❤Армия "Мотострелковые войска"❤ | Рапорт на звания "Подполковник,Майор"[4 места][Открыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Katysha_Shaydez, 3 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01

Рапорт на получение погон "Подполковника,майора" Армии Мотострелковых Войск.

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Отбор заявлений пройдёт: 24.02.2023 в 19:00 по МСК
    Дата и время, могут изменится. Следите за темой!

2. Katysha_Shaydez

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Отбор перенесён на 15.02 в 19 00

3. Katysha_Shaydez

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Закрыто на отбор

4. Katysha_Shaydez

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Открыто 6 мест
    Отбор 19.02 в 19 00

5. Aleksey_Nosovich

Aleksey_Nosovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Aleksey_Nosovich
    Ваш игровой уровень (от 12+):14
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/QN7Rakr
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/JE25W7j ( 24 часа)
    Почему вы должны занять данный пост: Желание и опыт
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/OVquNm3
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): гражданский
    Одной из опасных преступных группировок потребовалось срочно закупить большое количество наркотиков. Они связались с известными наркокурьерами, которые были надежны в своём деле, и заказали товар.
    Прибыв на договорённое местоназначение, наркокурьеры уже ждали с подготовленным товаром.
    Лидер группировки знал, что данные люди в этом деле давно, ранее они работали со многими и все отзывались только положительно, что товар был качественный и доставлен вовремя, поэтому, проверять товар на качество и содержимое он не стал.
    Приготовив сумму денег за товар, группировка принялась загружать мешки с наркотиками в свой фургон.
    Загрузив все мешки, деньги были переданы. Через пару минут наркокурьеров на территории заброшенного здания уже не было, а преступная группировка направилась на свою базу.
    По дороге им прошлось пересечь пост ГИБДД. Опасность их остановки была велика, черные джипы и фургон с неизвестным грузом вызывали огромные подозрения, тогда бы всем действиям пришёл конец. Но, обошлось, колонну сотрудник ГИБДД не остановил
    Прибыв на свою территорию, лидер заставил разгружать мешки с наркотой и относить их в здание.
    На протяжении всего времени у «правой руки» лидера были нехорошие подозрения. Разгрузив несколько мешков, он попросил лидера сделать прорезь в мешках, чтоб попробовать то, что им подсунули.
    В мешках оказался крахмал, подозрения не подвели.
    Лидер группировки был в ярости, он не ожидал, что их могли «кинуть». Была потеряна огромная сумма денег, группировка облажалась из-за собственных убеждений по слухам.
    Жажда вернуть своё зашкаливала, за наркокурьерами будет объявлена охота. . Поступил анонимный звонок в Федеральную Безопасную Службу со словами что в город Лыткарино собирается прибыть фура с грузом, в грузе находится 90кг наркотических веществ и несколько больших коробок с оружием.
    Директор обдумав план действий, вызвал двоих сотрудников в здание ФСБ и уведомил полицию г.Южного о том что они участвуют в одной операции. Директор рассказал сотрудникам, что в г.Лыткарино будет проезжать дальнобойщик с очень крупным грузом запрещённых веществ и то что они участвуют в операции вместе с полицией г.Южного.
    Выехав в участок полиции директор ФСБ надеялся чтобы всё получится отлично. Прибыв к участку полиции на парковке их уже ожидали сотрудники полиции и сам генерал. Директор объяснив всю ситуацию и план действий полиции сказал, чтобы те садились в фургон.
    После того как сотрудники прибыли к въезду в г.Лыткарино, генерал и директор послали большую часть своих сотрудников на примерные местоположения прибытия фуры.
    Оставалось только ждать... Через довольно долгий промежуток времени они заметили фуру которая проезжала мимо. Сотрудники полиции остановили фуру и приступили к проверке документов а так же к проверке грузу.
    Спустя пару минут по такой же дороге проезжала вторая фура, директор ФСБ решил остановить фуру и приступить к проверке
    Водитель фуры был спокоен, проверили его документы и приступили к проверке его груза. В ходе проверки первого дальнобойщика - ничего не было найдено, дальнобойщик вёз продукты для магазина, дальнобойщика отпустили. Когда второго дальнобойщика попросили открыть груз, дальнобойщик начал нервничать и отнекиваться, мол, срочно нужно доставить груз к заказчику.
    Когда генерал полиции Южного открыл груз - там находились наркотики, после слов "Тут наркотики!" дальнобойщик достал пистолет и открыл огонь по генералу. Директор ФСБ выбил с рук дальнобойщика оружие и начал задерживать его. Генерал Полиции Южного был ранен в руку, генерал ГИБДД оказал генералу Полиции Южного первую помощь.
    Директором ФСБ был отдан приказ доставить его в полицию г.Южного и посадить в КПЗ. На нарушителя заведут уголовное дело за перевозку наркотических веществ в особо крупных размерах а так же за нападение на сотрудника полиции, будет совершён суд.

