ОТКАЗАНО vadik_pertov \ ne soglesen \ ga

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ZonaCaf, 15 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZonaCaf

ZonaCaf Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Jambo_Caffrey
    2. Никнейм администратора: - vadik_perdov
    3. Суть жалобы: - Бан за упом родни из-за музыки???? еще и на 2 недели,чем ты руководствовался когда давал мне бан? где,где это то самое правило где написано,что за оскорбительную неадекватную музыку полагается бан? Сделайте нормальные правила проекта или добавьте этот пункт почему банят за это ? Почему я не могу включать если нигде не прописано в правилах проекта,ну если прописаны покажите мне.
    5.9 Запрещено оскорбление родителей/родных игроков/администраторов. Вот это я вижу я что подошел к игроку и в чат его оскорбил? но где,где про музыку что-то сказано? Почему банят не в рамках правил. Я согласен на мут за музыку в ГЧ,но никак не бан
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/jamb...uzyka-pertov-and-santik.1003159/#post-5771088

Последнее редактирование: 15 фев 2023
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ну давайте у нас каждый игрок через музыку будет упоминать родню и администрация будет выдавать блокировку чата за музыку. Вы хоть бы не позорились писать этот бред.
    Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей