Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет(Исключение 13); - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов; - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты; - Знание RP отыгровки и RP терминов; - Соответствовать критериям для вступления в организацию; - Не состоять в ОЧС/ЧССС; Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется. Код подачи: IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст (14+): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Ссылка на вашу страничку VK: Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Дата и время отбора заявок: 01.03.2023 в 20:00 по МСК Тема будет закрыта в 19:30 по МСК
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Any_Shelby Ваш игровой уровень (от 12+): 18 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/NUNb4r1 Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/Gjuqdy3 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имею опыт Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/xJJceb4 В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ, лейтенант Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: 2 РП сит 1.Днём, 13 января 2023 года, поручение от Генерал-полковника Федеральной службы безопасности, поручение было адресовано Капитану ФСБ Егору Кадырову. Как обычно капитан смотрел свою Эл. Почту и увидел письмо от Генерал-полковника: "Доброго времени суток, Егор, сегодня я с Генерал-майором ГУВД г. Южный ожидаем тебя на заброшенном хим. Заводе." после того как Бруно прочитал письмо автоматически удалилось. Прибыв на место он увидел как Генерал-полковник и Генерал-майор как обычно стреляют по мишеням, они все вместе очень хорошо общались так как были друзьями с детства. На месте Егору рассказали что планируется облава на некого Министра Обороны, так как тот взяточник своровав деньги из общей казны купил себе в кортеж новую машину, а именно G63 AMG W220, а нашу армию оставил без нового годового запаса тушёнки, то есть ни с чем. Егор осмелился и решил вывести его на чистую воду и надел на себя аппаратуру, диктофон при этом спрятав его очень даже хорошо. На приём к Министру Обороны было окно, туда и записали нашего Егора. Министр был молодой и пост министра обороны занимал не очень давно, месяц, по этому в лицо с нашим капитаном Кадыровым не был знаком, но на записи было указано имя Александр Белов. Попав на приём был разговор о том чтобы выкупить пару новых БТРов из рук Армии РФ. Взятка была на подготовке как врывается в кабинет охрана и орёт 'ОБЛАВА!'. Несколько охранников оказали сопротивление за что и были нейтрализованные. Наряды скорой уже находились у Администрации президента, автомобиль СМИ так же был возле здания. После случившегося Капитан Кадыров получил медаль и грамоту за помощь следствию. 2.На тренировке по выносливости стажёру Младшему лейтенанту Габову Сергею Яковлевичу стало плохо, он согнулся, после чего упал на одно колено, правой рукой державшись за сердце, а левой опиревшись на мокрый асфальт. К нему в срочном порядке подбежал оперативник управления «Смерч» проводивший тренировку и спросил его самочувствие. На ответ как он себя чувствует, тихо сжав зубы, Габов произнёс: "Плохо мне". В срочном порядке отдав приказ, инструктор управления «С» вызвал бригаду СМП и начал оказывать первую медицинскую помощь до приезда скорой помощи. Вскоре, стажёру стало лучше. По приезду СМП и осмотра сотрудника, вскоре к сотруднику проводившему тренировку подошёл фельдшер бригады скорой помощи и сказал, какие лекарства нужно принимать от сердца, а именно "Нитроглицерин", так же дополнил свои слова, сказав: "Это тревожный сигнал, который нельзя оставлять без внимания. Если боли появляются регулярно, долго не успокаиваются после прекращения тренировки, не унимаются после приема нитроглицерина, это может быть признаком развития тяжелых форм ИБС, предынфарктного состояния или же неврологических, гастроэнтерологических, эндокринных проблем.". Информация была передана Генерал-Полковнику ФСБ по г. Южный где проходил службу стажёр Младший Лейтенант Габов Сергей Яковлевич, к этой ситуации были применены определённые меры. По этому происшествию была проверка от Министра здравоохранения и специальный медицинский осмотр сотрудников Федеральной Службы Безопасности. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: РП био 1. Имя Фамилия: 2. Рост: 157 см 3. Вес: 50 кг 4. Цвет глаз: Голубые 5. Семейное положение: Замужем 6. Место работы: Есть 7. Месторождение: Россия, г.Арзамас 8. Проживание: Россия, г.Арзамас 9. Цвет волос: Темный 10. Возраст: 28 лет 11. Дата рождения:10.12.1996 Моё рождение Я родилась в г. Южный. Моя фамилия была Валеев. Маму мою звали Виктория, отца звали Александр. Папа мой был под наркотическим и алкогольным опьянением. Мой папа никогда не работал, а моя мама не могла работать потому что её избивал отец, а мама должна была прокормить меня и себя. Мама решила отдать меня в детдом . Детдом В детдоме меня все били, и я очень сильно хотела чтобы меня забрали новые родители. Через 5 мучительных лет произошло это... Утро 25.03. пришли люди чтобы выбрать себе ребёнка, решились сказал воспитатель. Мне было грустно, так как я знал что меня не возьмёт ни 1 человек, но вдруг воспитатель взял меня за руку и повел в комнату где забирают детей. Я сначала не поняла что происходит, мы пришли и воспитатель сказал :Знакомься это твоя новые мама и папа. Отца моего звали Андрей, и был он полковником УСБ РФ, а маму Александра она была министром МВД РФ. Суворовское училище После детдома я сидела дома и долгое время развивалась .