Обязательно: - адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - наличие discord с рабочим микрофоном; - иметь 8+ игровой уровень (Обязательно); - реальный возраст 14+ лет(Исключение 13); - не иметь наркозависимость; - не иметь запрещённых веществ (материалы, наркотики); -улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты; -знание правил и обязанностей лидеров/заместителей; -знание правил подачи гос. волны и правил гос. структур; -знание RP отыгровки и RP терминов; -не иметь судимостей. IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Ваш игровой уровень (8+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 16.11.2022 в 16:00 по московскому времени Ждать в канале "Замка/Состав". Discord: https://discord.gg/Gdwh6bHGEW Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш форумный аккаунт в блоке - заявка отклоняется. Заявления начинают проверятся за 30 минут до обзвона, тема закрывается. by Kaito_Blazzard
IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Angel_Martines Ваш игровой уровень (8+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/R9JJuFU Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на данном посту Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ Ю Зам.глав.врач OOC INFORMATION: Ваше имя: Ростик Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я Ростик мне 15 лет, Люблю футбол, учусь в 9 классе Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Украина Львов Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): 1)Новый заработок на эфирах Когда люди звонят в эфирную, чтобы передать привет, рассказать шутку или по другой причине, часть денег, которые уходят из-за звонка от слушателя, пусть направляются в кошелёк ведущему. Если ведущих несколько, то деньги они получают поровну или тот, кто первый вышел в прямой эфир. Либо же пусть поступают в бюджет Радиоцентра/телецентра Как это выглядит? Звонит какой-нибудь Смарт Джексон в эфир Андрею Ринго, а в конце разговора, когда Ринго отсоединяет Смарта либо же Смарт сам сбрасывает трубку, Рингачу пишет "+ 124$" либо же эти деньги уходят в бюджет. 2) Новая система соц. опросов и голосований для 5+ рангов На 4-7 рангах очень скучно. Нечего делать. Все хотят как можно скорее повыситься на 8 ранг. Предлагаю следующее: С 5 ранга игроки получают возможность проводить соц. опросы. Добавляется команда /opr или /sopr Перед игроком ставится палатка, на которой написано в 2 строки "Социальный опрос", как при /agit, появляется меню, где он пишет тему опроса, пример: Нравится ли вам текущий президент? А также варианты ответа "Да, нет, воздержусь". Далее, как у судей, советников, лицензеров и тд появляется надпись у палатки "Нравится ли вам текущий президент?" А также красный маркер. Игроки, становясь на маркер, видят окно с вариантами ответа. После пары минут/часов сотрудник пишет /sopr или /ssopr и опрос кончается. Он получает результаты в окне, как на выборах. Эти результаты он может посмотреть в /team, соответственно ещё и /team меняем для СМИ. Без скринов будет трудно, но поймите) 3) В офисе есть фотоаппарат, который стоит без дела. Предлагаю следующее: Если СМИшник возьмёт его в руки, то по нажатию цифры 2 активируется квест, как у пожарного. По всей карте появляются какие-то события, объекты (трупы в виде моделек, огонь, сломанные автомобили и тд). СМИшнику нужно приехать на место за отведенное время и сделать снимок этого объекта, если он не успеет, то объект исчезнет и нужно ждать следующего. Оповещение появляется у всех СМИшников с фотоаппаратом и нажатой цифрой 2 на клавиатуре. За каждый снимок платят от 800$ до 1500$ в зависимости от времени выполнения, но тут уже на ваше усмотрение. После удачного снимка сотруднику пишет "Удачный кадр, руководство будет довольно" или что-то типо того. Понимаю, глупо звучит, зато будет кое-какие занятие новое. 4) Кто хочет стать миллионером? Это улучшение - Эфир. Каждую неделю я буду проводить эфир - Кто хочет стать миллионером? На этом эфире можно заработать как и 200.000$ так и целый 1.000.000$. Я буду задавать вопрос человеку который пришел на этот эфир и он должен будет ответить на него. С каждым вопросом сумма будет увеличиваться. Вопросы будут тяжелыми и не каждый сможет пройти этот эфир. Но главное - если ты хочешь поучаствовать в этом эфире ты должен заплатить - 100.000$. [Важно] 100.000$ за вход в эфир будут переводится в казну радиоцентра, а если человек выйграл 1.000.000$ я выдам свои деньги из казны брать я ничего не буду! 5) Я хочу создать отдел корреспондентов которые будут работать внештатно. Основная задача данного отдела: Поиск качественного контента, который заинтересует жителей нашего штата Юма. У данных корреспондентов будет специальная карточка. На которые будут поступать денежные средства за качественный контент.Таким образом мы можем заинтересовать обычных граждан пойти работать в наш СМИ. Логин Discord: Angel_Martines#8408 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id680966953
IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): El_Sueti Ваш игровой уровень (8+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/CZ0qjky Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу помочь лидеру отстоять свой пост Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Давно был и то не верный В какой организации состоите на данный момент (и должность): Без работный OOC INFORMATION: Ваше имя: Дияз Ваш возраст(от 14 лет):15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Дияз 15 лет учусь красивый добрый) Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания:Россия/Батырево Ваш средний суточный онлайн:3-6+ Опыт игры в CRMP:6 лет Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): 1) Создание уникального отдела ограниченным количеством сотрудников. "Папарацци" 2) Несколько раз в неделю буду проводить пресс.конференции, на которых жители штата смогут задать (Заму-Директору) любые вопросы. 3) Выход в эфир с самыми критичными-популярными инцидентами штата, которые произошли в ближайшие часы. 4) Ночная смена. Ночная смена это тоже дополнительный заработок, ночная смена идёт с 23:00 до 9:00. 5) Предлагаю благотворительный эфир. Мы будем создавать эфиры, и собранные деньги на эфире мы будем отдавать нуждающимся. Граждане которые проживают в штате менее 4 лет могут подать заявление на выделение денег. В среднем это будет составлять 30.000$ или же будет меняться смотря на собранные деньги с эфира. 6) Эфиры "Здоровья". Наша редакция будет проводить профилактические эфиры о вреде наркотиков, алкоголя, сигарет. Мы будем напоминать гражданам о вреде данных изделий. Будем пропагандировать здоровый образ жизни. 7) День открытых дверей. Раз в неделю каждый гражданский или другой сотрудник может по подробнее ознакомиться с системой СМИ, и пообщаться с начальством, в котором они могут задавать свои вопросы и прочее. Логин Discord: Diyaz#8247 Ссылка на вашу страничку VK: Diyaz Myasogutov (vk.com)
IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick):Saimon_Rayziz Ваш игровой уровень (8+):19+ Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/a3qoDiT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу помочь данному лидеру Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да(за заблеждения) В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин) OOC INFORMATION: Ваше имя:Кирилл Ваш возраст(от 14 лет):17 лет Часовой пояс:4+ Расскажите немного о себе:Играю часто учусь на хорошо Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:Да Страна и город проживания:РФ г.Барнаул Ваш средний суточный онлайн:6-12 часов Опыт игры в CRMP:6 лет Ваши улучшения(5 минимум [Обязательно]): Логин Discord:fimer#7922 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/kirillsolntseav Спойлер: Трудовая Лидер Полиция Арзамас: 09.07.2019-09.08.2019.[Отстоял] Зам.Директора Автошколы: 12.09.2019-19.09.2019.[Лидер СЖ] Вице-Адмирал ВМФ: 20.09.2019-31.09.2019. [СЖ] Зам.Директора ФСБ: 1.10.2019-22.11.2019 [Отстоял] Лидер Полиции Южного: 13.08.2022-28.08.2022 [СЖ] Вице-Президент АП: 30.10.2022-14.11.2022 [Лидер по СЖ]