1. Ваше Имя Фамилия: Jack_Komas 2. Имя Фамилия нарушителя: bad_young 3. Опишите подробно ситуацию: Уволил по причине профессиональной непригодности. На мой вопрос в чем заключается точная причина мне был дан ответ: -"В паспорте стоит пол женский, а имя Мужское." Okey, пойдем от обратного. Прочитав полностью устав ПЮ мною не было найдено такого пункта или подпункта в котором гласит данное правило. После же были просмотрены остальные темы как правила гос.организаций и к удивлению там тоже ничего не было... Может не туда смотрел... Но далее был задан вопрос в report большим знатокам которых высококачественным образом отбирают на данный пост, но и они написали, что такого правила или пункта нету. Что же... тогда вопрос, что за проф.непригодность нашёл во мне Заместитель Генерала. ПРОСЬБА: Заняться рассмотрением данной жалобы непосредственно лидеру организации. p.s в моей жалобе нет оскорбительного характера, или же желания задеть Заместителя, причина подачи жалобы такова, что за период долгих месяцев отсутствия на проекте вероятно поменялись правила о которых я не в курсе, а как мы все знаем -"НЕ знание правил НЕ освобождает вас от отвественности" = ) 4. Доказательства нарушения (с /time): stats - nick_name и пол. увал ответ саппортов/администрации. темы просмотра прикрепил в текст.
Так как жалоба на меня,отвечу. Смотря на то, то что у вас в паспорте написано женский пол, я вас уволил по "Проф непригодности" https://imgur.com/a/0RmumTK. Всё было сделано по РП, ожидайте ответа Лидера Yar_Sueti.