ОТКАЗАНО Jesus_Kazanskiy | не согл // для Дильфина

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jhon_Kent, 5 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jhon_Kent

Jhon_Kent Support [01]

Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jhon_Kent
    Сервер:
    05
    1.jhon kent
    2. Jesus Kazanskiy
    3. Артур, смысл есть всегда и я просто пытаюсь вам это доказать..
    Первым делом, я бы хотел вам напомнить что ранее я не получал блокировки за AIMBOT, и получать не собирался, но, ваше знание определять СОФТы оставляет желать лучшего. Ранее на меня писали жалобы за читы но их отклоняли (ЖАЛОБА №1), спустя ДВА ДНЯ на меня кидают еще одну жалобу (ЖАЛОБА №2) , ничего не находите? мне очень интересно, где вы увидели в этой (ОПРЕ) АИМ? еще раз повторюсь, это стрельба чуть ли не в притык и стрельба была с +С (рекомендую еще раз ознакомиться с понятием "+С баг" и посмотреть гайды как он делается, это вам так на всякий случай) так же прикрепляю свои нарезки киллов (нарезка) примерно так я играл все время на GTARP :) так же прикрепляю фулл капт (капт)
    мне больше кажется, что ответы оставляются по принципу Следящий решил значит тут есть АИМ.
    Надеюсь эту жалобу посмотрят АДМИНЫ которые разбираются в софтах.
    Надеюсь Игорь, поймет что тут никакой помойки по типу АИМа и подобного тута НЕТ! мне честно самому надоело расписывать жалобы, но надо же вам как то доказать что вы не правы. Очень надеюсь что вы посмотрите каждые прикрепленные видео и жалобы.

4. https://forum.gtarp.ru/threads/jhon-kent-tukaevskie-aimbot.998303/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Администраторы не имеют права менять решение руководителя. Его слово остаётся окончательным. За последующие жалобы вы будете заблокированы за флуд жалобами.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей