Bad_Young|| Увал без причины.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Komas_Nakamura, 12 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Komas_Nakamura

Komas_Nakamura Активный

Симпатии:
    254
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Jack_Komas
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Jack_Komas
    2. Имя Фамилия нарушителя: bad_young
    3. Опишите подробно ситуацию: Уволил по причине профессиональной непригодности. На мой вопрос в чем заключается точная причина мне был дан ответ:
    -"В паспорте стоит пол женский, а имя Мужское."
    Okey, пойдем от обратного. Прочитав полностью устав ПЮ мною не было найдено такого пункта или подпункта в котором гласит данное правило. После же были просмотрены остальные темы как правила гос.организаций и к удивлению там тоже ничего не было... Может не туда смотрел... Но далее был задан вопрос в report большим знатокам которых высококачественным образом отбирают на данный пост, но и они написали, что такого правила или пункта нету. Что же... тогда вопрос, что за проф.непригодность нашёл во мне Заместитель Генерала.
    ПРОСЬБА: Заняться рассмотрением данной жалобы непосредственно лидеру организации.
    p.s в моей жалобе нет оскорбительного характера, или же желания задеть Заместителя, причина подачи жалобы такова, что за период долгих месяцев отсутствия на проекте вероятно поменялись правила о которых я не в курсе, а как мы все знаем -"НЕ знание правил НЕ освобождает вас от отвественности" = )
    4. Доказательства нарушения (с /time):
    stats - nick_name и пол.
    увал
    ответ саппортов/администрации.
    темы просмотра прикрепил в текст.

2. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    251
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Телефон
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня,отвечу.
    Смотря на то, то что у вас в паспорте написано женский пол, я вас уволил по "Проф непригодности" https://imgur.com/a/0RmumTK.
    Всё было сделано по РП, ожидайте ответа Лидера Yar_Sueti.

Komas_Nakamura нравится это.
  3. Lukas_Alvarez

Lukas_Alvarez Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Сотрудник уже уволен.
    Closed.

Статус темы: