1. Ваше Имя Фамилия: Alexsey_Nagiev 2. Имя Фамилия нарушителя: Mishanya_Ermakov 3. Опишите подробно ситуацию: Данный сотрудник находил в УГБДД , когда я к нему подошёл и начал показывать удостоверение он сказал "БЛЯ" тем самым нарушил 1.4 ФП - Запрещено использовать нецензурную брань/устраивать конфликты/оскорблять/нарушать субординацию, Понижение/Увольнение. Так же нарушение Устава 1.1 Запрещено использовать ненормативную лексику. Далее он от меня побежал , догнав его я закричал "Стоять" , на что он ответил "чо" , на что он нарушил Устав: 1.4 Запрещено нарушать субординацию. Так же когда я ему указал на его нарушения , он начал врать и придумывать ересь , тем самым нарушил 4.15 ФП - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение, Понижение/Увольнение. Далее я отдал данному сотруднику приказ , который он не стал выполнять , тем самым нарушил 4.4 ФП - Запрещено неподчинение приказам Агента ФСБ (при исполнении), Увольнение. Так же данный сотрудник находился не в своей фуражке тем самым нарушив Устав: 7.1 Запрещено ходить без галстука/кепки своей должности. Далее он начал нести осознанный бред , тем самым нарушив 1.34 ФП - Запрещен осознанный бред, Строгая беседа/выговор. Тем самым у данного сотрудника систематические нарушения ФП и Устава тем самым так же нарушение 1.13 ФП - Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов, Выговор/Понижение/Увольнение. Данный сотрудник должен будет уволен как минимум с ЧССС. PS: Видео являются полным доказательствам нарушений именно по этому без Тайм-Кодов. 4. Доказательства нарушения (с /time): *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*