Прощальное письмо. Ну что, вот и подходит к концу срок моего лидерства. За это время, я познакомился с многими людьми, и открыл в себе новые таланты так скажем. За этот месяц немало было пройдено и сделано. Немало наказаний получено, но и снято! Сменилось достаточно много заместителей, и в этом плане обидно, что тебя подводят. Надолго я в любом случае не прощаюсь, вы еще увидите моё имя, но уже выше. Прошу прочитать письмо до конца, там конкурс Немного о людях, которые были со мной во время срока: Sam_Hellsing - ты очень крутой человек, а самое главное ДРУГ. Не просто друг, как слово которые некоторые говорят, а именно настоящий друг. Таких очень редко встретишь в играх, но теперь наши отношения далеко не игровые, ну в плане прям дружеские в жизни. Спасибо что ты есть, я надеюсь наша дружба станет только крепче. Спасибо за помощь на начальных этапах моего лидерства, что рассказывал что и как, я то не знал, меня долго не было. Спасибо! Leonardo_Hellsing - познакомились тоже недавно относительно, но тоже хороший человек. Будем делать еще больше МП, только уже поразнообразней надо что то придумать. Обидно, что фильм не сняли, но возможно еще снимем, не беспокойся! Жму руку! Kirill_Florein - Ну ты вкурсе всего зай, хахахаха. Как говорится, целую в носик, жму руку. Спасибо за срок, за эмоции. Крутой человек, надеюсь на дальнейшую крепкую дружбу! Danny_Oversize - на момент написания письма, не болей, выздоравливай скорее. Конечно активности у тебя не так много, как хотелось бы, но работа есть, и это главное. Nate_Alvarez - очень крутой человек, и трудолюбивый. Мне понравилось в тебе, что ты не гонишься за бабками, или за лидеркой. Ты просто выполняешь любую работу которую тебе поставят. Это ценно, да и как собеседник ты интересный человек, и очень смешной, хахаха. Желаю в дальнейшем тебе высот! Молодец. Mark_Florens - я не знаю, увидишь ты это или нет, но у нас с тобой есть некие планы, которые пока что мы оставим в тайне. Так что давай пиши там, всё такое, нужно РАБОТАТЬ, и продумывать всё. Крутой чел! Cosmo_Оversize - спасибо за доверие, за передачу должности. Конечно так получилось, но всё же. Я надеюсь я тебя не подвёл, и я тебя не разочаровать своими уходами и так далее. Спасибо, за то, что помогал за срок, что отвечал на мои вопросы, а не просто забил и всё. Ты хороший человек, спасибо! Tim_Hellsing - спасибо за помощь в съёмках ПРОМО-РОЛИКА, да и за общение. Жму руку! Frank_Rhymes - спасибо, что тогда помог с обзвоном, да и навещал меня. Я ценю это. Спасибо! Carnage_Exeiwe - достаточно весёлый человек, спасибо за общение, за помощь в разных ситуациях. Побольше сиди в телеграмме ххахаха, ну ты поймёшь. Целую в носик. Andreyka_Shaydez - спасибо за помощь на замке, дальнейших тебе успехов. Жаль, что у тебя активность упала. Хороший был зам, и человек. Kirill_Rose - красавчик. Мне бы такую нервную систему. Почти каждый день, по 3 раза спрашиваю про ответы, а это только я. Обнял. Veronika_Shaydez - спасибо за помощь в вопросах которые были по лидерскому посту, да и в принцие. Целую в сёцьку Возможно будет дополняться. ____________________________________________________ Среди лайкнувших данную запись, разыграю 150.000 рублей игровой валюты с помощью колеса фортуны. Итоги: 01.03.2023. Всем спасибо за срок, всех люблю.
Predator_Alvarez - забирает 150.000 руб. игровой валюты! Поздравляю! Отпиши мне в ЛС в игре по номеру: 777337