1. Ваше Имя Фамилия: Hayden_Sueti. 2. Имя Фамилия нарушителя: Jhon_Kent. 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Не подумайте что у меня какая-та имеется не приязнь к нему, просто он нарушал при мне, без наказанным мы его оставлять не должны. Я, по разрешению Т.Генерала-Лейтенанта, отправился в банк г.Южного. Вижу на дороге кто-то был, я разумеется подошёл, как это оказалось сотрудник ФСБ, он в данный момент времени спал. Сон в неположенном месте, возле офиса ФСБ.. Как мы знаем, разрешается отдыхать, в некоторых местах ''Внутри'' здания, но никак не ''Снаружи''. Тем самым он наступив на те же грабли, нарушил снова п.Устава 6.16 Запрещено спать (АФК 1+ минута) в неположенном месте. Наказания: [Выговор/Понижение/Увольнение] (подчеркнул наказание, которое должно последовать). Как я узнал личность. Так как мы уже знаем, по прошлой жалобе мои приведённые аргументы, то я повторю: телосложение, лицо, форма (не такой важный признак, но всё же является им) + если сотрудник не ваш, вы вправе отказать жалобу, но за обман вы будете наказаны. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/C79fqVD
Добрый день, объясню ситуацию, в этот момент когда Я СТОЯЛ В АФК, у меня случились некоторые проблемы с компом и я из за всех сил пытался побыстрее решить проблему но сделал только хуже и поэтому получилась вот такая ситуация, но когда все лаги прошли, я вышел из АФК и сказал в ООС чат, "-комп" дав понять, что я не специально пошел в АФК.
Ну.., помнится по прошлой жалобе, за вас заступились сотрудники, они сказали что у вас проблемы с компом.. Но я думаю их уже можно было решить Ну.. проблема, проблемой, а правила, правилами (Я помнится вчера во время проверки ПЮ, сказал что у меня может ноут оффнуться, из за того что уже горячий, но помнится не слишком приняли во внимание твои братья, сказали если офф - уволят. Я врятли считаю что проблемы с компом что то решат, как вы, так и я). При прошлой жалобе, ваши сотрудники тоже за вас заступились, по этой же причине, что вы и сказали щас. Я думаю исправить уже за это время можно было, проблемку со своим компьютером.
Речь шла о том кто уйдет на МЕРОПРИЯТИЕ "PUBG" и про увольнение сказали не мои, атполковник ПЮ, мои сказали что будут наказание за то кто уйдет на МП
Не думаю, на тот момент мероприятия вроде бы никакого не было(они ответили, на моё сообщение им - насчёт ноута), ждём ответа лидера, не могу отвечать на ваши ответы.