1. Ваш никнейм: - Eqzo_Mateo 2. Никнейм нарушителя: - Chester_Alvarez 3. Суть жалобы: - Массовый Чит состав ( и представляете это только за последнее время) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ОДОБРЕНО - Jesus_Ferragamo/aim gs | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) ОДОБРЕНО - sqwozz buldozer || silent aim | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) ОДОБРЕНО - Taylor_Eagles/aim gszgs | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) В РАССМОТРЕНИИ - kassi quantes || aimbot fos gs | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) В РАССМОТРЕНИИ - mario_luxe / aim | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) ОДОБРЕНО - meepo_grobovoi / aim | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
дополнительно jay_king // aimbot | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) gerasim_morpeh // aimbot | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
Buldozerы не являются моим составом в мой состав входят mosquedda, alvarez и evans. Отношение к чит составу бульдозеров не имею. Просят инвайт я даю, но хелпой моей они не являются.
У вас так же бегают люди с АИМОМ что-же вы не чего не говорите? У вас на антистане бегают отлетают по 31 день бана.
половина жалоб находятся в рассмотрении/отказаны, также некоторые из одобренных могли быть разбанены, не набирается нужное количество читеров для выдачи наказания.