1. Ваше Имя Фамилия: Nikitka_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Nate_Alvarez 3. Опишите подробно ситуацию: Пришел устраиваться на работу,делал отыгровку,давал паспорт,он пишет мало отыгровки,хотя,на каждом куда устраивался по собеседованию,отыгрыл так-же,всегда принимали,прошу наказать Зам.Глав врача 4. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/album/VnP13
еще раз повторяю,я на любую работу устраивался так писал,и мне не кто не чего не говорил,один ты тут такой тип умный!
а че ты агришься, я посчитал нужным дать тебе отказ можешь дальше жб лить ток не плачь пожалуйста это всего лишь игра
Посмотрел Ваши доказательства. По ним, могу сказать, что такое допустимо. С заместителем на первый раз проведу беседу. Пройдите собеседование еще раз, при поступлении к нам, Вам будет выплачена компенсация. Закрыто.
UPD: Немного не так сказал. Со стороны заместителя наоборот не было нарушений. По сути отыгровка у Вас не полная, это подтвердила администрация проекта. Поэтому по факту, заместитель сделал правильно, что дал Вам отказ. В компенсации откат.