ОТКАЗАНО Dilfinchik_Outside / вранье в жалобе на себя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yaguar Morningstar, 27 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaguar Morningstar

Yaguar Morningstar Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maks_Darkside
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Grisha_Krasava
    2. Никнейм администратора: -
    Dilfinchik_Outside
    3. Суть жалобы: - Администратор вместо работы играл в пк клубе после же использовал свои полномочия в своих целях выдав наказание за игровой момент не наблюдая от 3-го лица без каких либо доказательств и в эту же минуту вместо того чтобы разобраться извиниться снять предупреждение пишет полное вранье на которое не знаю кто поведется якобы в день выдачи предупреждения он даже не играл. я бы такого администратора на посту следящего по гетто не ставил если по пунктам то не разбирается в софтах не уделяет должного внимание на проверку игнорит репорт выдает мут репорта при просьбе разбирательств
    Делайте что хотите я что хотел предоставил не снимите ваши проблемы просто у меня не будет возможности поиграть на капте
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dilfinchik_outside-ne-soglasen.996372/
    это жалоба написана исключительно из за вранья администратора халатности к проверке и использование полномочий в своих целях прошу заменить главного следящего по гетто либо исправить ситуацию по поводу читеров на каптах и внимательней присматриваться к последним игрокам допустим до этого игрока которого он забанил я подтвердил что заметил антистан к тому же на него оставили жалобу

2. Yaguar Morningstar

Yaguar Morningstar Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maks_Darkside
    Сервер:
    04
    ну так мне варн снимут то?

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Администратор может играть ночью без админ-прав.
    Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей