Ну что же, вот и подошел к концу мой лидерский срок! Хочу выразить благодарность ниже перечисленным людям! Stasik_Montana – Очень классный человек, давно знакомы, помогал мне с лидеркой, обожаю тебя, удачки! Artur_Tatarskiy – Прикольный человек, толком не общались, надеюсь то что еще увидимся, удачки! Young_Eusapia – Ну что сказать знаю тебя очень давно, крутой ЗГА, надеюсь то что будешь стоять до талого, удачки! Mark_Florens – Ну что сказать молодой! Для меня ты был самым крутым за это срок, ты мне очень сильно помог, поддерживал в трудные минуты, с тобой очень классно общаться, Булат ты лучший, удачки тебе братец! Alina_Kennedy – Не общались с тобой, но желаю тебе продвижения и удачи) Veronika_Shaydez – Очень классная девушка, очень много помогала мне, знакомы очень давно! Желаю удачи и продвижения на посту!) Kirill_Rose - Классный человек, помогал с лидеркой, удачи тебе! Vadik_Pertov – Классный чел! Знакомы давно, крутой, общительный, может всегда поддержать, удачки тебе! Karen_Balasanyan – Оо это же Артемка! Главный 0, очень крутой, можно пообщаться, удачи тебе! Russo_Alvarez – Ну Матвейка, что хочу сказать, ты очень классный, много моментов с тобой! Оставайся таким же позитивным и веселым, ну и по традиции удачки тебе) Danya_Aquamarine – Не общались, удачки) Boris_Lebowski - Не общались, удачки) Jenya_Alvarez - Братик ты очень классный, помогал очень, сидели в дс, удачки тебе) Benzutside – Ну что мой любимый следящий, очень помогал мне с этим сроком, понимали друг друга с первого слова! Удачки тебе дружище!) Dilfinchik_Outside - Не общаемся, удачки) Jesus_Kazanskiy - Не общаемся, удачки) Salvadore_Marrano - Не общаемся, удачки) Temik_Sword - Не общаемся, удачки) Diego_Blazzard - Ну что Братец, очень много моментов, передал лиду Галанину, потом он мне, кашмарили раньше всех, удачки тебе (Danya_Blazzard) в прошлом)) Kirya_Ghost - Не общаемся, удачки) Gracia_Mercenary - Не общаемся, удачки) Frank_Rhymes - это моя конфетка, знакомы очень давно, самый рпшный человек на сервере, удачи отстоять!!! Samuel_Decardo - знакомы не очень давно, классный человек, удачи отстоять) Egor_Kadurov - познакомились с тобой совсем недавно, но очень сильно сблизились, ты лучший пупс, удачки отстоять!) El_Sueti - знаю тебя совсем недавно, но очень классный человек, можно посмеяться виесте, удачи отстоять!!) Lozzero_Sueti - Самый классный человек! Знакомы Ооооочень давно, много моментов с тобой! Срок у нас с тобой рядом так что отстоять его желать не буду, но пожелаю тебе идти дальше к своей мечте!!! Sirius_Bond - По началу вапще не общались с тобой, но пости под конец начали сидеть в дс! Ты классный удачки отстоять! Yar_Sueti - Братишка ты крутой, очень рад, что встал на должность лидера ПЮ, удачи тебе отстоять срок и жду тебя на админки!) Alik_Ermakov - Крутой стример, просто хороший человек, знакомы с тобой совсем недавно, но очень классный, удачки тебе отстоять данный срок!) ЛЮБИМЫЕ ЗАМЫ Ну что начну я со своего любимчика и это конечно же - Leonardo_Hellsing! Братик ты мне очень много в чем помогал, выходили с тобой из трудных ситуаций и вообще ты достоин этой лидерки, не подведи)) Bad_Young - Спасибо, что помогал, но ушел в итоге по СЖ, удачи в дальнейшем! Loma_Fantom - Мой давний дружок, помогал мне с лидеркой, но ушел по СЖ, удачи тебе)) Ну и моя доверка это Jackson_Hellsing, но увы был снят за потеря доверия, так получилось, удачт в дальнейшем!! Tim_Hellsing - Встал сегодня, ты очень крут, надеюсь в дальнейшем у тебя все будет топово, удачи тебе братик! СТАРШИЙ СОСТАВ ПОЛИЦИИ АРЗАМАСА Хочу сказать спасибо всем моим майорам и подаолковникам, но отдельно хочу выразить благодарность двум людям: Danya_Hellsing Teddy_Morningstar Люди которые помогали на протяжении всего срока! В первую очередь хочу сказать спасибо своему составу ПА, вы все для меня очень дороги! Моя любимая фама "Hellsing gang" Ребят вы самые лучшие, вы все мне очень дороги, без вас я бы не отстоял данный пост! ЕЩЕ Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вы лучшие! Хочу упомянуть самых классных Egor_Kadurov Kenny_Kadurov Viktoria_Klauzberg Alexandr_Zakon Zenko_Kawasaki Fodi_Evans Вы самые классные! И отдельно огромные благодарности это замечательному лидеру ФСБ Егор и его заму Кенни Ну и на последок те кто для меня очень важны и помогли мне! Kima_Reed - Братик, ты самый самый лучший, не думал то что начнем с тобой общаться, но мы очень сблизились! Каждый день сидим в ДС, смеемся, общаемся и просто любим друг друга! (по братски конечно) Saimon_Rayziz - Ты очень крутой, смешной и общительный! Много чему меня научил, спасибо тебе братик) Tanya_Pirozhkova - Женушка моя, люблю тебя, ты мне очень со всем помогла))) Yar_Sueti - главный попуск))) Удачи тебе Teddy_Morningstar - Лучший, помогал мне, удачки) Sima_Umarow - Красавчик, люблю) Jordan_Kolibry - Влад ты мой самый лучший братик) Обожаю тебя, помогал мне во всем и давал советы! Grant_Nevraev - Крутышка, угорали всегда вместе, в бан улетел 0) Тех кого не вписал, не обижайтесь, всех люблю! Ну и с вами был я Лидер Полиции Арзамаса - Den_Hellsing)
Поздравляю тебя! Желаю тебе удачи в дальнейшим бро! Спасибо тебе тоже за все! Не плохой лидер ты был ПА! Давай бро!
Поздравляю со сроком, жаль цель выполнить не удалось, но, еще есть попытки! Совершенствуй умения, знания и возвращайся еще)
Спасибо тебе Булатик) Ты правда мне очень помог, если бы не ты я бы не отстоял! А про цель задумаюсь и вернусь, спасибо тебе))))))