Stasik_Montana - Как руководитель проекта очень хороший, поможет в любой ситуации и подскажет в любой ситуации. Artur_Tatarskyi - Главный Администратор - Особо не списывались, но знаю какой добрый человек. Mark_Florens - Администратор - Отзывчивый, добрый моментами строгий всё как надо для администратора. Alina_Kennedy - Администратор - Помню этого человека в 2020 не очень хорошим), но сейчас совсем другое мнение. Помогает по РП процессу Veronika_Shaydez - Администратор - Добрая, отзывчивая, можно повеселиться с ней. Kirill_Rose - Администратор - Большинство о помощи обращался к нему, помогал чем мог, спасибо. Vadik_Pertov - Администратор - В точности как Кирилл, только по строже. Karen_Balasanyan - Администратор - Знаю его с ФСБ, хороший отзывчивый человек, часто помогал с ГЛ.РП, спасибо Dilfinchik_Outside - Администратор - Сказать про него нечего, М8 то что надо. (если не продал). Jesus_Kazanskiy - Администратор - Почти не сталкивались, уверен хороший человек. Benzo Outside - Администратор - Мало сталкивались, сказать не чего, удачи на посту. Sergey_Tihiy - Администратор - После 00:00 пока все спали, сажал ночью в ДМГ, спасал дальнобой, спасибо. Salvadore_Marrano - Администратор - Мало сталкивались, сказать не чего, удачи на посту. Daniil_Vodnikov - Администратор - Мало сталкивались, сказать не чего, удачи на посту. Temik_Sword - Администратор - Мало сталкивались, сказать не чего, удачи на посту. Diego_Blazzard - Администратор - Мало сталкивались, сказать не чего, удачи на посту. Russo_Alvarez - Администратор - Недавно поставили следящим за СМИ, но поздно поставили не успел по ближе познакомиться, удачи на посту. Jenya_Alvarez - Администратор - С 2021 знаю его, очень хороший человек, бывший лидер СМИ, ты будешь у меня в душе как и Лёха), удачи на посту. Kirya_Ghost - Администратор - Мало сталкивались, сказать не чего, удачи на посту. Boris_Lebowski - Администратор - Давно его помни легендарный человек, удачи на посту ещё раз. Gracia_Mercenary - Администратор - Познакомились недавно, хороший человек, общительный и весёлый, удачи на посту. Gasan_Decardo - Администратор - Мало сталкивались, сказать не чего, удачи на посту. Ilya_Moretti - Администратор - Мало сталкивались, сказать не чего, удачи на посту. Frank Rhymes - АП - Очень хороший человек, самая лучшая отыгровка РП на сервере, удачи на посту. Katysha_Shaydez - АБ - Легенда, слов нету, голос прокуренный, удачи на посту. Samuel_Decardo - ГИБДД - Не знаком, но всё равно, удачи на посту. Stezzi_Quantes - ПЮ - Пересекались пару раз, даже не знаю что сказать то, удачи на посту. Matt_Young - ПА - Ну это пупсик, всегда в дискорде сидели, общительный и позитивный, удачи на посту. Egorka_Pride - ФСБ - Хороший человек, общительный, добрый, удачи на посту. Grant_Nevraev - АМВ - Что не ГЛ.РП, то спит (AFK), в шоке с него, удачи на посту. Sirius_Bond - ВМФ - Успели познакомится до его поста, что б я без него делал, удачи на посту. Lozzero_Sueti - ЦГБ-А - Сказать нечего, ездит на своей "быстрой" бугатти и подрезает меня, удачи на посту Vanya_Dobromirov - ОПГ Тукаевские - Хороший человек, надеюсь вернёшь 1.кк), удачи на посту. Sever_Mackenzie - Итальянская Мафия - Весёлый и позитивный, удачи на посту. Tos_Quentin - ОПГ Тяп-Ляп - Не общительный человек, но, удачи на посту. Куда без тех, без кого бы я не разобрался что к чему: Saimon_Rayziz - Каждый день со мной сидел, общался, разговаривали о разных темах, спасибо что уделял время. El_Sueti - Хороший человек, а главное ответственный, жду хороших отзывов когда встанешь в СМИ. Kenny_Scarpelli - Полковник ФСБ, хороший человек что ж я делал без тебя и твоего состава. Bad_Young - Очень сильно помог разобраться с форумом, огромное спасибо тебе. Alexsander_Kra - Зам.Директора по началу равных тебе не было, потом работой тебя завалили, спасибо за всё. Kot_Koshmarik - Что ж я делал без твоего актива в СМИ, я даже не представляю, спасибо тебе. Yar_Sueti - Спасибо за помощь.
Ну, что могу сказать ты молодец! От стоял свой лидерский пост! Желаю тебе дальнейшим удачи! Да, Кима, ты не плохой человек. Спасибо тебе во всем! Помогаешь с глобальными рп! Ну, что же надеюсь ещё увидимся. Давай удачи ещё раз!
Красава Дима что отстоял удачи в дальнейшем и спасибо тебе что передаёшь мне лидерку я тебя не подведу