1. Ваш никнейм: - Adam_Grozny 2. Никнейм нарушителя: - Sirius_Bond 3. Суть жалобы: - Стояли просто в АБ лидер сказал пошли кое что покажу вышли он сказал садись в машину после чего произошла данная ситуцаия возможно читы-соучастие одно из них. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://youtu.be/_baqHceUlIc
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я сразу скажу я читами не увлекаюсь. И я да, сказал сесть в машину. Но этот Читер знакомый человек. И он сам решил вас закинуть не я. Так я в этом не участвовал. Читер сказал чтоб этот сотрудник вышел и сел в машину. И все я потом в Аб здание зашёл обратно. А что этот Читер делал дальше не знаю. И я не скажу что это соучастие. Ожидаем ответ от ст.администрации
Игрок будет снят с поста лидерства, с поста саппорта, аккаунт будет заблокирован. Лидер мало того, что видел, как игрок использует читы и не написал не одной жалобы, так еще и всё время с ним общался в дискорде, ездил, и кричал "разноси" и радовался тому, что читер разносит игроков сервера. Что насчет фракции, то она уходит на обзвон. Решение является окончательным и обжалованию не подлежит.