В данной теме Вы можете подать заявление на пост заместителя "Администрации Президента" Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 11+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно); - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов; - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты; - Знание правил и обязанностей лидеров/заместителей; - Знание правил подачи гос. волны и правил гос. структур; - Знание RP отыгровки и RP терминов; - Соответствовать критериям для вступления в организацию; - Не состоять в ОЧС/ЧССС; Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется. Примечание: Заявления начинают проверятся за 60-30 минут до обзвона, тема закрывается. IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Ваш игровой уровень (от 8+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 24.01.23 в 17:30 по МСК Обзвон пройдет в Дискорде - https://discord.gg/4V9yvfK Дабы вас обзвонили, нужно зайти в канал Замка / Состав
Ваше полное имя(nick): Dwayne_Putin Ваш игровой уровень (от 8+): 39 Скриншот вашей статистики (/stats): *Клик* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется огромный опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Спойлер: ::*Наказания*:: Да. Бан - Бот. Бан - НонРП разводы. Бан - Неадекват. Варн - ДМ + +С. Варн - Багоюз. 01 Сервер В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да Ваше имя: Влад Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я крутой, талантливый, сдержанный Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Беларусь | Гомель Ваш средний суточный онлайн: 3-7 часов Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]): Спойлер: ::*Улучшения*:: 1. Отряд ОН. 2. Отряд ОГН. 3. Отряд НГК. 4. Отряд СзГО. 5. Отряд ШЛГ. P.s. Не основные.. Логин Discord: Putin#4228 Ссылка на вашу страничку VK: *Клик*
Ваше полное имя(nick): Valera_Bianco Ваш игровой уровень (от 8+): 43 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/QbCiP45 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Пунктуальный, адекватный, опытный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да ( Оск.адм) В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ - Лейтенант Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да Ваше имя: Валерий Ваш возраст(от 14 лет): 19 Часовой пояс: +1 Расскажите немного о себе: Живу в г.Самара. Занимаюсь футболом. Учусь в техникуме на 4 курсе. Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: РФ - Самара Ваш средний суточный онлайн: 5 часов Опыт игры в CRMP: 6 лет Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]): 1. Сделаю доску почета на форуме, рассматривать буду через отчеты. 2. Сделаю тему "Нарушение лидера" - в этой теме мне будут кидать скрины, где лидер нарушает и тем самым я приеду к нему и буду с ним разбираться. 3. Сделаю тему "Фон благотворительности" - в этой теме я буду выдавать людям деньги кому не хватает на лечение болезней ( ОРВИ - ХОБЛ - ГАСТРИТ - НАРКО ). 4. Создам тему "Пенсия" в этой теме я буду выдавать пенсию от 50 уровня. 5. Создам тему "Государственные награды" в этой теме будут по падать те люди которые помогают "Бомжам" "Бедным" или кто вовсе помогать ловить преступников будет получить награду в виртах 6. Сделаю тему "Лучший работник в области" в этой теме будет работник которые про работал 4 часа на любой работе на которой можно устроиться в АП - АБ 7. Сделаю тему в которой каждую неделю буду проводить обзор здания президента. 8. Неделю я буду проводит конкурс на 50.000 вирт. 9. Буду следить за министрами за своими и АБ. 10. Будет создана газета под названием "Мой город будет лучший!" там будет фотографии каждый день с нашим городом и нашими проделанными делами пример помогли бедным и т.д Логин Discord: Valera_Bianco #9994 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ytka_163
IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick):Mangust_Miklos Ваш игровой уровень (8+):26 Скриншот вашей статистики (/stats):Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Разбираюсь в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):ДМ++С на 01 В какой организации состоите на данный момент (должность):ОМВД по г.Арзамас Старший Лейтенант OOC INFORMATION: Ваше имя:Мансур Ваш возраст(от 14 лет):15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Собственно: Живу, учусь, играю на GTARP. Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:Был Страна и город проживания:Россия Казань Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа Опыт игры в CRMP:7 лет Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): Спойлер: Улучшения 1 Выплаты ветеранам армии. 2 Создать отряд "ФЗП" Федеральная Защита Президента 3 Проводить собрание с АБ 4 Создать новые отряды 5 Сделать отдых по расписанию, типо в 13:00 обед. 6 Делать выплаты наилучшим сотрудникам Логин Discord:Mangust_Miklos#3031 Ссылка на вашу страничку VK:vk.com(Мансур Валеев)
IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Roms_Alvarez Ваш игровой уровень (от 8+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): https://postimg.cc/8JfhVLyh Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере. Ответственный! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да вроде были. Точно не помню! В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД МЛ.Лейтенант Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да OOC INFORMATION: Ваше имя: Сергей Ваш возраст(от 14 лет): 18 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Добрый, отзывчивый а так же справедливый. Учусь играю в крмпшку занимаюсь спортом. Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Тула РФ Ваш средний суточный онлайн: 8+ Опыт игры в CRMP: с 2016 года Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]): Спойлер: Улучшения 1. Введение полноценного реестра для партий. 2. Некоторые исправления конституции, которые буду уместны для данного государственного строя. Такие как запрет радикальных нациолистических партий и других радикальных политических направлений. 3. Введение пенсии и пенсионного возраста. Пенсия государственным служащим будет выдаваться при условии, что они прожили 25 лет в области и находятся на службе. Обычным гражданам, не имеющих в трудовой книжке должность выше Капитана\Майора в системе МО\МВД, но работавший в прочих гос.организациях будет иметь право получить пенсию, если он прожил в области более 30 лет. Пенсия будет рассчитываться в соответствии с занимавшейся должностью. 4. Введение должности Директора Пенсионного Фонда и Заместителя Директора Пенсионного Фонда. Они должны будут в соответствующей теме на форуме рассматривать заявки на выдачу пенсий. 5. Пересмотр иерархии структур и должностей. 6. Введение ряда новых пунктов в Федеральном Постановлении, которые будут устанавливать наказание, например, за нарушение правил проверок. 7. Создание системы партий для набора кандидатов в Государственную Думу. Каждая партия должна будет создать свою тему на форуме, через которую идёт набор, там же должен вестись и реестр. 8.Создание новых должностей для судей и соответственно их иерархии. Такие как: 8.1 Судья Конституционного Суда Российской Федерации - суд наивысшей инстанции, который будет трактовать Конституцию, разбирать споры о разграничении компетенции органов и проверяет на соответствие Конституции и нормативные акты. 8.2 Судья Верховного Суда Российской Федерации - последняя инстанция по всем уголовным и административным делам. 8.2.1+ Военная Коллегия Верховного Суда - рассматривает дела по отношению к военным. 8.3 Судья Мирового Суда Российской Федерации - рассматривают имущественные споры, мелкие уголовные дела, а также дела по привлечению к административной ответственности. 8.4 Судья Районного Суда - рассматривают большинство уголовных дел, средние и крупные имущественные споры, а также обжалование решений органов власти. 9.Введение должности пресс-секретаря, дающий интервью от самых разных лиц администрации. Даёт информацию о внесённых законопроектах на радио, а также частично контролирует администрацию от лица Вице-Президента\Президента. 10.Введение иерархии секретарей через введение таких должностей, как Главный Секретарь, который должен будет выбрать себе Заместителя. Глав.Секретарь\Заместитель имеет возможность построить секретарей, выдать им какую-либо РП работу. Выговоры за те или иные нарушения будут выдаваться через форум, а позднее самими Вице-Президентами, Президентом в игре. 11.Введение иерархии Адвокатов через добавление квалификации, которую можно повышать. 11.1 Адвокат Высшей Квалификации [АВК] - Может давать поручения Адвокатам ниже по квалификации, отмечу, что не приказы. Количество мест - 2. 11.2 Адвокат Второй Степени Квалификации [АВСК] - Также может давать поручения стоящим ниже по квалификации адвокатам. Количество мест - 4. 11.3 Адвокат Низшей Квалификации [АНК] - Грубо говоря, просто работают. Кол-во мест - 8. *Выдача квалификаций необходима для полноценного РП Суда, чтобы подсудимый игрок мог выбирать грамотного адвоката и в соответствии с квалификацией оплачивать его услуги. 12. Введение заявления на увольнение от Начальника охраны(включительно) и выше. 13. Введение плана проверок для Министров и создание отдельных отчётов для них. На этих должностях игроки чаще всего ничем не занимаются кроме 1-2 проверок на неделе. Теперь же они будут обязаны отправлять отчёт о посещении своей организации в течении дня. Логин Discord: QISSTI#7777 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/e.s.kobar
Чьи заявления остались, жду в дискорд канале Замка/состав, предварительно поменяв свой ник нейм на игровой. Чьи заявление удалены - причина в оповещениях. Ссылка на дискорд: https://discord.gg/4V9yvfK Ссылка на таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uM5yDtKqR3Yura_vRWexOtej4835ayO8Vv4qZcZYybw/edit#gid=0