Детство (1-10 лет)

Алексей родился 10 мая 1995 года в городе Арзамас в детском родильном доме №1.
    Вплоть до 6 лет Алексей ходил в детский сад №10. В 6 лет в сентябре он пошёл в 1 класс школы №1. В школе, как и в детском саду был ребёнком очень активным, весёлым, добрым, всегда защищал тех кто слабее, и был против тех, кто обижал слабых, таким он был всегда.

Подростковая жизнь (11-15 лет)

5 класс, чудесная пора, вступление в среднее звено школы, самый прекрасный момент, когда ты становишься старше, взрослее и уже не ребёнок, а можно сказать, подросток. Так было и с Алексеем, в свои 11 лет он был очень смышлёным ребёнком, он знал, как, что устроено в этой жизни, понимал, кто плохой человек, а кто нет, какие компании следует избегать, а в каких находиться. Дима никогда не был замкнутым человеком, у него была светлая, добрая, открытая для всех душа, и поэтому с ним многие и дружили.
    В 6 классе он очень хорошо начал общаться с одним подростком - Антном Петровым, они стали лучшими друзьями, но их общение продлилось ровно год, а всё потому, что Антон в 7 классе связался с плохой компанией, которая промышляла мелкими делами. Позже, в классе 7, я, создал свою компанию, которая была весёлая, адекватная, активная и которую все обожали.

Юность (16-25 лет)

В мае 2011 года, его семья переехала в деревню около Анашана, так как школу закрыли на перестройку, потому что одного ученика чуть не убило штукатуркой когда она посыпалась с потолка.
    Через год после переезда, было письмо от ФСБ, о том что отец ушел в отставку из УМВД. Сам же я окончил школу 11 классов с золотой медалью, я пошёл в Министерство Здравоохранения для спасения жизни другим людям. Там он учился 5 лет. И после выпуска из института, его переводят в Центральную Гор.Больницу для стажировки. После назначения на должность "Врач Терапевт". Проработав несколько лет, я уволился переводом, из-за большой нагрузки.

Молодость (25-27 лет)
    Безработный. Решил подать заявку на Инспектора Администрации Батырево

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Николай
    Ваш возраст (14+):23
    Часовой пояс: +5
    Расскажите немного о себе: Добрый привлекательный мужчина
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия Самара
    Ваш средний суточный онлайн:+5
    Опыт игры в CRMP:5 лет перерыв (месяцев 5)
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. Я хочу ввести отряд СОБР которые будут выезжать на вызовы ВЧ
    2.Каждую Пятницу и среду в 13 30 по МСК я хочу организовывать общую пробежку вокруг нашей территории, а в конце после пробежки так же будет небольшая награда. (Состав не будет болеть и будет здоровым, также это будет способ заработать)
    3. Введение тег кодов(Объясняю К примеру Опгшник залез в зону и человек который стоит на посту что бы он не писал что опг на ВЧ,место этого он пишет в рацию 1.0-допустим это будет нападение на ВЧ
    4.Создание Графика времени когда 1 раз в день,Мл.Состав может уехать по своим делам и потом возвращятся на ВЧ
    5.- Будут ежедневные вывозы на Полигон(так же это добавит во фракцию рпшности и разнообразия)
    6.Так же проводить Субботники,чтобы территория была чистой,а в конце выдавать премии (так же добавляет рпшности,и способ заработать)
    7.Помогать людям который только пришли в ряды Армии АМФ,проводить экскурсии по территории,Объяснять что им можно делать а что нельзя.(Это повышает Дисциплину)
    8.Вывозить Состав на природу,и рассказывать им лекции о вреде экологии людьми(Ещё Устраивать разные нормативы для состава,и рп процессы,а в конце выдавать премии)

