РЕШЕНО Benzo _Outside // Дополнение // для Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kato_Oldsize, 7 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kato_Oldsize

Kato_Oldsize Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Asik_Rantanen
    2. Никнейм администратора: - Benzo _Outside
    3. Суть жалобы: - Хочу дополнить откаты в другой жалобе так как прошлую закрыли, но там администратор так красиво написал что я удивился. Он говорил что я 97% попадаю и только в голову в плечи, теперь смотрите на откаты ниже. Слова администратора " Не, ну слушайте, следил за Вами очень долго и каждый раз именно в Andreykaz_Youtube Вы показывали точные чёткие попадания в голову и плечи - никуда более." Тут видно что пули летели по данному игроку по разному, и попадания не всегда точные. Другие слова " по находящемуся в AFK Xtever_Exeiwe Вы всадили всю обойму в голову - ни разу не аим, правда? :oops:" ///// На откате видно, что промахи были и попадания не только в голову а и в ногу, бок живота и в другие точки. Вот ещё странные слова " По Exce_Eternity Вы попадали каждую пуль, даже с разворотом на 360 (ладно, чувствительность), но факт чёткостей попаданий просто-напросто удивителен." //// Капец, прям каждую да? Я взял несколько моментов, хотя у меня их очень много. Ещё " Igor_Exeiwe Вы просто перестреливали на раз-два без промахов." Точно? Что то промахов очень много, в ваших словах не правда. Не знаю сколько и как вы следили за мной, но что то не стыковка произошла. На словах красиво, но я доказываю на фактах и доказательствах. Моментов у меня много, почти всё время откатывал по минуте, ну я очень кратко показал моменты и доказал что это не правда как сказал администратор. Мне кажется я больше промахиваюсь чем попадаю, но иногда и попадаю нормально что в принципе не сенсация для нашего времени, игре много лет и опыта в людей уже достаточно что бы играть хорошо. У меня не красивая стрельба но убивать могу, и банить за это не стоит просто так.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/benzo_outside-ne-soglasen-dlja-stasik_montana.994907/

Nikolay_Gan, Kenzo Darksize и Satoru_Gojo нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.131
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ну хоть тут Вы нормально расписали, на аккаунт будет выдана разблокировка, есть спорные моменты.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей