ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez | Не согласен | Артуру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanya_Dobromirov, 2 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanya_Dobromirov

Vanya_Dobromirov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Woodland_Kolbasqin
    Сервер:
    01
    1. Woodland_Mnogoznal
    2.Veronika_Shaydez
    3. Еду я значит спокойно себе на фуре , тормозят меня ДПС в том числе Вероника . Представилась все такое говорит выходить из т/с и т.д . Я просто начинаю уезжать да бы чтобы была возможность оторваться от погони ибо мне накинули /pt я должен стоять по вашему и ждать пока меня посадят? Если ты устроилась в ДПС сложно отыграть самой то рп и догнать меня? Пользоваться правами админа и не соизволить отыграть рп еще и сажать не за что , а потом и кидать баны мне за неадекват жду док-ва что по твоему уйти от рп . Илли в реальной жизни погони не существует???
    4. https://imgur.com/a/JAxEeaK

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.471
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Мы с Young Eusapia как хорошие сотрудники ГИБДД патрулировали пгт.Батырево. Вы находились в розыске, мы вас остановили, прошу заметить, стрельбы в вашу сторону не было, т.к. мы придерживаемся РП. Я как хороший сотрудник представилась, попросила документы, т.к. по РП я не могла знать что вы в розыске, для того чтоб это узнать, мне необходимо было увидеть ваш паспорт. Я вас предупредила о том, что, что если Вы не выполните законные требования сотрудника Полиции - Вас задержат за нарушение статьи 6.1 УК РФ. Мы с Young Eusapia полностью отыгрывали РП и проводили РП задержания преступников, но когда они просто берут и уходят от РП - мы наказываем.
    Полный фрапс с момента вашего остановления предоставлю. Ждите ответ от ст.администрации

Kima_Sterlington, Young Eusapia и Benzo Outside нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01

Статус темы:
Закрыта.