Массовая ЖБ на лидеров гос организаций (чуть чуть на одминов)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kostja_Academeg, 18 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostja_Academeg

Kostja_Academeg Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kostja_Academeg
    2. Никнейм лидера: Сюда попадают лидеры всех гос организаций
    3. Суть жалобы: Суть жалобы в том что они набирают всех подряд и не объясняют им ни правил поведения, ни игровых моментов. Новобранцы в свою же очередь сразу начинают досаждать остальным игрокам, которые просто спокойно играют,кто то чинит, кто то фуры тягает.
    Лидерам просто как будто положено набор провести, они провели, а дальше стадо обезъян с оружием а полномочимя их не касается. Перед администрацией они типа чисты.
    Призывайте их к ответственности, ну что за бардак на сервере?
    Заходишь поиграть и спустя час-два куча скринов, бомбеж и выбор либо продолжить терпеть эти беспорядки, либо иди на форум и создавать кучу жб.
    Выходит ситуация следующая, большинство нарушений происходит от игроков гос организаций.
    Я помню год назад почти, меня отказывались принимать в армию из-за нонрп ника, что можно узреть сегодня? Среди лидеров и их замов не пойми что за ники.
    Админы обременяйте лидеров, нечего им просто так сидеть, пускай работают.
    Сейчас вот ситуация такая была: Стою в больнице, зашел полицейский, начал лупить кого то (без отыгровки), я отписался в репорт и /b на писал типа что он творит? тот оглушил меня шокером надел наручники и минут 10 водил за собой по городу, после чего влепил 6 звезд и все. Все эти 10 мин я пытался достучаться до Смирновского, но ему некогда было, он там играл, И только потом отписался что бы я жб на форум отправил.
    Ну не идеотизм ли это? Зачем нужен админ, которые не выполняет своих обязанностей? Зачем нужны лидеры, которые только и могут принимать стадо отыгравшее по рп передачу документов?
    Пишешь в репорт жб на ездока по полю, в ответ получаешь Жб на форум, пишешь жб на дм, так же в ответ жб на форум.
    Я не говорю про всех администраторов, почти все хороши, но есть особи которым в ломы понаблюдать за игроком.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : скринов не будет, так как в ломы все это скидывать

2. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01

3. ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ Участник

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Nurikat_Omarov
    Сервер:
    06
    Согласен(извиняюсь за оффтоп).

4. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Так мысли человека не прочитаешь... Вот этот будущий кадет на все вопросы отвечает правильно, проходит псих. проверку, потом ему зачитывают, что нельзя делать, то есть
    - Брать огнестрельное оружие
    - Брать транспортное средство
    - Покидать пределы УВД.
    Вот он сказал, что будет соблюдать правила и отправляешь его со спокойной душой на пост, вроде видишь в нём будущего офицера, а нет... Через 10 минут с вероятностью 20 процентов , этот индивид начинает либо стрелять по кому то , либо отбирать лицензии, и не прочитаешь же мысли этого кадета, с какой целью он решил пойти работать в органы. Естественно он моментально получает увольнение и ОЧС, либо его карают наказанием по жёстче, то есть Дермоганом либо варном.
    (( Sorry за offtop))

Yarik_Volkov нравится это.
  5. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Не вижу доказательств,жалобу на админов в другой раздел.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет