1. Ваше Имя Фамилия:Kirya_Ghost 2. Имя Фамилия нарушителя: Panda_Exsize 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): мвд 4. Опишите подробно ситуацию: Я катался и весело проводил свое свободное время, до того момента как данные игроки мне его испортили своим плохим поведением. Ехал я пассажиром в авто, которым управлял человек умеющий водить только поезд на гтарп, потому что он едет только прямо. Меня данные сотрудники догнали когда взорвалась машина и я вместе с ней, в конечном итоге я попал в ЧЛ +30 минут к сроку, вверху в чате написано. После чего, недолго думая я вышел за донат, который копил со школьных обедов и проезда, ходил в школу 2523 метра пешком, что ровняется три тысячи пятьсот пятидесяти трем шагам! И оказался в больнице, где встретил недобросовестных и не соблюдающих правила сервера игроков. Они меня поджидали в ЦГБ!!! После чего я поинтересовался почему они меня запаковывают, и что у меня нет звезд, они мне их выдали просто так!!! То что у меня на записе есть две звезды розыска, это баг, игрок проверил меня и выдал мне просто так три звезды! - опять же видно в начале чата как меня посадили в чл и я вышел. Вот так вот потом и играй, а 200 доната это - 300.000 виртов за которые я мог купить семерку фт и хасанить, уезжая от таких недобросовестных сотрудников Розыск немного не тому дали , я же от них не уезжал, просили остановиться в рупор водителя, а я был пассажиром. 5. Доказательства нарушения (с /time):
Ждём с нетерпением, может где и затерялся откат, на котором будет видно, где после срока в чл, который я успешно отсидел, будут присутствовать мои нарушения, где я не подчинялся в больнице. Наверное ты подошел и представился мне по рп, я а такой плохой не взял удостоверение и начал убегать по всей больнице и прятаться в кабинете у психиатра
Бедный ребёнок не плачьте пожалуйста, если вы не смогли в спину убить. Какая наша проблема в том, что вы кривая криветка. Если имеется полный откат, что вы его не предоставляете? Сначала делают, потом обижаются.
Взрослый мужчина, с кризисом среднего возраста, 2004 года рождения, для чего тебе откат? У меня только эта запись, даже если бы и была полная, с какой целью она тебе нужна? Я срок отсидел, за все что было, ты опять приезжаешь в больницу, пакуешь меня и выдаешь розыск. Давай я может сейчас зайду, ты опять так приедешь и повяжешь? Я же там когда то уезжал, вот только еще раз говорю тебе лично, походу в шлеме от мопеда сидишь , я за рулем авто не был, остановиться не мог, выпрыгнуть на скорости тоже, я же не бессмертный . Выдавай розыск тому, кому кричал в рупор остановиться, когда он игнорировал твои просьбы. Даже после остановки, хоть и печальной, я все равно по-прежнему никуда не убегал и не собирался А вот про кривую криветку я бы промолчал, локти с пола подними