КОД: 1. Ваш никнейм: Loki_Capuleti 2. Никнейм нарушителя: Skezz_Harrington 3. Суть жалобы: Начнём с того что я просто попытался остановить человека который был в списке с розыском, он не хотел остановить дал ему 4 звезды за непадченение, ну и другой игрок который стоит на Замке ГИБДД начал мне угрожать Увалом чтоб я его чела с фаммы не посадил и не забрал его в отделение а просто снять ему звезды, Вы понимаете? Зам просит чтоб я его челику с фаммы снял звезды, ну и да начались там угрозы, ну и я того челика убил потому что он сидеть на месте не хотел он бегал в инте туда-сюда. Ну а потом игроку под ником Skezz который сидит на Замке хотел мне отомстить, ну не разобравшийся в ситуаций он просто взял и уволил меня, я думаю что с увал он переборшил. Пруфы есть, это видно что блат, пусть Лидер ГИБДД выберет себе других челиков на замке, он же несёт все ответственность же. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/bUVZj7v
Вывод о блате сделать не могу на основании тех данных, что у меня есть. Уволены были за нарушение устава и ФП. Если это все, что у вас имеется из доказательств, то их недостаточно.