ОТКАЗАНО Benzo_Outside // Не согласен // для Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kato_Oldsize, 7 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kato_Oldsize

Kato_Oldsize Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Asik_Rantanen
    2. Никнейм администратора: - Benzo _Outside
    3. Суть жалобы: - Так так, я заметил что игрока andreykaz youtube слегка блатят ( могу ошибаться но действия к этому ведут). Данный игрок andreykaz youtube думает что он не победим о его не кто не может убить, как только его начинает кто то убивать кроме его друзей, он сразу начинает плакать и лить жалобы на форум и в репорт. Хочу сказать, если его кто то убивает это не означает что человек убил его с чита, просто есть люди которые сильнее его. Но как только он пишет в репорт, сразу админы начинают банить за аим, хотя можно провести проверку и узнать, есть чит или нет. Откат после бана оставлю, что бы вы посмотрели что пули летят по разному, а не как говорят очень умные люди что только по плечам. Stasik_Montana надеюсь вы поговорите с администрацией и они начнут лучше следить, они вас должны услышать. Извиняюсь что на откате нету звука, у меня что то не правильно записало.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/skLg0jQ

Satoru_Gojo нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    945
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Не, ну слушайте, следил за Вами очень долго и каждый раз именно в Andreykaz_Youtube Вы показывали точные чёткие попадания в голову и плечи - никуда более. Другие игроки не особо были Вам интересны, но всё же, по находящемуся в AFK Xtever_Exeiwe Вы всадили всю обойму в голову - ни разу не аим, правда? :oops:
    По Exce_Eternity Вы попадали каждую пуль, даже с разворотом на 360 (ладно, чувствительность), но факт чёткостей попаданий просто-напросто удивителен.
    Igor_Exeiwe Вы просто перестреливали на раз-два без промахов.
    Из длительной слежки пришёл к выводу, что явно что-то нечистое выходит.

Видел множество фрагментов именно Ваших дуэлей, но и Вас же игрок перестреливать кое-как, т.к. Вы быстро реабилитировались, а по Вам шли промахи далее, не всё попадало или уж Вы сами сбивали прицелом и начанали чётко перестреливать.

Вашу стрельбу видел впервые, потому и говорю, что опытных и знакомых мне игроков в сфере гетто Вы перестреливали с точностью в 97% попаданий по голове и плечам.
    Вывод логически составлен, за что Вас и заблокировал.

Всю слежку предоставлю Старшей Администрации, жалобу передадут Руководителю.
    Ожидайте ответа.

Andruha_Exrage нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалобу нормально перезалейте без этого извините конечно - бреда

Если Вы пишите жалобу на Администратора, то указывайте в "сути жалобы" нарушение Администратора, а не пытайтесь задеть других игроков, кто начинает плакаться, куда - меня мало интересует, увидели нарушение от Администратора, не согласны с его решением, подозреваете в блате, халатности или еще в чем - четко и ясно напишите об этом, а не придумывайте какие то сказки

Как передадут - жалоба будет рассмотрена, текущая отказана, будет уроком.

Доп. ответ - https://forum.gtarp.ru/threads/benzo-_outside-dopolnenie-dlja-stasik_montana.994920/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей