1. Ваше Имя Фамилия: Grisha_Sarkazi 2. Имя Фамилия нарушителя:Andrei_Lesnikov 3. Опишите подробно ситуацию: я ехал на фуре случайно задеваю машину ГИБДД оттуда выходит нарушитель и начинает вытаскивать из машины. я извинился но он меня сразу ударил дубинкой надел наручники и повёл за собой. и даёт 4 звезды ✨ и в патруле он был один и не представился + послал на 3 буквы 4. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/album/VeqfZ
Уфф, откисай дружок. Стоял на НСПшке спокойно. Ты влетаешь, тем самым причинив вред сотруднику полиции, расценил данные действия за посягательство и применение насилия в отношении представителя государственной исполнительной власти.
гений , я извинился , и это не нападение на сотрудника, а порча имущества, + тогда зачем послал ? естественно ты же дальше не стал снимать ведь начал нарушать, и ты не сотрудник полиции а обычный ГИББДшник и в ты не имеешь право патрулировать без напарника
#offtop ку, на фрапсе тайма нет; так еще и вырезал момент который тебе удобен. полное видео выложи чтоб было видно, чьи действия неправомерны
вообще, твои действия неправомерны. ты не крикнул в мегафон об остановке, во-вторых просто так выкинул человека из машины. с твоей стороны должно быть требование об остановке, и выходе из машины. к тому же у тебя еще нет напарника