Как бы грустно это не звучало, но срок моего лидерства Генерала-Майора Армии Мотострелковых Войск подошел к концу! В моём прощальном письме я бы хотел упомянуть тех людей, которые мне помогали на протяжении всего срока, а так же поддерживали меня. Выражаю огромную благодарность нижеперечисленным лицам и игрокам проекта: Stasik_Montana - Виктор, хороший человек, знаком давно с тобой. Помогаешь когда необходима помощь, спасибо за всё и спасибо за поздравления моего дня рождения! Artur_Tatarskyi - Артурчик, не общались к сожалению, не переживай! Young_Eusapia - Остап, Отлично работаешь. Помогаешь в разных вопросах когда это необходимо. Жди меня на посту саппорта, а может и нет. Вырос до ума братец помог встать тебе на саппорта и достиг до высшей цели. Жду в будущем на посту ГА. Mark_Florens - Булат, помогал на сроке когда были какие-либо сложные вопросы, спасибо тебе, мой милый, давал мне освобождение в честь моего дня рождения. Спасибо Булатик. Но хитрый, не принимал еженедельник, со следующего года буду ремня бить. Ругал меня за оффтоп. Veronika_Shaydez - Вероничка, никогда не игнорируешь и отвечаешь мгновенно, ты супер. ❤️ очень милая девушка. Работаешь на идеально, жди меня, еженедельники проверяла. Jonathan_Washington - Артём, бывший ГС по госу, пришёл ко мне на службу. Благодаря тебя ты спас своего лидера. Спасибо Артёмыч. Kirill_Rose - Кирилл, знаком давно с тобой. Помогаешь вечно мне, благодарочка тебе, поздравляю с назначением ВРИО ГС по Госу. Жду на постоянном, а может на куратора по госам, вместо её. Vadik_Pertov - Вадим, модератор дискорда, общались угарали, но помогаешь когда нужна помощь, продвигайся дальше в своей карьере. Благодарочка дружище. Russo_Alvarez - Матвей, общались угарали на призыве, но думаю это легко исправить. Вообщем отстоял твой пост. Dilfinchik_Outside - Игорь, весёлый ЗГС по Гетто, угарали с тобой, до встречи до ГС по Гетто, вместо Батарейки. Alisher_Quantes - Алишер, спасибо за помощь, когда она требовалась, жди в общем, скоро приду. Jesus_Kazanskiy - Влад, старый знакомый из АБ, помогал сроком удачи дружище. Gracia_Mercenary - Артур, Бывший Администратор, жаль ты ушёл, но не переживай скоро буду я. Не скучай дружище Benzo Outside - Владимир, гроза ФСБ и нелегалов, не так давно встал на пост следящего по Гетто, может ещё объявимся. Помню ты испугался что-то, но щас ты спокойный. Так что жди меня дружище Sergey_Tihiy - Тихарь, мой старый знакомый из АБ, а также АМВ. Благодаря тебя, я отстоял твой пост дружище! Спасибо тебе. Может ещё встанешь на будущее Администрация Президента [ Nemo_Alvarez ] - Валерий, великолепный президент. недавно на встал Администрацию Президента. Желаю удачи отстоять тебе срок. Администрация Батырево [Billy_Nurminskiy] - Отличный Мэр. Максим жаль что снялся со своего должности, угарали чётко. Полиция Южного [ Young_Shaydez] - Станислав, малейший косячник, но отстоял красиво. Kenny_Scarpelli - Андрей, недавно был назначен. Поздравляю с назначением, удачи отстоять чисто ГИБДД [ Yar_Sueti ] - Ярослав, недавно встал на пост, думаю отстоишь чисто, как и Данил. Федеральная Служба Безопасности [ Tansylu_Miniature ] - Тансылу, бывшая Генерал-Полковник УФСБ познакомился c тобой давно. Милая прекрасная девушка. Спасибо за советы, которые я у тебя спросил на днях. Может сделаю подарок букетик с цветами, если так хочется ❤️ Федеральная Служба Безопасности [ Denchik_Nagiev ] - Денис, начиная с Младшего Лейтенанта ФСБ ты работал намного проще. А щас ты вырос до Генерала-Полковника УФСБ. Удачи отстоять без наказании Средства Массовой Информации/Полиция Арзамаса [ Leonardo_Gromov ] - Александр, отстоял пост СМИ, красавец. Но ещё взял Полицию Арзамаса. Удачи отстоять Военно Морской Флот [ Stezzi_Quantes ] - Дмитрий,недавно снялся с звании Адмиралом, жаль тебя паренёк, следующий раз проявляй свою смекалку дружище. Военно-Морской Флот [Katyusha_Shaydez] - Екатерина, с тех пор ты не возила БП, но возишь, удачи отстоять! ЦГБ-Арзамаса[ Leonardo_Blazzard ] - Николай, дучший лидер ЦГБ-Арзамаса, помогал на весь срок. но отстоял с умом. ЦГБ - Южный [Xatab_Galantievich] - Цырен, с тех пор ты ленился делать отчёты АМВ, но был назначен ЦГБ-Ю, удачи отстоять чисто. ЦГБ-Арзамаса - Simon_Semptimital , снялся с ЦГБ-Арзамаса, очень жаль, но удачи тебе в жизне Хади-Такташ [ Loma_Kolibry ] - Александр, помогал мне еще на сроке АБ, спасибо за помощь и веселые моменты. Следующий раз не грабь склад Русская Мафия [Bishop_Exeiwe] - Дамир, отстоял чисто без запинок не взял полный контроль, вставал на ВМФ но снялся. Удачки бро. Русская Мафия [Igor_Exeiwe] - Игорь, Гроза всех мафий, отстоял чисто без запинок. Поздравляю со взятием полным контролем Бизнесов Тукаевские - Aleksey_Exeiwe - Особо общались, но по немногу удачи. Тяп-Ляп - Danya_Fantom - Данил, очень хороший человек не отстоял пост. Удачи в дальнейшим Grant_Nevraev - Константин, самый надежный и преданный друг, твоя помощь бесценна. Огромное тебе спасибо, что помогаешь и никогда не бросаешь никого в беде. Именно ты стоишь со мной с начала срока. Следующим Генерал-Майором станешь. Косячник ты мой Bogdan_Rhymes - Станислав, очень жаль что покинул с звании и встал на зама ЦГБ-Ю, всегда помогал во всём. Удачи тебе в дальнейшем, думаю еще увидимся. Violleto Karianov - Иван, вернулся назад чтобы помочь мне, спасибо тебе за твои супер идеи с РП ситуациями, стоишь с самого начала со мной. Желаю тебя удачи в твоей карьере! Fodi_Evans - Дмитрий, спасибо за весь срок и делал крутые РПшки. Спасибо тебе, надеюсь ещё объявимся Andreyka_Alvarez - Моя доверка который отстоял ПЮ, но снялся с поста т.к администратор сервера, но затем снялся с поста. Удачи Также огромное спасибо за помощь нижеперечисленным ребятам: Loma_Kolibry Leonardo_Blazzard Lozzero_Sueti Gasan_Decardo Также спасибо моим друзьям за поддержку: Ovanes_Ovanesovich - Бывшая правая рука Тихаря Casper_Quantes - Первый претендент Santik_Exeiwe Jackson_Hellsing Tess_Hellsing Tim_Hellsing Kenny_Underground - Второй претендент Drake_Outside Maksimka_Mercenary Jackson_Quantes Aleksander_Zakon Aleksey_Nagiev Zenko_Kawasaki Robin_Florens Jenya_Alvarez - Третий претендент Hayden_Sueti Danya_Sueti Также спасибо моим друзьям из состава за поддержку Ksyusha_Gromateeva - помогала на весь срок, скромная и командующая. Adam_Evans - Красавчик, жду на посту Майора. Pemp_Rhymes Vseslav_Velichaishiy - Красавчик Кого не вписал - извиняйте, Вас очень-очень много. Главное, что я помню каждого из Вас! ❤️ Видеомоменты с Армии МВ и приветы которые поддержали мне срок
Удачи Дядя Франкштейн Желаю тебе чтоб занимать дальше такие высокие поста и отстоять их) Но нужно уже двигаться к админке Удачи