Отец мой решил что я пойду по его стопам ,и отдал меня в лучшее Суворовское училище в г. Москва. Кормили очень хорошо набирал массу день за днём. Дисциплина там была суровая конечно. Я выросла сильной и дисциплинированной. Естественно занималась спортом. По физкультуре у меня всегда была 5 да и по другим предметам я училась на 4-5. Подростковый период Окончила кадетскую школу я в 16 лет, отучилась там 11 лет. После этого я решила сама зарабатывать деньги и не сидеть на шее от отца. Отец пристроил меня в отдел ФСИН, за слежкой за собаками состава, на этой подработке мне немало платили и даже иногда добавляли ,за что им огромное спасибо!В 18 лет я пошла учиться в Автошколе на водительские права. Училась я там ровно 4 месяца. Получила водительские права. Армия В 18 лет я решила податься в армию. Написала заявление о службе по контракту. Генерал одобрил. Служила я там ровно 2 года. Каждый месяц я получала по званию за хорошую службу своей Родине. И за 2 города я достигла звания Майор. Получила военный билет и большое уважение отца. Работа в ОВД по г. Арзамас После 2 летней идеальной работы в армии, я написала заявление на перевод в ОВД по г. Арзамас. Генерал с грустью подписала документ. В ОВД пог. Арзамас перевелась название лейтенант. Мой отец не боялся за меня так как генерал майором работал его бывший друг из УСБ .При моём повышении на звание майор-генерал полковник УСБ вызвал в офис УСБ РФ.К тому времени у меня было очень много боевых наград. Работа в УСБ РФ После того как я отлично проявила себя в ОВД РФ, руководство УСБ РФ предложило мне сдать стажировку в УСБ. Стажировка далась мне очень легко, и через месяц я сдала вступительные экзамены на 5. Потом я узнала печальную весть, мой отец ушёл в отставку на всегда… Я попал в тоску и грусть, а мои коллеги УСБ подбадривали меня. Нам назначили нового полковника, который очень долго за мной следил и гордился. Через месяц я глупо совершила фатальную ошибку нарушил 1.32 ФП и 6.16 Устава, я дала себе клятву что никогда больше не нарушу ни одну статью устава или ФП. Работа в УМВД по г.Южный 12 октября я успешно прошла на звание Полковник МВД, прослужил почти весь срок Генерала. Под конец срока Генерал спросил у меня не хочешь ли занять место Генерала, я отчаянный сказала что не смогу и место Генерала занял второй Полковник а меня уволили по причине расформ. Через некоторое время я подала заявление на пост подполковника УФСБ и успешно заняла пост подполковника. Проработала 2 года, и ушла по собственному желанию. Работа в УГИБДД Я ушла со звания подполковник и подала заявление на подполковника ГУ МВД УГИБДД. Мой рапорт был одобрен, я проработал 1 месяц, и перевёлся в ОМВД г.Арзамас на ст лейтенанта. Наше Время Работаю в ОМВД по г.Южного лейтенант. OOC INFORMATION: Ваше имя: Анна Ваш возраст (14+): 20 Часовой пояс: МСК -1 Расскажите немного о себе: Анна,2о лет Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Финляндия, Алахарма Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов в день Опыт игры в CRMP: 10.12.2022 Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1.сделать кадетский корпус 2.сделать субботник 3.сделать ночную смена Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/jjapanesse Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Ksenia_Shelby Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/w3A9zc2 Скриншот Вашей мед. карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/9X6uCiO Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имею большой опыт. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/hOUkIRc В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Южного Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: первая рп ситуация По полученным данным Генерал-Полковника Управления Федеральной Службы Безопасности по городу Южный и возложения ответственности на командование «Смерч» ЦСН ФСБ России по г. Южный, был получен сигнал о попытке террористического акта на застройке сооружения компании ООО "Транспил" находящегося в непосредственной близости к Администрации Президента в г. Южный. Оперативники подразделения «С» по полученным сведениям организации теракта, быстро среагировав через 5 минут был на месте застройки компании ООО "Транспил" указанной в документах. На каждого оперативника подразделения «С» была возложена своя боевая задача над операцией. Отделения отряда сапёров подразделения «С» проверило безопасность прохода к недостроенному зданию и доложила непосредственно своему командиру отделения об успешном выполнении задачи связанной с обнаружением растяжек и взрывчатых предметов. После чего отделение группы сапёров нашло самодельную взрывчатку из гвоздей на территории застройки и принялась к её разминированию. Бомба была успешно разминирована и доставлена на специально выделенное поле для взрыва мин, где была успешно взорвана и ликвидирована. Ни один сотрудник подразделения «С» не пострадал, на тот момент застройка была пуста, и на ней не было гражданских лиц. Цель минирования застройки здания ООО "Транспил" - неизвестна. Скорее всего, для устранения конкуренции… Спойлер: вторая рп ситуация В области происходил жесточайший терроризм, террористы начали всё захватывать. Так вот был захвачен один магазин из сети Пиццерия "Антошка". Об захвате первыми узнали СМИ, далее были вызваны на место МВД, ФСБ. По предварительной информации личность одного из подельников была известна, это был некий Егор Кавасаки вместе со своими дружками, которые ранее привлекались к Уголовной ответственности. Далее Министерство под руководством Федеральной Службы, ввели в городе режим "КТО", командование вел некий Полковник ФСБ Александр Закон, под руководством Генерала-Полковника УФСБ Леонардо Громовым. На месте происшествия дежурило Министерство здравоохранения Космо Квантес. После штурма пиццерии силовыми структурами, обошлось без происшествий, террористы выбросили все оружие и сдались. Некий Егор Кавасаки был задержан со своими подельниками и понесет уголовную ответственность за данные деяния. Во время всей спец. операции, транслировали по городскому каналу на квадрокоптерах Средства Массовой Информации. Спец. операция была успешно закончена, капитан ФСБ Егор Кадыров успешно справился с установленными заданиями. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: моя рп биография Паспортные данные: Имя: Ксения Фамилия: Шелби Дата рождения: 16 октября 1999 год. (16.10.1999) (24 года) Место рождения: г. Арзамас, Нижегородская область. Образование: Высшее. Личные данные: Телосложение: Спортивное. Внешность: Голубо-зелёные глаза, русые волосы. Семейное положение: Замужем. Национальность: Русская. Характер: Сильный, умный, в меру жесток. Привычки: Не имеются. Хобби: Стрельба в тире, охота. Детство: Детство у Ксении протекало очень хорошо, жила в г. Арзамас, мама трудилась в клинике дантистом, папа вкалывал на шахте и кормил семью. Ксения всякий раз грезила быть такой же, как и её папа, в юности отец Ксении мечтал попасть в правоохранительные органы, но собственную мечту реализовать не сумел. Юность: В 16 лет Ксения завершила 9 класс, обзавелась другом, почти все одноклассники Ксении промышляли криминалом, делали личные группировки, но юницу это не заинтересовывало, в следствие этого Ксения крепко приняла заключение реализовать мечту отца и стать одним цельным с правоохранительными органами, отдать и посветить жизнь службе в МВД. Шли годы, отец уволился с шахты и ушёл на пенсию, мама открыла личное клиническое учреждение. К несчастью огорчению, с парнем расстались, но Ксения ранее отдавала себе отчет, что еще на рубеже возведения отношений ей надобно избирать - или он, или своё будущее. Ксения уехала в г. Южный , где поступила в учебное заведение органов внутренних дел, по отпускам ездила к родителям в Арзамас благо ездить не так далеко, на средства, которые переводили родители снимала номер в гостинице на 6-х человек, жила, как говорится "в тесноте, да не в обиде". Взрослая жизнь: Отучившись, Ксения пошла в армию, служба в армии заняла 2 года, будучи военно-служащим, Ксения обзавелась новыми приятелями, с которыми в будущем они еще не раз друг друга выручат из сложного положения. Впоследствии армии Ксения устроилась в УВД по г. Южный, служба протекала не так гладко, но Ксения был несусветно рада, осуществлению в жизнь отцовский мечты в лице дочери. Отец ей, очень гордился. Дослужившись до звания майора, позднее была завербована в ФСБ, где добилась еще больших целей и завела большое количество верных сослуживцев и приятелей, в конце концов Ксения добилась звания "Полковник УФСБ по Нижегородской области", а позднее ушла в отставку, но не сдержалась и уже через пару лет вернулась в собственные круги, где продолжает нести почётную службу. Наше время: Девушка работает в ОМВД по г. Южного прапорщик. OOC INFORMATION: Ваше имя: Ксения. Ваш возраст (14+): 16. Часовой пояс: +1 от мск. Расскажите немного о себе: Ксения, 16 лет. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: нет. Страна и город проживания: Россия, Астрахань. Ваш средний суточный онлайн: 3-7 часов. Опыт игры в CRMP: 02.02.23 Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. ССО-Силы Специальных Операций. 2. ДЧ- Дежурная часть. 3. СК - Следственный комитет. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/piwko.one.love Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да, согласна.
Ваше полное имя (Nick_Surname): Lorenzo_Aquamarine Ваш игровой уровень (от 12+): 69 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/tb8TLjU Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/rCWRPBs Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт. Стоял много замок. На лидерку не шёл и не пойду, так как нету интереса. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Нет. https://imgur.com/a/lxkIcSn В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ. Гл.Редактор. Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: Рп Ситуации. Первое Рп. - ЦГБ-ФСБ. На часах 9:00 на военной части №75 случился взрыв, и не просто какой то взрыв. А четко спланированный теракт. На место тут же отправляются врачи, но взрыв был слишком масштабный, в следствии чего погибло около тысячи человек. Причиной взрыва стал выход из строя нового реактора. Позже сотрудники Федеральной Службы Безопасности догадались, кто мог это устроить. Но к сожаление или к счастью живым взять новоиспеченного террориста не получилось. Второе РП. - АП-ВМФ. Этот день закончился на хорошей ноте. Вечером проходило награждение золотых медалистов нашего Округа. Возле здания правительства собрались все лучшие работники этого года. И сам лично президент выдавал им медали и жал руки. