В этой теме я хочу оставить свое прощальное письмо УМВД - "Полиции Южного" Stasik_Montana - « Руководитель проекта » Витя, ещё раз тебе скажу ты лучший Руководство Проекта! Спасибо, тебе что ты делаешь проекту GTA RP! Cколько лет знаю тебя ты из себя показывал лучшего человека! Я рад что ты у нас на проекте "Руководитель". Artur_Tatarskyi « Главный Администратор » Артур, ты тоже классный ГА! Спасибо и тебе что ты делаешь для Вите, и этому проекту! Тоже лучший ГА проекта! Спасибо тебе за все! Young_Eusapia « Заместитель Главного Администратора » Остап, знаю как давно. Ты показываешь себя лучшего ЗГА проекта! Спасибо тебе! Mark_Florens « Администратор / Спец.Следящий » Булат, спасибо тебе за все! Что ещё могу сказать лучший человек! Alina_Kennedy « Администратор / Спец.Следящая » Алина, не плохой куратор нелегалов) Удачи тебе) Veronika_Shaydez « Администратор / Спец.Следящая » Вероника, спасибо тебе за Гл.Мп. И за все спасибо тебе!Удачи тебе во всем! И высших обязанностей! Kirill_Rose « Администратор / Спец.Следящий » Кирилл, Хороший человек который помогает тоже в трудных ситуации. Спасибо! Vadik_Pertov « Администратор / 4 уровень » Вадим, тоже помогает трудных ситуации. Спасибо большое! Давай по скорее получить тебе 5 уровень) Karen_Balasanyan « Администратор » Артём, хороший человек! Помогает бывает! Dilfinchik_Outside « Администратор » Игорь, не плохой следящий нелегалов. Удачи тебе повышаться дальше. Jesus_Kazanskiy « Администратор » Влад, пришёл на замку потом ушёл на админку снова. Ладно дело твое удачи тебе! Benzo Outside « Администратор » Вова, лучший ЗГС. Поздравляю с назначением! Temik_Sword « Администратор » Темик, что могу сказать удачи тебе в продвижение дальше. Diego_Blazzard admin - Диего, Не плохой админ удачи тебе. Russo_Alvarez « Администратор » Матвей, Спасибо за все! Желаю удачи! Jenya_Alvarez « Администратор » Женек, круто что ты следящий ФСБ! Удачи тебе! Kirya_Ghost « Администратор » Kirya, молодец хорошо следишь за сервером. Boris_Lebowski « Администратор » Борис, Удачи тебе в продвижение уровня админ-поста. Kima_Sterlington « Администратор » Кима, был недавно СМИ. Щас уже Админ 2 ур) Bad_Young « Администратор » Бад, хороший человек для разговора. Santik_Quantes « Администратор » Сантик, поздравляю с админкой. Желаю тебе повышаться выше и выше. Grant_Nevraev - Костя, спасибо тебе тоже. За то что побывал на замке помогал мне. Но ушёл на лидерку АП) Удачи тебе её отстоять без наказание) Frank_Rhymes - Франк, эх не повезло вернуться в АП. Ну, за то взяли в АБ тебя) Отстой лидерку без наказание тоже) Pablo_Alvarez - Павло. помогал в гл.рп Спасибо тебе! Alisher_Quantes - Иван, Спасибо тебе за то что ты помогал во всем мне) Mac_Reed - Мак, давно знакомы с Армий ещё когда был я лидером. И много где виделись. Удачи тебе достоять лидерку. Kolya_Ernest - Коля, ты активный человек. Спасибо тебе что помогаешь до срока мне! Удачи тебе дальнейшим Deonis_Unknown - Денис, ты тоже молодец помогаешь до срока мне тоже активно. Удачи тебе дальнейшим! - Katya_Husky - Спасибо тебе за все! ❤️ - Jacob_Washington - Спасибо, что помог но под конец срока испортился. - Leonardo_Hellsing - Cпасибо, дружище за все тебе) - Tolik_Katoshi - Толя, спасибо что помогал. Удачи) - Dmitriy_Kadurov - Дмитрий, удачи тебе. - Koroleva_Alvarez - Виктория, Спасибо что помогали. Удачи вам дальнейшим - Dima_Pronov - Дима, ты тоже молодец! - Zakhar_Wither - Захар, Помогал мне до срока! - Nikita_Amirov - Никита, бывал уходил но вернулся) - Katysha_Shaydez - Катюша, спасибо тебе что помогала с Гл.Рп - Sergey_Aliev - Сергей, красавчик работай в том же духе. - Gena_Royden - Гена, ты прикольный) -Andrey_Qantes - Эх натворил делов на лидерке. Надеюсь не повторишь! Удачи. Кого не вписал извиняюсь! Хочу отдать благодарность семьей "Power Family" Спасибо вам за все.