Ссылка на вашу страничку VK: Николай Миронов

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

6. Alvaro_Ryazantsev

Alvaro_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Alvaro_Ryazantsev
    Ваш игровой уровень (от 12+): 36
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/OexDxdX
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/U79B3KQ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Был в звании Генерала майора УМВД г.Южный ушёл в отставку в 2020 году 3 апреля.
    Снова хочу вернуться в работу токо уже в армию поскольку вся эта бумажная конетель в юридической сфере с бумагой очень затруднена. Хочу опробывать систему министерства обороны
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/MHvUkyJ
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин
    1 рп ситуация "Поставка заграничного оружия в МВД "
    Сотрудники МВД ожидают крупную поставку нового вооружения на территорию Южный новый прототип заграничного производство. Армии Мотострелковых Войск была поставлена задача получить ящики с данным вооружением и достоверно его изучить а именно на жучки и прослушку.
    Изучив оружие мы погрузили в зилы данное оружие , опечатав печатью командира части ящики повезли конвоем в г.Южный через Кремль.
    При встрече нас оповестили что дороги перекрыты и можете ехать . Дороги были действительно перекрыты и не просто сотрудниками ППСП а отрядами Спецназа МВД . По прибытию нас встретил лично Генерал полиции г.Южный. Из отдела выбежали несколько сотрудников в форме курсанта и начали разгружать ящики с оружием, я сообщив в рацию что груз доставлен дал путевой лист транспортировки оружия что бы он расписался. Расписавшись и унеся оружие они принесли старые ящики пустые из под бк ,мы их забрали и увезли на вч.
    2 рп " Боевое слаживание с ВМФ''
    Сегодня день боевого слаживания с боецами ВМФ в этот день мы с контр адмиралом собрали наших лучших бойцов и отправились в нейтральные территории где построив бойцов мы провели развод обозначив о начале боевого слаживания.
    На данном мероприятии бойцы научились отрабатывать работу слажено ,независимо что бойцы из разных родов войск, так же рукопашный бой . Наши бойцы научились познавать азбуку Морзе .
    Самым основным было это где бойцы захватывали опорную высоту без поддержки офицеров а лично слаженно всей группой.
    По прибытию на базу отряды были рады такой работе и хотели бы повторить в дальнейшем.

Фамилия :Ryazantsev
    Отчество : Dmitryevih
    Личная биография :
    В 2016 году был депортирован из штатов ''Diamon saphire" сотрудниками FBR в Новгородскую область 03. Обосновавшись получил образование врача инфекциониста , поработав врачом получил образование юриста и ушёл в Администрацию Батырёва
    на должность адвокат, за успешную работу был повышен до должности вице мера по решению Мера (доверка) .
    Отстояв данный срок я стал сотрудником опг на протяжении года даже занимал лидерские должности но после завязал.
    В 2018 проходил срочную службу в армии Мотострелковых войск . После службы провёл себя в сферах охраны либо адвоката работая в Администрации. В 2020 году в феврале 24 числа я занял пост Вице президента , за хорошую работу президент меня отправил учиться на генерально юридическую академию где получил погоны генерал лейтенанта и встал на должность главы УМВД г.Южный 3 марта 2020 года. 3 апреля 2020 года передав свой пост заместителю отправился в отставку и нахожусь в отставке и по сей день.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дмитрий
    Ваш возраст (14+): 21
    Часовой пояс: +2 от мск
    Расскажите немного о себе:
    Звать Дмитрием. Мне в следующем месяце 22 ,занимаюсь ютубом а так свободно провожу время на проекте , работаю 5/2 график позволяет
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: РФ г.Нижний Тагил
    Ваш средний суточный онлайн: +4
    Опыт игры в CRMP: 8 лет
    1) Создать и возглавить отряд ССО или же Силы специальных перации.

2) Производить построения по ротно , повзводно или же по подразделениям.
    3) Выдать новые должности для военных офицеров управления тоесть
    КЧ - командир части
    ЗКЧ - зам командира части
    и т.д .
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/alvarotop
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да согласен

7. Alechka_Alvarez

Alechka_Alvarez Support

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alechka_Alvarez
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Dony_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+): 46
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/efpO2pM
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/UX1oxla

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственный и Общительный
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/VPmknfX
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданка
    1) Продажа боеприпасов бандитам, в следствие чего МО палится и их ловит МВД с ФСБ. После чего идет суд в АП
    2)Захват здания вместе с Призедентом, задача силовых структур его спасти.
    Фамилия: Альварез
    Дата рождения: 08.02.1960
    Место проживания: Город Южный
    Детство:
    Родился в г.Южный в небольшой семье. Отец у меня был ФСБэшник и постоянно работал, Мама у меня была врач-инфекционист и тоже постоянно работала, а ещё у меня была старшая сестра на 13 лет старше меня. В 7 лет я пошел в школу г.Южного где нашел много друзей и впервые узнал что значит "Двойка". Отец меня постоянно ругал за плохие оценки и мне это не нравилось, однажды когда я пришел домой с двойкой Отец меня хотел избить но мама встала за меня и вследствие отец убил её. Как только мне исполнилось 18 лет я сбежал из дома и начал жить самостоятельно.
    Взрослая жизнь:
    В первую очередь я искал свою сестру которая женилась, найдя её она мне помогла с образованием и работой. Получив образование врача мне пришла повестка в военкомат, мне так понравилась военная служба то что я всю жизнь ей посветил. Самая любимая часть у меня это заброшенная база ВВС. По сей день я служу в Армии и защищаю Родину!

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Алексей
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: МСК

Расскажите немного о себе: Проживаю в Москве, учусь на полиграфиста и прохожу курсы по оказанию первой помощи. Раньше увлекался увлекался футболом и лёгкой атлетикой(с учебой свободного времени стало меньше, по этому хожу в качалку)
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Был
    Страна и город проживания: Российская Федерация город Москва
    Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
    Опыт игры в CRMP: 6-7 лет

1.создать отряд спецназа которому можно дать разрешение выезда на спец.операции.
    2.Добавить отряд ВП-военная полиция.
    3.Создать график проведения строев для старшего состава.
    4.Добавить время в которое будет собираться состав и разводиться БП в организации с наименьшим кол-во БП.
    5.Сделать тренировки дня победы и на 23 февраля. Для этого получить разрешение у ст.администрпции на запрещённую технику(Данную тренировку можно проводить совместно с ВМФ).
    6.Сделать розыгрыш денег или авто, сотрудник который больше всех получит баллы выиграет.
    7.Добавить день открытых дверей чтоб граждане Нижегородской области понимали что такое Армия"Мотострелковых Войск" и хотели служить.
    8.Договориться с МЗ чтоб из их сотрудников создать отрбяд ВМ(Военная Медицина)
    .

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ob1zhenka

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласен

8. MoLdRan_Z

MoLdRan_Z Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Заявление на ст состав
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Aleks_Advent
    Ваш игровой уровень (от 12+): 30
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/u6Xcsi5
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/ITDtL3y
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный , коммуникабельный , грамотный , уверенный в себе и в своих силах , честный!
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):нет! https://imgur.com/a/kGvXKGj
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ни в какой
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: ФСБ :
    1.Всё начиналось солнечным утром , я будучи сотрудником ФСБ , услышал звонок в дежурную часть,от неизвестной гражданки , просящей о помощи! Я поинтересовался ,что случилось , она мне всё рассказала , как автовокзал захватили терроры! Я не задумываясь , передал по рации происходящие ,после чего все присутствующие сотрудники , сразу выехали на место террора , не долга думая мы огородили территорию , вызвали медиков и МВД , и решили провести переговоры! Спустя время переговоры удались! Они потребовали 10.000.000 и вертолёт , мы конечно же предоставили это всё , так-как там находились заложники , но перед этим поставив датчик GPS на вертолёт! Они улетели , заложники в безопасности , на следующий день , мы нашли их с помощью GPS и обезвредили , забрав гос.деньги 10.000.000! Они были Арестованы и посажаны в строгую колонию!
    2. МВД : Начиналось всё ближе к концу смены, я был ещё стажёром. Стоя у ворот я заметил ,что чёрная машина смотрит уже не первый час на ПЮ ,но я не предал этому значение , спустя время подъехал чёрный фургон , я уже насторожился , и решил подойти ,спросить что они тут делают , постучав в окно , они мне пригрозили оружием!
    и сказали : "Ещё раз подойдёшь - умрёшь" я ушёл , и передал это по рации. После чего наш Генерал сообщил всем службам , первыми приехали ФСБ , потом ЦГБ! ФСБ , Накрыли их , это оказались нелегальные торговцы оружием!
    ФИ : Алекс Адвент
    Рост: 180см
    Вес : 65
    Не женат
    Карие глаза
    30лет в области!
    Родился в Г.Южном
    --------------------
    В 7 лет я пошёл в школу , сменил 3 школы ,были на это причины , любил делать всё сам , не прося ничего у других!
    1-4 класс были самыми лучшими , и беззаботными , 5-6 класс для меня были сложными , потому-что школа находилась на другом конце города , в г.Арзамасе , и мы решили перейти в школу поближе, в город Южный. Это было отличная школа , в которой я проучился с 7-11 класс , сдал ОГЭ и ЕГЭ, Дальше поступил Юридический Институт. Институт пролетел незаметно. После учебы пошёл подрабатывать на стройки , накопив нужную сумму , сдал на права с первого раза , и решил устроится в такси , проработал год , затем решил идти по образованию , и устроился в АП , на помощника Адвоката , а потом уже и Адвокатом , но спустя 2 года , решил перевестись в МВД(ПЮ) Начал с кадета , а закончил Полковником , потом опять перевёлся , но уже в ФСБ проработал более 5 лет , поднялся до подполковника , и ушёл по СЖ так-как сложно было прожить на их зарплату! А я был полностью против коррупции , после увольнение открыл свою АвтоМойку , и магазин 24/7! так и жил , после чего начал занимался перепродажей Авто! но решил начать с чистого листа , АвтоМойку отдал родителям , магазин подарил другу Максу! поступил в армию. Дослужился до капитана , и решил восстановить справедливость и убрать коррупцию , но нашему Генералу -это не понравилось и он меня уволил , придумав глупую причину! далее пошёл в ПА на Генерала , служил долго ,8 лет , потом мой срок подошёл к концу и я на заработанные деньги уехал на год в другую страну! После чего понял ,что не могу без Гос.Организаций и решил поступить в ВМФ!

OOC INFORMATION:

Ваше имя:Алекс
    Ваш возраст (14+):16 (скоро 17)
    Часовой пояс: По МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Алекс , живу Пятигорске (кавказ) Учусь , занимаюсь спортом , Уделяю не мало времени проекту , стримлю , почти сотрудничаю с проектом!
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да , очень много раз!
    Страна и город проживания: Россия ,Пятигорск
    Ваш средний суточный онлайн:5ч+
    Опыт игры в CRMP:7 лет
    1. Сделать Анонимную проверку состава, то-есть ,найти гражданского ,который к примеру будит просить помощь , или сделать "перестрелку" и посмотреть как в такой ситуации поступит Солдат ВМФ! После чего провести такие мероприятие с каждым сотрудником , и в случае если кто-то из них провалит проверку , провести беседу и выдать устное предупреждение! далее на усмотрение Адмирала!
    2. Организовать внеплановую спец.операцию и посмотреть как сотрудники справятся , но это не всё , мы проверим их на мужество и коммуникабельность! как мы это сделаем , пришлём якобы "террористы" это будет наш подставной человек, скажем обезвредить ,но "терор" скажит якобы к него в руки активатор от взрывчатки ,и если к нему подойдут , он её взорвёт , и тем самым мы проверим на что способны наши боецы!
    3. Выдать ордена : мужества! похвалы! и тд.. , так же выставлять их на доску почёта , тем самым устроив "викторину" кто дольше будет занимать почётное место доски почёта , будет выдана премия!
    4. Научим боецов оказывать первую мед.помощь как своим коллегам ,так и просто гражданским , не могу не сказать ,что Солдат ВМФ ,будут направлены на разные гос.учереждение по обмену опытом.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/adongarov

Последнее редактирование: 19 фев 2023
  9. Katysha_Shaydez

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Закрываю на отбор

10. Katysha_Shaydez

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
  11. Katysha_Shaydez

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Открыто 4 места
    Отбор 24.02 в 19.00

12. MoLdRan_Z

MoLdRan_Z Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Заявление на ст состав
    IN:C INFORMATIO
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Aleks_Advent
    Ваш игровой уровень (от 12+): 30
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/u6Xcsi5
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/ITDtL3y
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный , коммуникабельный , грамотный , уверенный в себе и в своих силах , честный!

Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):нет! https://imgur.com/a/kGvXKGj
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ни в какой

Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: ФСБ :
    1.Всё начиналось солнечным утром , я будучи сотрудником ФСБ , услышал звонок в дежурную часть,от неизвестной гражданки , просящей о помощи! Я поинтересовался ,что случилось , она мне всё рассказала , как автовокзал захватили терроры! Я не задумываясь , передал по рации происходящие ,после чего все присутствующие сотрудники , сразу выехали на место террора , не долга думая мы огородили территорию , вызвали медиков и МВД , и решили провести переговоры! Спустя время переговоры удались! Они потребовали 10.000.000 и вертолёт , мы конечно же предоставили это всё , так-как там находились заложники , но перед этим поставив датчик GPS на вертолёт! Они улетели , заложники в безопасности , на следующий день , мы нашли их с помощью GPS и обезвредили , забрав гос.деньги 10.000.000! Они были Арестованы и посажаны в строгую колонию!
    2. МВД : Начиналось всё ближе к концу смены, я был ещё стажёром. Стоя у ворот я заметил ,что чёрная машина смотрит уже не первый час на ПЮ ,но я не предал этому значение , спустя время подъехал чёрный фургон , я уже насторожился , и решил подойти ,спросить что они тут делают , постучав в окно , они мне пригрозили оружием!
    и сказали : "Ещё раз подойдёшь - умрёшь" я ушёл , и передал это по рации. После чего наш Генерал сообщил всем службам , первыми приехали ФСБ , потом ЦГБ! ФСБ , Накрыли их , это оказались нелегальные торговцы оружием!

