Вот и подходит мой срок к концу. Данный срок был не прост, из за нехватки состава, но я смог решить данную проблему. Так же есть люди, которые мне помогали в течении всего срока. Так же просто те, кто был со мной все это время. Stasik_Montana - ну, этот человек, просто душа, частенько мне помогает, добр, а главное все понятно объясняет, правда любит поигнорить) Но все равно, спасибо тебе! Artur_Tatarskyi - Особо не общались, но дал мне шанс, чтобы я стал саппортом. Спасибо большое! Mark_Florens - Булатик, давал так же мне шансы по реестру из за моих проблем. Так же помогает не редко, отвечает примерно, как и Витя. Но, спасибо тебе за срок! Veronika_Shaydez - Вероничка, веселая, частенько общаемся, изменяет Остапу с Булатом (Передайте Остапу, я не могу по тех.шоколадкам). Кхм. Ну так же помогает мне часто, спасибо тебе большое! Vadik_Pertov - Адекватный человек, но душнилааааа, не пиарит, я у него пиар купил за 1500 рублей. Но помогает мне тоже частенько, спасибо тебе! Bad_Young - Стасик, особо не общались, но степерь помощи тоже есть. Спасибо! Den_Sterlington - Веселый парень, общаемся часто но обижает меня). Спасибо тебе за срок! Russo_Alvarez - Следящий мой, тоже не заскучаешь с ним, но редко общались) Но все равно спасибо за срок! Jenya_Alvarez - Ну это просто такой добрый человек, давно начали общаться, очень классный человек. Спасибо тебе за все! Alisher_Quantes - Думаю понятно по цвету кто ты)) А так веселый парень, друг друга обзываем бездарями, но спасибо тебе тоже за этот срок! Leonardo_Hellsing - шикарный человек, помогал мне с недельником, а сейчас на админке, поздравляю и спасибо тебе! Frank_Rhymes - мой дед, хороший, добрый человек, но вредина, пытаюсь помочь ему, а он ни в какую) Но все же, спасибо за срок! Alexey_Orlow - сначала думал, что за человек встал на фсб, а потом сдружились, сделал экскурсию по автопарку внедрения, мне очень понравилось. Спасибо тебе! Katysha_Shaydez - пытается что то мне сделать, пока я на президенте, но ссыкует, но веселая девченка. Спасибо тебе! Carnage_Exeiwe - Веселое получил наказание в пятницу, чуть не слетел, больше так не делай, но веселый паренек, спасибо тебе! Andruha_Alvarez - поначалу было все хорошо, делал отчеты, но потом стал ленивым. Если доживет, передам ему кандидатуру) Спасибо за срок. Matvey_Flacko - Доверка, но слетел через пару дней из за своей адекватности)) Но все равно спасибо тебе за какую то часть срока) (Напиши мне в вк чтобы отдал 350к)) Dwayne_Putin - Мало-активный, но отчеты делал через раз. Сейчас зам ПЮ. Спасибо за срок. Koroleva_Alvarez - Делает отчеты но пока дождешься от нее отчета на форуме, можно и получать пенсию. Но все равно спасибо за срок! Hennesy_Alvarez - Любит побыть на выходном, как и Королева, скоро уволю их хаха, спасибо за срок! Vahe_Alvarez - Хороший человек, делает отчеты и отправляет их практически в один день. Спасибо тебе! Hasanchik_Koshmarik - Токсик, бесит иногда, даже отчетов не делает, бездельник. Спасибо за срок, все же) Напомните мне кто то, забыл ахвахва Так же кого не отметил, не расстраивайтесь, всех не могу запомнить, ну и ниже кто появится, добавлю, кого знаю или забыл) Скоро будет готово видео)