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: Моя биография. ФИ : Лорензо Аквамарин Рост: 165см Вес : 69 Не женат Карие глаза 69 лет в области! Родился в Г.Арзамас. -------------------- В 7 лет я пошёл в школу, сменил 2 школы,были на это причины, любил делать всё сам, не прося ничего у других! 1-4 класс были самыми лучшими, и беззаботными, 5-6 класс для меня были сложными, потому-что школа находилась на другом конце города в г.Южный, и мы решили перейти в школу поближе, в город Арзамас. Это была отличная школа, в которой я проучился с 7-11 класс, сдал ОГЭ и ЕГЭ, Дальше поступил Юридический Институт. Институт пролетел незаметно. После учебы пошёл подрабатывать на стройки, накопив нужную сумму, сдал на права с первого раза, и решил устроится в такси, проработал год, затем решил идти по образованию, и устроился в Администрацию Президента, на помощника Адвоката, а потом уже и Адвокатом, но спустя 2 года, решил перевестись в УМВД(ПЮ) Начал с кадета, а закончил Полковником, потом опять перевёлся, но уже в ФСБ проработал более 5 лет, поднялся до подполковника, и ушёл по СЖ так-как сложно было прожить на их зарплату! А я был полностью против коррупции, после увольнение открыл свою АвтоМойку и магазинов 24/7! так и жил, после чего начал заниматься перепродажей Авто! но решил начать с чистого листа, АвтоМойку отдал родителям, магазин подарил другу Дмитрию! поступил в армию. Дослужился до капитана, и решил восстановить справедливость и убрать коррупцию, но нашему Генералу - это не понравилось и он меня уволил, придумав глупую причину! далее пошёл в Полицию Арзамаса на Полковника, служил долго, 8 лет, потом мой срок подошёл к концу и я на заработанные деньги уехал на год в другую страну! После чего понял ,что не могу без Гос.Организаций и решил поступить в Полицию Южного! Ваше имя: Давид Ваш возраст (14+): 20 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Крутой, позитивный, угарный. Люди со мной больше смеялись чем плакали. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Конечно. Страна и город проживания: Россия. Чебоксары. Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов в сутки. Опыт игры в CRMP: 6 лет. Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения. 1) Создать на оф портале тему где каждый сотрудник сможет оставить свои идеи по улучшению организации. 2) В выходные дни сделать всеобщее собрание сотрудников, где каждый сможет высказаться. 3) Проведение различных спец. операций для повышения квалификации сотрудников. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nyashechny.kotik Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да.
Код подачи: IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname):Ildus_Vasquez Ваш игровой уровень (от 12+):37 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/kBu2NdT Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/qbV2dF3 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Был на данном посту Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/0PMK07l В какой организации состоите на данный момент (и должность):УГИБДД Младший Сержант Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:1. По полученным данным сотрудников Управления Федеральной Службы Безопасности по городу Южный и возложения ответственности на командование СпН СОБР по г.Южный был получен сигнал о попытке террористического акта на застройке сооружения компании ООО "Технострой" находящегося в непосредственной близости к Администрации Президента в г. Южный. Оперативники СОБР по полученным сведениям организации теракта быстро среагировав через 5 минут был на месте застройки компании ООО "Технострой" указанной в документах. На каждого оперативника СОБР была возложена своя боевая задача над операцией. Отделения отряда сапёров СОБР проверило безопасность прохода к недостроенному зданию и доложила непосредственно своему командиру отделения об успешном выполнении задачи связанной с обнаружением растяжек и взрывчатых предметов. После чего отделение группы сапёров нашло самодельную взрывчатку из гвоздей на территории застройки и принялась к её разминированию. Бомба была успешно разминирована и доставлена на специально выделенное поле для взрыва мин, где была успешно взорвана и ликвидирована. Ни один сотрудник СпН СОБР не пострадал, на тот момент застройка была пуста, и на ней не было гражданских лиц. Цель минирования застройки здания ООО "Технострой" - неизвестна. Скорее всего, для устранения конкуренции. 2. Сегодня мы с составом Армии Мотострелковые Войска занимались доставкой боеприпасов в Министерство Внутренних Дел, поехало около десяти грузовиков с боеприпасами, и случилось так, что на нас напали особо опасные преступники из "Итальянской Мафии" и пытались забрать наши грузовики и взяли в заложники водителей грузовиков. Но один армеец успел сообщить в департамент о захвате конвоя, и сотрудники из "Полиции Арзамаса" быстро среагировали и высвободили наших армейцев и заломали особо опасных преступников. И оказали первую медицинскую помощь армейцам, которые пострадали и отвезли в Центральную Городскую Больницу г. Арзамас, где им оказали дальнейшую помощь. После всей ситуации армейцы развозили боеприпасы под сопровождением бойцов СОБР.