ФИ : Алекс Адвент

Рост: 180см
    Вес : 65
    Не женат
    Карие глаза
    30лет в области!
    Родился в Г.Южном

--------------------
    В 7 лет я пошёл в школу , сменил 3 школы ,были на это причины , любил делать всё сам , не прося ничего у других!
    1-4 класс были самыми лучшими , и беззаботными , 5-6 класс для меня были сложными , потому-что школа находилась на другом конце города , в г.Арзамасе , и мы решили перейти в школу поближе, в город Южный. Это было отличная школа , в которой я проучился с 7-11 класс , сдал ОГЭ и ЕГЭ, Дальше поступил Юридический Институт. Институт пролетел незаметно. После учебы пошёл подрабатывать на стройки , накопив нужную сумму , сдал на права с первого раза , и решил устроится в такси , проработал год , затем решил идти по образованию , и устроился в АП , на помощника Адвоката , а потом уже и Адвокатом , но спустя 2 года , решил перевестись в МВД(ПЮ) Начал с кадета , а закончил Полковником , потом опять перевёлся , но уже в ФСБ проработал более 5 лет , поднялся до подполковника , и ушёл по СЖ так-как сложно было прожить на их зарплату! А я был полностью против коррупции , после увольнение открыл свою АвтоМойку , и магазин 24/7! так и жил , после чего начал занимался перепродажей Авто! но решил начать с чистого листа , АвтоМойку отдал родителям , магазин подарил другу Максу! поступил в армию. Дослужился до капитана , и решил восстановить справедливость и убрать коррупцию , но нашему Генералу -это не понравилось и он меня уволил , придумав глупую причину! далее пошёл в ПА на Генерала , служил долго ,8 лет , потом мой срок подошёл к концу и я на заработанные деньги уехал на год в другую страну! После чего понял ,что не могу без Гос.Организаций и решил поступить в ВМФ!

OOC INFORMATION:

Ваше имя:Алекс
    Ваш возраст (14+):16 (скоро 17)
    Часовой пояс: По МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Алекс , живу Пятигорске (кавказ) Учусь , занимаюсь спортом , Уделяю не мало времени проекту , стримлю , почти сотрудничаю с проектом!
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да , очень много раз!
    Страна и город проживания: Россия ,Пятигорск
    Ваш средний суточный онлайн:5ч+
    Опыт игры в CRMP:7 лет
    1. Сделать Анонимную проверку состава, то-есть ,найти гражданского ,который к примеру будит просить помощь , или сделать "перестрелку" и посмотреть как в такой ситуации поступит Солдат ВМФ! После чего провести такие мероприятие с каждым сотрудником , и в случае если кто-то из них провалит проверку , провести беседу и выдать устное предупреждение! далее на усмотрение Адмирала!
    2. Организовать внеплановую спец.операцию и посмотреть как сотрудники справятся , но это не всё , мы проверим их на мужество и коммуникабельность! как мы это сделаем , пришлём якобы "террористы" это будет наш подставной человек, скажем обезвредить ,но "терор" скажит якобы к него в руки активатор от взрывчатки ,и если к нему подойдут , он её взорвёт , и тем самым мы проверим на что способны наши боецы!
    3. Выдать ордена : мужества! похвалы! и тд.. , так же выставлять их на доску почёта , тем самым устроив "викторину" кто дольше будет занимать почётное место доски почёта , будет выдана премия!
    4. Научим боецов оказывать первую мед.помощь как своим коллегам ,так и просто гражданским , не могу не сказать ,что Солдат ВМФ ,будут направлены на разные гос.учереждение по обмену опытом.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/adongarov

13. Katysha_Shaydez

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Cразу отказ вы были выбраны на Майора отпишите сюда https://vk.com/kekk2017

Статус темы: