1. Ваше Имя Фамилия Beka_Grozny 2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_Orlow 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Уволил меня жду опру - я был без формы за езду на личном тс не мог уволит меня так как нету номеров на тс начел стрилят и не было команды остановится скинул видо док-ва 5. Доказательства нарушения (с /time):https://imgur.com/a/fTX2GiP
Начнем с нарушения 2.1 ФП, когда я за вами гонялся от Анашана и до самого Арзамаса ( включая перемещение по нему и до вашего выхода из игры ( лив о рп - наказуемо )). Продолжим нарушением 1.14 ФП ( нарушение распорядка дня ). О нет, оно же протеворечит вашему утверждению в жалобе, как так? А самым обычным способом, потому что ранее вы быле замечены на служебном ТС в форме вне зоны влияния + в одиночку. Огонь был открыт по колесам за побег с места задержания. Также наблюдалост неадекватное поведение с вашей стороны, попыткой "украсть" камеру с зеркала, находящегося в салоне авто перед водителем, при этом находясь на заднем сидении. Док-ва у лидера. С вероятностью 99,9% жалоба будет отклонена
как бы не попытка а уже украл По вашему без предупреждения можно огонь открыть и еще вы говорите что стреляли по колесам почему не взорвался колесо ? и еще заметь я не был в форме !
Дико извиняюсь за оффтоп .Вы нарушили 1.7фп Небыло весомых причин стрелять + не по колесам.... Превышаете своим полноумочия т.Полковник и скрин что именно вы его уволили есть посмотри лучше.\
и еще откуда я знаю кто ты и что ты из себя представляешь еще ты был на личном тс и кричал мне остановится я что обязан остановиться все кто кричит мне ? (лив от рп не было ) по твоему лив от рп если ты кричишь да ?
Док-ва у лидера. С вероятностью 99,9% жалоба будет отклонена так не переживай у него есть и с time ты же сам передал хахаха
будет от третьего лица, следовательно - недействительно Лив от рп когда ты вышел из игры, после того как у тебя загорелась машина. Вас больше должно смущать то, что вы находились один на служебном авто вне зоны влияния
Пересмотрел фрапс , даже если смотреть с точки зрения , что вы в гражданском. Жду опру на выходной , если предоставите - будете восстановлены , если же нет , наказание выдано вердано , но нужно было по другой статье ФП.