ОМВД г.Арзамас. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):Ильдус родился в 1990 году в Нижнем Новгороде. В 5 лет он пошёл в школу раннего развития. После в 7 лет он пошёл в школу. Ильдус хорошо учился в школе, был отличником. Окончив 11 классов, он поступил в "Академию управления Министерства Внутренних Дел России" .В этой "академии" он был практически лучшим кадетом.Что бы получить звание Лейтенант.Он выполнял все свои обязанности и закончил её на отлично. Его маму звали Евгения. Она работала в Министерстве Внутренних дел при должности "По делам несовершеннолетних" при звании "Лейтенант". Отца звали Артём, он работал "Следователем" при звании "Капитан" в Министерстве Внутренних Дел. когда Матвею исполнилось 20 лет, он окончил Академию, и у него стоял выбор - стать Следователем или же Оперативником. Он очень долго думал, взвешивал все за и против и, наконец решил, что хочет стать Оперативником. После этого его перевели в УМВД г.. Южный, где он начал свою стажировку. Коллеги на тот момент приняли его хорошо. Когда он прошёл стажировку. Первым его делом было о нападении на высокопоставленных лиц. Он его удачно со своими коллегами раскрыл, и позже его повысили до оперативника. OOC INFORMATION: Ваше имя:Ильдус Ваш возраст (14+):14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Спортсмен,учусь Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Россия Москва Ваш средний суточный онлайн:+7 Опыт игры в CRMP:6 лет Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):1. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно) 2. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил. 3. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием. 4. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ildus009 Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Да
Ваше полное имя (Nick_Surname): Hennesy_Alvarez Ваш игровой уровень (от 12+): 34 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/3Gh0OcO Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/LtyQjvC Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт работы в Ст.Составе,добрый,отзывчивый,ответственный,хорошо отношусь к своей работе. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/R777HJu В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни где. Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: «1 РП ситуация» В 1991 году Тимоти Уилтси было пять дет. Он любил черепашек-ниндзя, а на выходных в День памяти с радостью пошел с мамой на карнавал. В тот же день мальчик был объявлен пропавшим без вести. Тимоти Уилтси По словам матери Тимоти, Мишель, 25 мая 1991 года они приехали в парк Кеннеди. Мишель купила для сына билеты на аттракционы, а затем решила взять содовую. Пока продавец отсчитывал сдачу с десятидолларовой купюры, Тимми пропал. Мишель сразу обратилась к ближайшему полицейскому и сообщила о пропаже сына. Начались поиски в самом парке и окружающем его лесу. Были привлечены многочисленные волонтеры, для поисков с воздуха власти штата направили вертолет, а пруд был обследован командой аквалангистов. К сожалению, все принятые меры не дали никакого результата – Тимми так и не был найден. Матери Тимми, Мишель Лодзински, на момент исчезновения ее сына было 23 года. Молодая мать-одиночка с трудом сводила концы с концами и работала на нескольких работах. По словам близких и соседей, Мишель была прекрасной заботливой матерью и делала все возможное для своего сына. Однако после исчезновения Тимми многие изменили свое мнение о ней. Мишель Лодзински провалила два теста на детекторе лжи. По мнению оператора теста, молодая женщина проявляла больше заботы о себе, чем о пропавшем ребенке. Также она не проявляла никаких эмоций и это побудило полицию рассматривать Мишель как подозреваемую. Она рассказала властям, что двое мужчин похитили Тимми. Мишель описала их, но не смогла сказать, кто это был. Сначала женщина утверждала, что похитители просто исчезли вместе с Тимми. Но потом Лодзински сказала, что один из мужчин угрожал ей ножом и велел ничего не говорить, иначе они причинят вред Тимми. ФБР получило разрешение от одного из ее друзей на прослушку его машины, чтобы посмотреть, не признается ли Мишель в чем-либо. Более 11 месяцев записей и попыток получить от нее признательные показания ни к чему не привели. 23 апреля 1992 года в стоячей воде заводи реки Раритан были найдены останки Тимми. ФБР также обнаружило голубое одеяло, но его тестирование не выявило ничего ценного. Фрагменты волос с одеяла были исследованы микроскопически, но они не совпали ни с волосами Мишель, ни с волосами кого-либо из членов семьи. Полиция утверждала, что Мишель убила Тимми, потому что испытывала финансовые и эмоциональные трудности. Они представили доказательства частых прогулов и опозданий Тимми в школу. Полиция также предъявила доказательства того, что Мишель имела романтические отношения с женатым мужчиной вскоре после исчезновения Тимми. В мае 2016 года Мишель была признана виновной в убийстве своего маленького сына и была приговорена к 30 годам тюремного заключения. Однако, защита обжаловала решение в Верховном суде штата и во время повторного слушания судья отменил приговор за убийство, и после более чем семи лет заключения Мишель была отпущена на свободу. Спойлер: «2 РП ситуация» На его примере воспитывались поколения советских школьников. Паша Морозов донёс на своего отца за его «контрреволюционные преступления», отрёкся от него и за это был убит друзьями отца – «кулаками». Нам говорили, что Павлик поступил как настоящий пионер-герой, который должен пожертвовать родственными привязанностями и даже самой жизнью в классовой борьбе ради торжества коммунизма. Н. Чебаков. Павлик Морозов, 1952 Во время «перестройки» Павлик подвергся переоценке. Полностью принимая всю фактическую сторону дела («донос» с последующим убийством), как она излагалась советскими агитационными книжками, разоблачители, помимо банальности, что доносить на родных это нехорошо, стали утверждать, что Пашу Морозова убили чекисты, чтобы развязать террор против кулаков. Характерно, что колхоз в деревне, где жил Павлик, удалось организовать только после его убийства и осуждения его предполагаемых убийц. Есть и третья версия. Она появилась уже в 90-е годы и основана на внимательном изучении документов, относящихся к делу. Осуждение отца Павлика Павел Трофимович Морозов родился в ноябре 1918 года в деревне Бусаево нынешней Свердловской области. Он был старшим ребёнком в семье и, как водится в крестьянских семьях, рано начал работать. Это мешало его успехам в школе, хотя, как отмечают знавшие его, он старался прилежно учиться. Интересно, что пионером Павлик Морозов не был. Первая пионерская организация в школе, где он учился, была основана только после его гибели. Конечно, её назвали его именем. Павлик Морозов (в центре, в фуражке) с одноклассниками, слева — его двоюродный брат Данила Морозов (1913 г. р.) Жизнь в семье Павлика складывалась неладно. Его отец часто и нещадно бил его мать и детей. Незадолго до трагических событий Трофим Морозов бросил жену и детей и ушёл к другой женщине. Неудивительно, что Павлик ненавидел отца. При всём этом Трофим Морозов до поры до времени был уважаемым человеком на деревне и считался лояльным к советской власти. До 1931 года он избирался председателем сельсовета. Как раз на этой почве и было возбуждено уголовное дело против Трофима Морозова. Он был уличён в торговле поддельными справками для раскулаченных переселенцев и в присвоении имущества раскулаченных. Никаких следов «доноса» Павлика на отца в следственном деле нет. Павлик Морозов обличает отца. Рисунок из газеты «Пионерская правда» На суде против Трофима Морозова дали показания его жена и сын Павлик. 13-летний Паша, правда, говорил «в духе времени», как примерный школьник, о том, что его отец совершал «контрреволюцию», и что он отрекается от своего отца. Но ясно, что в основе его показаний лежало банальное желание отомстить за свои и мамины обиды. Судья даже прервал выступление Павлика, поскольку оно совсем не относилось к сути разбираемого дела. Трофим Морозов был приговорён к 10 годам лагерей, которые и отбыл. К убийству своего сына он уже не был поэтому причастен. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: «РП Биография» 1. Имя Фамилия: Хеннеси Алварез. 2. Рост: 160 см. 3. Вес: 56 кг. 4. Цвет глаз: Голубые. 5. Семейное положение: Не Женат. 6. Место работы: Дальнобойщик 7.Должность: -. 8. Месторождение: Россия, г.Южный. 9. Проживание: Россия, пгт.Малая Рублевка. 10. Цвет волос: Блондин. 11. Возраст: 24 года. 12. Дата рождения:17.04.1985. Глава l. Ранние годы Я родился 17 Апреля 1985 года в Центральной Городской Больнице г.Южного. Я родился в семье с средним достатком, родители старались покупали то что мне нужно и шибко не баловали. В детстве я был тихоней, но когда мне что то не нравилось я начинал выговаривать сразу все в глаза. У меня были и Мама И папа. Моего папу звали *Алварез Андрей Андреевич* Мою маму звали *Алварез Полина Андреевна*. Я родился в семье военных. И с самого детства папа обучал меня самообороне и дисциплине. В 3 годика я пошёл в Городской садик Г.Южного #8. В Садике я вел себя адекватно, не баловался, но я очень любил разукрашивать. И вот один раз, во время тихого часа я проснулся и не смог уснуть.. Решил пойти взять разукрашку, карандаши и порисовать, но увы карандашей не было. И тут я начал искать "Акварель" для того что бы порисовать кисточками, Но что то пошло не по плану и я нашёл зеленку... Да, я разукрасил раскраску но так же все парты, руки и лицо. За этот случай мне было очень стыдно.. Но раскрасил отлично). Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы Сегодня уже 20 августа 1992 года, я закончил обучаться в садике и вот пора мне идти учиться в школу. Родители решили отдать меня учиться "Гимназию" которая находиться в г.Арзамас. В 1 классе мне приходилось нанимать репетиторов по Русскому и Математике. Остальное мне давалось с легкостью. И вот я уже в 4 Классе, скоро выпускной, и я приглашаю первый раз на танец девочку, я очень сильно засмущался что даже не знал как подойти и пригласить на танец. По итогу я пошел и пригласил её на танец. Но сильно разочаровался, этот человек отдавил мне всего ноги! Позже болели пару дней. Вот я уже отучился 5,6,7,8 классы. И вот наступает 9 класс, ответственный момент, скоро начнется сдача первых "Экзаменов". А именно ОГЭ, для меня на тот момент это был очень ответственный момент. И вот наступает день первого Экзамена... Вот,вроде все написал и начал ждать ответа.. Проходит 1 день, 2 день, 3 день,а ответа все нету и нету. Тут я очень распереживался и сказал об этом Папе, а оказывается все это время папа знал мою оценку за ОГЭ. Оказывается я сдал все на <5>, и у меня был дальнейший выбор. Идти после 9 или остаться до 11 класса. Поговорив с родителями мы решили остаться до <11 класса>. Ну вот для меня уже подходит 11 класс, и нужно было выбирать куда поступать. Мой выбор выпал на Министерство Внутренних Дел Имени: А.