1. Ваш никнейм: -Andreyka_Shaydez 2. Никнейм нарушителя: - Nemo_Alvarez 3. Суть жалобы:- Не удалил заместителя Adam_Grozny,ТАк же не открывает заявке на Полковника 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/3WTvae9
Уважаемый игрок. Я имею полное право назначить обзвон во сколько хочу. Про убрать или не убрать, должно пройти 24 часа на изменения, 24 часа не прошло с момента снятие заместителя, на форуме я всё изменил. Обзвон я могу назначить на любое время!!! Я уточнил у куратора, так как он проверял жалобу предыдущую, если я вас раздражаю отрывайтесь не на мне, а на ком-то другом.
Добрый вечер, уважаемый игрок! С момента снятия заместителя не прошло 24-х часов, поэтому лидера наказывать не буду. На данный момент - заместителя вынесли из списка действующего руководства фракции. По поводу заявлений на пост Полковника: 1) Нет такого правила, что лидер обязан открыть заявки сразу после снятия Заместителя 2) Лидер сам решает когда и на что ему открывать заявления, особенно на Ст. Состав, заставлять его мы не можем. Закрыто.