1. Ваше Имя Фамилия: Nik_Ghost 2. Имя Фамилия нарушителя: Bleach_Aquamarine 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Ну значит вот, Сотрудник ГИБДД по ошибке выдал мне розыск после чего оффнулся ( наверно может подтвердить) Так как я Министр МВД я приехал в ПА что бы попросить что бы с меня сняли розыск который был выдан по ошибке. Данный сотрудник просто с ничего стал заламывать меня и вести в КПЗ. Причем в первый раз надев на меня наручники отпустил и куда то убежал. Потом прибежал и надев наручники отвел меня в КПЗ. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к уголовной ответственности до момента его приостановления, либо ограничения действия статуса неприкосновенности соответствующим решением. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/87kUlLK
Здравствуйте. Так как жалоба на меня отвечу. 1. Вы мне не представились.(По этому информации о вашей должности у меня быть и не могло) 2.Вы находились в федеральном розыске.
Как я мог показать вам документы если вы без всяких слов скрутили меня и закинули в КПЗ? Пока вели я успел лишь сказать что я Министр
По Вашим скринам можно понять, что почему то Вы не можете представиться сотруднику ФСБ, а после чего пишете на него жалобу. Если бы Вы сразу представились, то Вас бы и никто не садил, но здесь иная ситуация. Сотрудник ФСБ не может всех знать в лицо, министр Вы или нет. Он видит, что у Вас розыск и на вид обычный гражданин. В следующий раз, представляйтесь сразу и проблем не будет. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто.