ОТКАЗАНО Jesus_Kazanskiy | не согл // любой знающий админ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jhon_Kent, 4 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jhon_Kent

Jhon_Kent Support [01]

Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jhon_Kent
    Сервер:
    05
    1.jhon kent
    2. Jesus Kazanskiy
    3. Мда уж не думал что так все далеко зайдет и не думал
    что опра которую я скинул она настолько подозрительная что многие админы решили что там АИМ, надеюсь в данный момент ЭТУ ЖАЛОБУ рассмотрят очень внимательно и админ который будет смотреть все две опры, поймет что здесь нет никакого СОФТА, и поймет что это дефолтный +С, если надо будет я ГОТОВ пойти в дискорд и объяснить все действия на ОПРЕ это так на случай если вы действительно решили серьезно рассмотреть жалобу. Я вас прошу обязательно посмотрите фулл откат капта, я искренне надеюсь на вашу внимательность и серьезность по отношению к рассмотрению, надеюсь что при просмотре фулл капта, у вас не возникнут сомнения которые возникли ранее при просмотре жалобы на мой ЯКОБЫ АИМ, честно я до сих пор не понимаю где вы там увидели АИМ и не обратили внимание на технику стрельбы и движения и на другие мелочи которые очень важны.
    В описание видео (фулл капта), я оставлю тайм-коды где у меня была перестрелка, очень надеюсь, что вы внимательно посмотрите на все моменты с моей стрельбой. Еще раз повторюсь! я очень надеюсь на вашу внимательность и серьезность к рассмотрению данной жалобы. Если у вас все таки возникли сомнения отпишите в этой теме пожалуйста.. Это что так трудно что-ли?
    (опра на аим - https://www.youtube.com/watch?v=EUf1MGPCp0o)
    (фулл капт - )
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/jhon-kent-tukaevskie-aimbot.998303/

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    вам уже 2 раза Руководитель дал ответ, что разбана не будет
    ждите ответ снова. o_O

3. Jhon_Kent

Jhon_Kent Support [01]

Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jhon_Kent
    Сервер:
    05
    А я уже который раз, надеюсь на вашу внимательность :), даже прикрепил фулл капт который вы Джесус на вряд ли смотрелиo_O Я не сдаюсь и все еще надеюсь что попадется администратор, который сможет отличить +С от аимбота.
    Как говорится при большом желании, нормальные вердикты получаются. ;)

Tigran Tigranavich нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.583
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Уважаемый, вам уже два раза руководитель отказал жалобу, выше него уже нет, кто еще может смотреть. Вся администрация, а именно: нелегальные следящие, ЗГС,ГС, Кураторы, ЗГА, ГА, Руководитель пришли к выводу, что у вас были читы.
    Нет смысла чего либо уже говорить, вам давно все сказали. Нет смысла писать жалобы, разблокировки не будет.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет