ОТКАЗАНО Russo_Alvarez|| Не согласен|| Артуру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mangust_Desquex, 2 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Egoza_Alvarez
    2. Никнейм администратора: -Russo_Alvarez
    3. Суть жалобы: -Слушай Матвей ты выдаешь наказание когда не разобрался в ситуации. Начнем с самого начала, я бегал у входа ПА и меня начали ДМить Vlados_Anderson и Tommy_Blatmachine и Jordan_Blanmachine, они меня за +с шили я захожу в игру в не успею включить фрапс как меня Dimas_Blatmachine убивает с +с. Потом оскают что я "шлюха" что я "раб тупой" и провоцируют меня. Потом Полковник ФСБ приехал в ПА чтобы посмотреть обстановку так скажем. Я выхожу и со всех сторон меня начинают туда сюда долбить. Потом я взял бронежилет и пошёл на улицу они уже собирались уезжать но Dimas_Blatmachine меня загасил с дигла в сторонке от входа. Я уже не смог этого терпеть и взял ган вышел на улицу и они не стреляли, думали что я буду стрелять. Я стрельнул и рассинхрон попал в машину и в Бронклина Громова. Дальше они зашли в здание и начали меня оскорблять. А дальше они меня начали стрелять и я сделал ответный ДМ трое начали стрелять я не успел бы достал оружие по рп по этому без рп достал его и начал гасить всех. 2 погасил и Димас меня добил с М4 потом Ждордан начал меня оскать в здании в гч. После выданого варна от Руссо меня начали дмить на всех спавнах. Я в отеле возродился вышел и меня начали ДМить возродился на вокзале ДМят. За нон рп ган и +с отсижу 180 мин.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/nUu2jgk

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Russo_Alvarez