Алвареза. За пол года, папа меня подготовил физически, мама подготовила психологически. Глава lll. "Служить и защищать" Вот я поступил мне уже 19 лет, осталось потерпеть 5 лет. И ура! Я буду распределен! Вот пролетает год за годом, с каждым годом становится все труднее и труднее. Но я не унываю иду вперед! На 3 курсе, у меня начинается психологическое давление со стороны "Капитана"... Я стараюсь, сдерживаюсь, но уже не выдерживаю и звоню папе... *Але* Пап.. Я.. Я больше не *вздох* Не могу*.. После долгого переговора с папой он смог меня поддержать психологически и мы решили потерпеть и слава богу что я остался! Это был тест среди все "курсантов". И было отчислено более 16 человек. И вот я уже марширую на Торжественной линейке! Ура! Я закончил Университет и вот настал день распределения. Меня распределили в Армию "Мотострелковые Войска" при Генерале Mac Reed. Дали должность Лейтенант. После окончания службы в Армии "Мотострелковых Войск",я устроился на работу в СМИ на должность "Гл.Редактор" при директоре Alischer_Quantess.После чего я решил подать документы в Администрацию Президента на должность "Нач.Охраны",я работал хорошо,усердно трудился,выполнял отчеты,и после чего я был повышен в должности на "Секретаря",а затем у нас в Администрации Президента имелось вакантное место на "Министра Связи",я долго не думаю собрал все нужные документы и написал заявление на должность "Министр Связи",работал я хорошо,старался,но тут уже начал подходить срок к концу, у нашего Президента "Grant_Nevraev".И я решил подать заявление в ОМВД г.Южный на должность "Майора" и был принят.А потом я решил вернуться назад в Армию что бы продолжить свою службу,подал заявление на должность "Мл.Лейтенант",было одобрено моё заявление. Глава lV. "Наше время" Сейчас мне 34 года. Я отслужил в армии и решил,и пока что поработать дальнобойщиком. Имею дом. Имею хороших друзей. Ваше имя: Илья Ваш возраст (14+): 21 Часовой пояс: +4(к МСК) Расскажите немного о себе: Зовут меня Илья,мне 21 год,работаю и учусь на права,добрый,отзывчивый. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да Спойлер: «Ст. Состав» Gta Rp 04 : Государственные организации: 1.АМВ- Подполковник. 2.АП-Министр Внутренних Дел. 3.ПА-Майор. Нелегальные организации: 1.РМ-Вор в законе. 2.Байкеры-Вице-Президент. 3.РМ-Авторитет. Gta Rp 01 : Государственные организации: 1.АП-Министр Связи. 2.ПЮ-Майор. Страна и город проживания:Россия,Алтайский Край,с.Угловское Ваш средний суточный онлайн: +5 Опыт игры в CRMP: лет 6 Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Ниже Спойлер: «СД МВД РФ» Следственный департамент МВД России (СД МВД России) — орган МВД России, задачи которого заключаются в расследовании наиболее сложных, носящих международный и межрегиональный характер, уголовных дел, относящихся к подследственности следователей органов внутренних дел. Спойлер: «ГУОООП МВД РФ» ГУОООП МВД РФ Главное управление по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации (бывший Департамент охраны общественного порядка МВД России) — структурное подразделение центрального аппарата МВД России. Осуществляет функции по выработке и реализации государственной политики в сфере общественного порядка и безопасности, нормативному правовому регулированию в данной области и организационно-методическому руководству подразделениями полиции общественной безопасности МВД, ГУМВД, УМВД субъектов Российской Федерации. Спойлер: «ГУНК МВД РФ» ГУНК МВД РФ Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства Внутренних Дел РФ (ГУНК МВД России) — подразделение в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации, занимающееся исполнением федерального законодательства о наркотиках, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ. Подчиняется Главное управление непосредственно главе Министерства — министру внутренних дел, который назначает начальника Управления. В полномочия Управления входит не только контроль оборота наркотиков внутри страны, но и пресечение производства этих веществ в иностранных государствах, а также антинаркотическая пропаганда и противодействие антипрогибицыонистким движениям. Функции и полномочий являются выработка и реализация государственной политики, нормативно-правового регулирования, правоприменительных функций по федеральному государственному контролю и надзору в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/xu_li_______gan Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Saymon_Sarkazi Ваш игровой уровень (от 12+): 23 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/gbNJNh9 Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/YjGBJyK Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хорошо справляюсь с высокими должностями,и хорошо обращаюсь с составом. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Да https://imgur.com/a/PfQ3Vad В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: РП Ситуации 1. По полученным данным сотрудников Управления Федеральной Службы Безопасности по городу Южный и возложения ответственности на командование СпН СОБР по г.