ОТКАЗАНО kima_sterlington админка в личных целях s.montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем `big skill player, 25 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. `big skill player

`big skill player Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    1` anton_evsukov
    2` kima_sterlington
    3` короче данный админ(да и ещё есть такие некоторые следаки за гетто), заходит на каждый капт, НО ПРИ ЭТОМ ЗАХОДИТ ПОД АДМИНКУ И БАНИТ ЧЕЛОВ. когда такое было видано? если человек в неактиве, то админка у него замораживается, и он в целом не может под неё заходить. если у админа выходной, то админка его в морозе вроде бы должна быть, не так ли? витя прошу разобраться с этим и наказать администратора, убил его на капте пару раз и он зашёл под админку и снёс меня, так было неоднократно.
    4` таймкод 0:25 его убивают на капте, 15.17 он меня банит

Последнее редактирование: 25 фев 2023
  2. Kima_Sterlington

Kima_Sterlington famous|

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kima_Reed
    Сервер:
    01
    Почему же она должна быть заморожена? "Выходной", как вы говорите, это значит что я могу быть некоторое время как и игроком так и Администратором, по своему желанию.
    Если я вижу что-то подозрительное или какое-либо нарушение, по вашему не имею право наказать? При этом никого не было, поэтому и решил зайти посмотреть за вашей игрой.
    Ожидай-те ответа.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Во время различных праздников подходит под исключение. Если Администратор видит серьезное нарушение, подобное он игнорировать не должен и может свободно зайти и выдать наказание.

Использования Админ положения в личных целях не увидел. Администратор действовал на благо сервера.

Kima_Sterlington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей