И вот мой срок подходит к концу, спасибо всем кто помогал мне и просто поддерживал. Администрация проекта: Stasik_Montana - Руководитель проекта, знаю что можешь помочь, общаться не приходилось. Artur_Tatarskyi - Главный Администратор, хороший человек, особо не общались. Young_Eusapia - Заместитель Главного Администратора, хороший человек, особо не общались. Mark_Florens - Булатик, жестко наказал меня, но всё равно если нужно - поможешь, спасибо) Veronika_Shaydez - Вероника, с тобой не общался, но знаю как хорошую девченку. Kirill_Rose - Кирюша, тоже особо не общаемся, но выручишь в любой момент Vadik_Pertov - Вадик, помогаешь по любым вопросам, спасибо. Benzo Outside - Лютый ФСБшник, помню еще со срока в АМВ (капт ВЧ тоже не забыл), хороший друг, помогаешь, выручишь и подскажешь когда надо❤ Karen_Balasanyan - Карен, ну когда же ты продашь Армянское радио?) Russo_Alvarez - Руссо, хороший парень, особо не общаемся, удачи. Jenya_Alvarez - Женька, особо не общаемся, но тоже можешь помочь. Kima_Sterlington - Кима, жду в ПК, разнесу бота, жесткий +Сшер, шанс на убийство хоть давай) Замы: Samuel_Katoshi - Стасик, стоишь от начала срока, помогаешь во всем, спасибо Predator_Alvarez - маленький негодяй, спасибо за помощь, удачи. Старший состав: Vanek_Sarkazi - Вай, стоишь от начала до конца, отличные РПшки, спасибо и удачи в будущем. Danil_Nuredov - Данила, бывший ФСБшник, пришел на помощь, спасибо и удачи. Kirill_Martinя - Киря, отличные РПшки, спасибо за помощь, продолжай в том же духе! Violetto_Karianov - Фрапс на ножках, ушел от меня в ФСБ, удачи в будущем. Лидеры Grant_Nevraev - Грант, особо не общались но стоял на Контр-Адмирале, спасибо и удачи. Frank_Rhymes - Дядя Френк, тоже ососбо не общались, удачи на лидерке. Cosmo_Quantes - Космо, тот самый я без ГЧ на ГЛРП), удачи в будущем. Pablo_Alvarez - Пабло, особо не общались, помогал с ГЛРП, удачи. Sirius_Bond - Сириус, тоже особо не общались, удачи. Nazar_Bulatov - Назарик, мой первый зам, помогал во всём, удачи на лидерке Leonardo_Gromov - Лео, F. Alisher_Quantes - Алишер, до лидерки лазял ко мне на ВЧ, особо не общались, удачи. Mac_Reed - Мак, 3 ГЛРП для всей госски - легко, воровал призывников, удачи в будущем Отдельное спасибо всему всему младшему составу, кого не добавил - извиняюсь, всех люблю
Вай, лучший Адмирал, но замку и форму не далУдачкиииии)) Жду лиду в ОПГ, научимся +с и будем Киме мстить(А-то че он нас пинает) Кст, а вот водила из него тооооооп
Ой, меня даже вставили. Наверно за все мои сроки в Старшем составе А"ВМФ" ты оказался лучшим Адмиралом, хоть я был немного тут, а именно с 10.01.23, мне очень ты понравился и старший состав тоже, особенно Ванёк и Данилка) Удачи тебе, надеюсь встанешь еще на лидерку, хочу попасть к тебе на доверку, потому что обзвон я точно не пройду Жалко что срок доходит к концу