Южный был получен сигнал о попытке террористического акта на застройке сооружения компании ООО "Технострой" находящегося в непосредственной близости к Администрации Президента в г. Южный. Оперативники СОБР по полученным сведениям организации теракта быстро среагировав через 5 минут был на месте застройки компании ООО "Технострой" указанной в документах. На каждого оперативника СОБР была возложена своя боевая задача над операцией. Отделения отряда сапёров СОБР проверило безопасность прохода к недостроенному зданию и доложила непосредственно своему командиру отделения об успешном выполнении задачи связанной с обнаружением растяжек и взрывчатых предметов. После чего отделение группы сапёров нашло самодельную взрывчатку из гвоздей на территории застройки и принялась к её разминированию. Бомба была успешно разминирована и доставлена на специально выделенное поле для взрыва мин, где была успешно взорвана и ликвидирована. Ни один сотрудник СпН СОБР не пострадал, на тот момент застройка была пуста, и на ней не было гражданских лиц. Цель минирования застройки здания ООО "Технострой" - неизвестна. Скорее всего, для устранения конкуренции. 2. Сегодня мы с составом Армии Мотострелковые Войска занимались доставкой боеприпасов в Министерство Внутренних Дел, поехало около десяти грузовиков с боеприпасами, и случилось так, что на нас напали особо опасные преступники из "Итальянской Мафии" и пытались забрать наши грузовики и взяли в заложники водителей грузовиков. Но один армеец успел сообщить в департамент о захвате конвоя, и сотрудники из "Полиции Арзамаса" быстро среагировали и высвободили наших армейцев и заломали особо опасных преступников. И оказали первую медицинскую помощь армейцам, которые пострадали и отвезли в Центральную Городскую Больницу г. Арзамас, где им оказали дальнейшую помощь. После всей ситуации армейцы развозили боеприпасы под сопровождением бойцов СОБР.ОМВД г.Арзамас. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: РП Биография Саймон родился в 1990 году в Нижнем Новгороде. В 5 лет он пошёл в школу раннего развития. После в 7 лет он пошёл в школу. Матвей хорошо учился в школе, был отличником. Окончив 11 классов, он поступил в "Академию управления Министерства Внутренних Дел России" .В этой "академии" он был практически лучшим кадетом.Что бы получить звание Лейтенант.Он выполнял все свои обязанности и закончил её на отлично. Его маму звали Евгения. Она работала в Министерстве Внутренних дел при должности "По делам несовершеннолетних" при звании "Лейтенант". Отца звали Артём, он работал "Следователем" при звании "Капитан" в Министерстве Внутренних Дел. когда Матвею исполнилось 20 лет, он окончил Академию, и у него стоял выбор - стать Следователем или же Оперативником. Он очень долго думал, взвешивал все за и против и, наконец решил, что хочет стать Оперативником. После этого его перевели в УМВД г.. Южный, где он начал свою стажировку. Коллеги на тот момент приняли его хорошо. Когда он прошёл стажировку. Первым его делом было о нападении на высокопоставленных лиц. Он его удачно со своими коллегами раскрыл, и позже его повысили до оперативника. OOC INFORMATION: Ваше имя: Николай Ваш возраст (14+): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь,играю. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Полярные Зори,Россия Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 6 лет Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения 1. Каждый день назначать ответственного за автопарк. Он будет следить, чтоб на территорию не проникали посторонние и вести учет, кто какие машины берет(Следить, чтоб брали машины по рангу) 2. Назначить человека, который будет проводить лекции для кадетов. Этот человек будет обьяснять неопытным игрокам, как все устроено, и что делать можно, а что нельзя. 3. Ввести пешие патрули для кадетов. Продумать один или два маршрута для кадетов, они будут проходить их, и спрашивать у людей паспорта. Я считаю это хорошей идеей, по скольку машины кадетам брать запрещено, а за счет опрашивания паспортов, они будут учиться правильно отыгрывать рп. За один маршрут можно добавлять по 2-3 балла на следующее звание. 4. Ввести обязательные посты по городу Южный и давать за них баллы. В Южном есть много людных мест, а именно: Больница, Вьезд в Южный и Вокзал. Я предлагаю ввести туда ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ посты и за полчаса на посту давать 3 балла. 5. Назначать минимум одного человека на охрану собеседования. Обьясню, чем обусловлено такое предложение. Ни для кого не секрет, что на собеседования за частую приходят неадекваты, которые отказываются покидать территорию по причине отказа. Охрана нужна для устранения этой проблемы двумя путями. Первым - просьба выйти с предупреждением, вторым - задержание по 6.1 УК РФ. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mentryk Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да.
Результаты: На пост подполковника становятся: 1. Lorenzo_Aquamarine 2. Hennesy_Alvarez На пост майора становятся: 1. Any_Shelby 2. Ksenia_Shelby 3. Ildus_Vasquez [ВАЖНО] Тем кто прошли отписать мне в вк в течении 24 часов, иначе будете не приняты! Вконтакте: https://vk.com/xareks Результаты: https://docs.google.com/spreadsheet...6BUEYskG7LehcFJQdx4A/edit?pli=1#gid=257688097