ОДОБРЕНО cybersport fantom || aimbot,auto c bag for alina

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Yakov Glowing, 11 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yakov Glowing

Yakov Glowing Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    1.Yakov_Glowing
    2.Cybersport_Fantom
    3.aimbot,auto c bag, новая стадия деградации, человеку больше 18 лет вроде не ребёнок, но на серьезном лице сидит в 3 утра убивает меня с чита, юзает анимацию какую то и шепчет что то в войс. Одновременно хаха ловлю с таких лидей, но с другой стороны их жалко.
    который раз его уже банят, но он продолжает играть с читом с других аккаутнов. До его пустой головы никак не дойдет что с читами играть плохо, я считаю можно ему все аккичи уже снести, чтобы в его маленьком мозге появился сигнал.
    4.

Последнее редактирование: 11 дек 2022
  2. Yakov Glowing

Yakov Glowing Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    тут он очень сильно огорчен, потому что не может убить меня с чита

3. Форум тема

Форум тема Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Малой какой чит попросят опру кину,а чо тебя на срп варнЯт как рака, ты там сосешь всем , ты играешь на гта рп 70 онлайн, ток тут ты типо жоский там где адм не шарят в читай, ты такой слабый чел где обещенная мне аф дура, ты такой тупой человек у которого нету личной жизни чтобы сидеть в игре в 3 утра, да и ещё на ОГ , ты же понимаешь что ты кидаешь на Алину ибо ты ее кориш????ЧТООО???? Вы не знали серьезно???? Не тупи ты малой, ты сидишь мои яйца смокчишь, крч опру дам как обоссал малого

Kima_Sterlington и Vlados_Fantom нравится это.
  4. Yakov Glowing

Yakov Glowing Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Сформулируй сначала нормально мысль, я понимаю что в силу твоего интеллекта это будет сложно реализовать, но ты постарайся, а то твои слова больше на высер школьника похожи.
    Зачем ты пишешь малой??))) тебя же по развитию в раза два перегоняет Матвей Гловинг двенадцати летний, таких дегенератов как ты еще поискать в интернете нужно.

Ayano_Martinelli нравится это.
  5. Форум тема

Форум тема Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Хоч скажу что я говорил в ГЧ?
    Что ты ты сын общественного транспорта, я думал ты таймишь сказать мне время,а ты малой пошёл кидать жалобу на гта 70 онлайн, мда человек с именем ЯКОВ что-то мне говорит за интеллект, который никуда не поступил и сидит в игре на которую уже все хуй забили, но нет же он сильный он сидит на гта 70 онлайн и показывает какой он крутой , ток что-то ты с Кузей на срп зашли и взяли моего хуй в рот , кинуть откат как вы умерли мне одному так красиво в ноги упали, облизали моего хуя и больше не заходили, как жаль что малыши взяли в рот в сампе и пошли в ЖТа рп там убивать малолеток, я думаю с твоим интеллектом и так все понятно, сидит чел пытаюсь кинуть понт что он крутой, давай на дальнем малой,захочешь зайти против меня заходи в очередной раз отпинать тебя будет в кайф

Kima_Sterlington нравится это.
  6. Yakov Glowing

Yakov Glowing Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Зачем ты что то пишешь про онлайн сервера, да еще и по несколько раз, если ты берешь лидеру на самом мёртвом сервере самп рп, где онлайн в пике меньше чем на гта рп.
    Мы с деном фор фан зашли туда и успешно в 4 кд убили твою банду, ты же ничто даже в этой игре, я молчу по ирл
    Посоветовал бы тебе больше не писать ничего сюда, ведь это бесполезно, другию люди просто посмеются с твоих сообщений и все.

7. Форум тема

Форум тема Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Зачем ты что-то выстраешь, и кидаешь один скрин с первого капта?малой вы не одной терры не забрали у меня , Смоки моим яйцам делай по кд как всегда

8. Yakov Glowing

Yakov Glowing Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    ты думаешь мне не все равно на квадрат за банду лидера которого я не знаю или че? тем более на дохлом серваке я зашел поубивать нубов, я поубивал. Возьми слот на легаси, ты же попросту ниче не сможешь, ты ничтожество

9. Форум тема

Форум тема Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Слот на легасе?
    Оки бро возьму , ток потом не ной что тебя выносят все
    Говорит на легасе взять Хахаххахаа, чел ты такой смешной

10. Yakov Glowing

Yakov Glowing Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    ты сам с себя смеешься, это уже признак невменяемости, перестань писать сюда по моему приказу

11. Форум тема

Форум тема Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Малыш , где тут невменяемость? где я смеюсь сам с тебя?
    У тебя признак идиотизма ?
    Чел я уточнил твои слова, ты сказал взять Слот на легасе, где ты был летом когда я на легасе собрал 70+ онлай в банде, чо ты несёшь ты когда на срп нагнуть собрался , если в гта рп ты жоский и собираешь 10-15 онлайн то ты жоский спору нет , в сампе возьми Лиду против меня докажи что-то , зачем ты пустословишь, ты же понимаешь что все что ты пишешь ты просто пишешь в своё оправдание ибо у тебя не хватает мозгов понять что ты уже унижен

Kima_Sterlington нравится это.
  12. Yakov Glowing

Yakov Glowing Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    ты вместо уроков русского языка видимо козявки ел, че ты ваще несешь пару сообщений до этого ты писал что все забили на эту игру, теперь же ты пишешь что нужно что то доказывать, ты жалкий нью фаг этой игры, который ниче не представляет из себя
    Не вижу смысла продолжать диалог с тобой умалишенным додичем, так как предпочитаю общаться с людьми которые могут адекватно излагать свои мысли, ты конечно же таким не являешься ,так что жди бан молча
    каждое последующее сообщение от тебя будет восприниматься как жалкое оправдание в мой пенис, желаю развить тебе мозг и сбрить монобровь

Ayano_Martinelli и exce. нравится это.
  13. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    передам​

14. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    24 часа на опру.

15. Форум тема

Форум тема Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Алинка держи там весь откат и все моменты обрезать нету времени

16. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    ban, warn.

Ayano_Martinelli и Yakov Glowing нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет