РЕШЕНО benzo outside полнейшая некомпетентность/покрывательство

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Desiderio Heartless, 18 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Desiderio Heartless

Desiderio Heartless '

Симпатии:
    591
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 artem woow
    2 benzo outside
    3 че за бред,какой насильственный арест,я не сопротивлялся,при том меня уже бил один сотрудник полиции,а второй зачем бьет? ладно один раз,но он ударил 5 раз ало))) как можно сказать что это не дм?))) крч наказать админа без компенсации
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/evgenii-sarkazi-nrp-dubinka-dm.997991/#post-5747958

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    945
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Допустим, внекнемся во всю суть РП. Деятельность сотрудник МВД просто не знаете, наверняка думаю, что Вы и не видели, как они действуют.

Сотрудник ФСБ (Den_Hellsing) мог Вас распознать, что Вы подходите по предметам ориентировки, когда Вы вышли из автомобиля, за что далее происходил арест. В это время Вы могли ругаться и оскорблять, унижать других рядом находящихся сотрудников МВД, ибо не имеется звука на Вашем видео, Вы его убрали. Тем самым Вы могли спровоцировать, задев сотрудника МВД - Evgenii_Sarkazi, за что Вам ещё дополнительно настучали по почкам и по ногам.
    Опыт задержания МВД такой: "лежать и не рыпаться", кого не устроят слова задерживаемого, будет явно буйный и неадекватный - его дубасят, дабы не чувствовал себя героем.

Не вижу смысла никого покрывать. Явно увидел от игрока, что у него было оружие, а потом дубинка - за NonRP дубинку и наказал.

Ждите ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба будет пересмотрена.