ОТКАЗАНО dilfinchik outside || некомпетентность || Виктор Царёв

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Riko_Washington, 7 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Riko_Washington

Riko_Washington Участник

Симпатии:
    173
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    мастурбиркю
    Сайт:
    Сервер:
    02
    1. Bill Primal
    2. Dilfinchik Outside
    3. началось с того, что мы ДМили, за что понесли наказание. Я написал в репорт, чтобы наказывали дальше, типо нам по барабану, как ДМили так и будем продолжать ДМить, я понимаю ответственность и нормативы наказания за эти поступки, так что не нужно повторять по новому и каркать, что будет хуже. и так далее. Так вот к чему это я, все админы адекватно ответили на этот репорт. Но отличился Дельфин, который написал "Наказание будет жёстче, ПОВЕРЬ МНЕ". когда мы успели перейти на ты?) он во мне собутыльника увидел?) попрошу наказать администратора, за его некомпетентность
    4.https://imgur.com/a/ODKQOo9

прояснять мне, за то что дальше будет хуже из-за ДМа, не нужно, ваши лекции мне не к чему

к дополнению.
    И ещё хочу добавить кое-что по поводу другого админа(не жалоба, просто к слову)
    Зачем он после выданного наказания тпхается и что-то мне говорит, если я и так это знаю? почему он написал мне в репорт "снова за старое". Какой смысл в этих действиях, для чего, почему?
    Если он чисто угрозы покидать, что атата будет, следить за нами будет, то очень глупые у тебя админы, Вить. Лично к тебе претензий нет, но получше бы следить за ними, вроде бы он не 5+ лвл, чтобы позволять себе такое. Откуда у меня будет уважение к администратору, который мне говорит, что будет по кд за мной спекать? В принципе, какое желание у меня будет что-то делать, если я знаю, что за мной 24/7 следят, даже, если я не собираюсь нарушать правила проекта, какой смысл? Спекать за мной и игнорить репорт чисто из-за того, что его послали на 3 замечательные буквы? Обиженку включает или что?
    Напомню, как в прошлый раз ты узнавал у нас, кто кого и куда послал, не знаю, нашёл ты это или нет, но на всякий прикреплю скринчик ниже.
    Итог: я хочу сказать этим, что админу/админам не стоит на себя так много брать, вы тоже люди. Мы нарушили - вы наказали, мы не ваши друзья, чтобы с вами общаться, мы просто игроки, которые зашли на сервер, всё. Не делайте из себя Богов и не делайте себе больше работы и подобного рода разборок, ведь каждому неприятно, когда на него жалуются, верно?
    Остроумные ответы от Бензо не жду, прочитай и всё, нет смысла в том, что ты тут ответишь "смешной шуткой" или банальным сарказмом и закроешь жалобу, чтобы тебе снова что-то не сказали
    скрины: https://yapx.ru/v/VHwQO

Madison Primal нравится это.
  2. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    Ну начнём с того что вы вредите игрокам это раз, думаете игрокам нравится это всё?
    Я думаю что не нравится, а вам же весело от этого, за многочисленный вред игрокам / DeathMach - будем наказывать
    ждите ответ. :cool:

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет доказательств выдачи наказания.