РЕШЕНО Benzo_Outside | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Satoru_Gojo, 29 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satoru_Gojo

Satoru_Gojo Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    dota2
    Ник:
    Satoru_Gojo
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Vladislav_Alvarezik
    2. Никнейм администратора: - Benzo_Outside
    3. Суть жалобы: - Не согласен.
    1. "таран", а как мне человека остановить если он летит на скорости? Вылезти с машины и бросатся под колеса, или в реале может так и делают? Машиной не кто не таранит, если человек уезжает, или на скорости.
    2. Почему ДМ? Мне поручили в одиночку чтобы не кто не видил на трасе повязать человека, и отвезти в лес, как раз таки не кто не видил. И я бы успешно справился с задачей, потомучто не кого не было. Я заранее проанализировал обстановку.
    3. Нон рп ган. Ладно. И то не согласен с рп вашим, что за прикол, ждать 2 секунды пока отыграется оружее, когжа человек уже будет на мальдивах , достаточно просто 1 раз отыграть , и менять оружее сколько захочешь, ровняйтесь к РП проектам , как гта 5 , а не бред какойто придумали, чтобы сменить оружее просто нужно 4 секунды, сами подумайте что человек может сделать за ето время.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/vladislav-alvarezik-taran-dm.994238/

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    945
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    А Вы считаете, что всё нормально? Влетели в дальнобойщика, остановили аренду своей фуры, а далее начали отыгрывать дигл и требовать выйти из машины, и зачем?
    Ахах, трижды отыграть Дигл, из которого Вы ничего не сделали, а далее вслед Дальнобойщику стрелять из М4, на которую отыгровки не было - логика ваащеее
    Ждите ответа.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Вы в принципе не могли проводить похищение, не состоите в преступной группировке, да ещё и без маски
    За лишний срок (таран) Администратор выплатит компенсацию. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей