1.jhon kent 2. Jesus Kazanskiy 3. Мда уж не думал что так все далеко зайдет и не думал что опра которую я скинул она настолько подозрительная что многие админы решили что там АИМ, надеюсь в данный момент ЭТУ ЖАЛОБУ рассмотрят очень внимательно и админ который будет смотреть все две опры, поймет что здесь нет никакого СОФТА, и поймет что это дефолтный +С, если надо будет я ГОТОВ пойти в дискорд и объяснить все действия на ОПРЕ это так на случай если вы действительно решили серьезно рассмотреть жалобу. Я вас прошу обязательно посмотрите фулл откат капта, я искренне надеюсь на вашу внимательность и серьезность по отношению к рассмотрению, надеюсь что при просмотре фулл капта, у вас не возникнут сомнения которые возникли ранее при просмотре жалобы на мой ЯКОБЫ АИМ, честно я до сих пор не понимаю где вы там увидели АИМ и не обратили внимание на технику стрельбы и движения и на другие мелочи которые очень важны. В описание видео (фулл капта), я оставлю тайм-коды где у меня была перестрелка, очень надеюсь, что вы внимательно посмотрите на все моменты с моей стрельбой. Еще раз повторюсь! я очень надеюсь на вашу внимательность и серьезность к рассмотрению данной жалобы. Если у вас все таки возникли сомнения отпишите в этой теме пожалуйста.. Это что так трудно что-ли? (опра на аим - https://www.youtube.com/watch?v=EUf1MGPCp0o) (фулл капт - ) 4.https://forum.gtarp.ru/threads/jhon-kent-tukaevskie-aimbot.998303/
А я уже который раз, надеюсь на вашу внимательность , даже прикрепил фулл капт который вы Джесус на вряд ли смотрели Я не сдаюсь и все еще надеюсь что попадется администратор, который сможет отличить +С от аимбота. Как говорится при большом желании, нормальные вердикты получаются.
Уважаемый, вам уже два раза руководитель отказал жалобу, выше него уже нет, кто еще может смотреть. Вся администрация, а именно: нелегальные следящие, ЗГС,ГС, Кураторы, ЗГА, ГА, Руководитель пришли к выводу, что у вас были читы. Нет смысла чего либо уже говорить, вам давно все сказали. Нет смысла писать жалобы, разблокировки не будет. Закрыто