ОПГ "Монтана" (Админы): Stasik_Montana - Хороший человек, особо не общались на лидерке. Artur_Tatarsky - Особо не общались, обычно по саппортке, но я знаю что ты хороший хорёк Young_Eusapia - Лучший полковник ГИБДД. В новый год только делал, что патрулировал, видно что любит ГИБДД. а я люблю тех кто любит ГИБДД. Так что Mark_Florens - Булат знаю тебя очень давно, помню как на доверку взял меня в АБ, помню ещё бегал какой-то мэр Mark_Mause, а теперь ты уже шишка. Не знаю шооооооооо ещё сказать.... А! Вот. Ты мой пупсик Veronika_Shaydez - ВерОника, хороший человек, отличный человек, ультрасупермегадупер хороший человек. ☀☀☀ Kirill_Rose - Хороший Админ. Особо не общались, но видно что он супермегахарош Karen_Balasanyan - Хороший человек и админ, много не общались, только по делу. Russo_Alvarez - Знакомы ещё с моей лидерки ВМФ. Хороший человек, готов всегда помочь. Желаю удачи! Leaders team: Alexey_Orlow - Хороший человек. Стоял у меня подполковника, а тут уже лидер ФСБ. Желаю тебе удачи и успехов в жизни Deonis_Unknown - Прекрасный человек! Тоже был мои сотрудником, уже лидер ПЮ. Желаю тебе успехов. Mac_Reed - Помогал с глобалками на сроке А"МВ". Спасибо тебе большое. Удачи! Deputy team (Заместители ГИБДД): Andrey_Alvarez - Дед, очень давно знакомы, хороший человек, всё всегда делаешь качественно и вовремя, спасибо тебе во всем и удачи!!!!!!!!! Sly_Stallone - Хороший человек и зам, жаль что отстоял мало Kirill_Florein - Очень давно знакомы, помню как с Булатом бегали у тебя на заме АБ, хорошо работаешь, рад что ты вернулся. Удачи в будущём! Genius team (Состав ГИБДД): Artemiy_Blood Dmitry_Blood Thomas_Shelby Samuell_Alvarez Rosi_Alvarez Egor_Kadurov Dron_Florein Dasha_Florein Спасибо вам большое за незабываемые эмоции и актив во фракции. Желаю вам всем удачи Всем спасибо, кого не указал - извиняйте, скорее всего забыл. На долго не прощаемся
т. Генерал - Майор, поздравляю с успешным сроком в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Но все равно в моем сердце вы один из лучших Вице-Мэров Администрации Батырево. Удачи в дальнейшем
Конечно приятель, даже не упомянул. Что битва была завершена с твоей поражением, ну ничего Пабло. Выиграешь снова