещения. Часть осталась снаружи для контроля происходящего. Сотрудники ФСБ выискали ту самую квартиру, оперуполномоченным было принято решение ПМ-ом с глушителем прострелить замки с изучением тишины квартиры. После вскрытия силовики ЦСН врываются в двушку, как сразу же уревают следующую картину - неустановленное лицо, что скрывается из квартиру через окно, барыжник лежит мёртвым. Псих, сиганувший в окно, не выжил. Личность устанавливается, мотивы на убийство фигуранта неизвестны.

Следаки уже к тому времени прибыли на точку. Производились поиски, в ходе которых на адресе был найден АКС-74У и патроны к нему, несколько важных имён, адресов и телефонов и зип-локи с наркотическим средством, предположительно героином на продажу. На данный момент проводятся следственно-оперативные действия, в том числе с привлечением экспертно-криминалистического центра ФСБ.
    1. Имя Фамилия: Королева Алварез.
    2. Рост: 159 см.
    3. Вес: 56 кг.
    4. Цвет глаз: Голубые.
    5. Семейное положение: Не Жената.
    6. Место работы: УФСБ.
    7. Месторождение: Россия, г.Арзамас.
    8. Проживание: Россия, г.Южный.
    9. Цвет волос: Блондинка.
    10. Возраст: 24 года.
    11. Дата рождения:17.04.1998.

Глава l. Ранние годы

Я родилась в деревне Гарель, мою маму звали Наталья, моего папу звали Андрей. Моя семья жила очень бедно и мы экономили каждую копейку. Однажды мой папа возвращаясь в работы на автобусе попал в серьезную аварию. Выживших нет.
    В садике я была тихоней, меня все задирали все били, но я молчала чтобы не доставлять родителям больше проблем. Синяки на моём лице я объясняла что упала в садике. Я была ребёнком который мог стерпеть боль и страдания.
    Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы

В школе я старалась учится на одни пятерки. Я не ездила на школьные экскурсии, прогулки, в столовой я не кушала, а брала еду которую приготовила утром дома.
    Конец 11 класса моя мама умерла от 4 стадии рака. Мне было очень плохо без неё, но вдруг приехала машина из органов опеки.... При входе в дом.. Сотрудники Опеки хотели забирать меня в Приют, но я не хотела от слово совсем.. Но Благодаря Дедушке Андрей Алварез, который меня удочерил меня не забрали.
    Я начала
    подрабатывать и ставила печати на документах. Я работала очень много, даже бывало не приходила домой. Но мне стало очень одиноко и я завела себе котенка и назвала его Орел.
    Жили мы не тужили и прожили 2 года как мой котёнок умер из за неизлечимой болезни. Вот уже завтра день сдачи ЕГЭ.
    Учитывая что с каждым днем я готовилась смогла сдать на отлично и со спокойной душой начала выбирать Институт. Мой выбор пал на Институт пал на Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В. Я. Кикотя.
    Но были проблемы что он находился в Москве, но я все равно рискнула и не зря!
    Вот уже Август, я работаю и тут мне приходит звонок..
    Звонили с Института... И сказали что я прошла!
    Моему счастью не было предела!
    После 5 лет учёбы в Институте меня отправили..

Глава lll. Главная Работа Жизни! "Служить и защищать"

И вот настал день распределения, учитывая что у меня была прописка в Деревне Гарель меня отправили работать в УМВД по г.Южному на должность "Лейтенант"
    Вот я уже работаю год, за свой такой короткий срок я уже смогла достичь Зам.Нач Собр на звание "Майор".
    При работе Более 10 лет свой жизни я еженедельно раскрывала минимум по 7 дел.
    Вот из каких то дней нам назначили *проверку* сотрудники УФСБ. А именно Т.Полковник Александр Закон, этот замечательный человек после проверки обратился ко мне с просьбой.
    *Цитирую*
    Виктория... Можно вас?
    - Так точно. Слушаю.
    У нас скоро вербовка будет происходить, я смотрю вы хороший сотрудник своего дела. Не желаете ли попробовать себя в Управлении Федеральной Службы Безопасности?
    -Вы думаете стоит? Давно хотела попробовать. Но переживания все же присутствуют.
    Да! Стоит. Я верю в вас.
    *Конец Разговора*
    Сегодня День подачи заявлений на службу в Академию УФСБ, вот я подала, жду ответа.. день, двар,три, неделя, уже расстроилась и смотрю звонит неизвестный номер... Беру трубку. И голос Говорят, поздравляю вас Королева, вы приняты в наши ряды, завтра заступаете.
    Вот проходи 2 года службы в УФСБ я уже Подполковник. Мною была раскрыто более стоню тяжелых преступлений. Позже я ушла из УФСБ по С/Ж. Так как я временно покидала область.
    Глава lV. Наше время.

Сейчас я Работаю В УМВД по Г.Южному Подполковником уже более 5 лет. Занимаю Инвестициями. Имею небольшой автопарк. Хорошо заинтересовала себя в каждой госс.структуре.
    Ваше имя: Виктория.
    Ваш возраст (14+): 18+
    Часовой пояс: Москва.
    Расскажите немного о себе: Виктория,18 лет. Ветеринар.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Была среди всех Силовых Ведомств, недавнее звание было Майор ФСБ в должности Зам.Начальника СУ.
    Страна и город проживания: Россия,Рязань,Москва.
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: 5+
    Ввести в действие оперативно-розыскную деятельность, согласно федеральному закону, улучшив тем самым РПшность и начать работу ОРЧ/CУ во всей красе. Производить Оперативно-розыскные мероприятия:

1). Опросы
    2). Наведение документаций на фигурантов.
    3). Наблюдение.
    4). Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств.
    5). Контроль почтовых отправлений и иных сообщений.
    6). Прослушивание телефонных переговоров.
    7). Оперативное внедрение.
    8.) Оперативный эксперимент.
    Экспертно-криминалистическая служба ФСБ России. Подразделения проводят в основном криминалистические экспертизы, осуществляют методическую работу, совершенствуют имеющиеся и разрабатывают новые методики экспертных исследований.
    Экспертно-криминалистические подразделения выполняют судебные экспертизы по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, подследственных органам внутренних дел: дактилоскопические, трасологические, баллистические, почерковедческие, технические исследования документов, видеофоноскопические, портретные, холодного оружия, материалов, веществ и изделий, биологические, пищевых продуктов, почвенно-ботанических объектов, автотранспортные, пожарно-технические и взрывотехнические.
    Центральный спортивный клуб организует спортивную, спортивно-массовую и физкультурно-оздоровительную работу в органах и войсках Федеральной пограничной службы России, подготовку спортсменов международного класса, оказывает практическую и методическую помощь органам и войскам ПС России в организации и проведении соревнований.

Необходима реализация специальной физической подготовки для сотрудников ЦСН "Смерч" УФСБ с регулярными тренировочными планами-захвата фигуранта / ликвидации терракта / штурма и т.п.
    Ссылка на вашу страничку VK: @koroleva_alvarez
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Yes.

Chester_Sueti, Ilyushka_Alvarez и Benzo Outside нравится это.
  9. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    закрыто на отбор

Serega_Reich нравится это.
  10. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    Прошу прощения за задержку результатов, возникали технические трудности.

Прежде чем писать жалобу отпишите мне в вк для разъяснения оценок - https://vk.com/zhnsss

Таблица с итогами: Отбор заявлений на Подполковника

Прошедшим отбор отписать мне в вк, который указан выше

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет