1. Ваше Имя Фамилия: Sergey_Resha 2. Имя Фамилия нарушителя: Floki_Grozny 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): УМВД по г.Южный. 4. Опишите подробно ситуацию: Сегодня к нам в ОМВД по г.Арзамас, приперся один не адекватный сотрудник из УМВД по г.Южный, задав ему вопрос что тут забыли, хотел его допроси по поводу его нарушения ФП 2.1, в ответ просто получил обойму в себя, тем самым сотрудник заработал только еще одно ФП 1.7 5. Доказательства нарушения (с /time): *Доказательства*
так как жалоба на меня отвечу во первых не я убил тебя где там видно что я стрелял и еще раз во первых я сказал что пришел к полковнику хотел спросить что и как нужно для перевода в па Туз везде я говорю во первых так как у меня не бывает вы вторых Подпись; Во первых Grozny
Давай не фантазируй тебе повезло не включился бандиткам где ты сказал в ГЧ фиксируй ещё это. И совершил ДМ
Во первых Я не совершил дм и ешо раз во первых у тебя нет док-ва что именно я совершил дм.Во первых найди док-ва Подпись; Во первых Grozny и ешо раз во первых Грозный
Как мне распознать какой это сотрудник УМВД или ОМВД. Удостоверение не вижу , фактически не могу наказать на 2.1 То что вас кто то убил мало док-в не вижу кто вас убил closed