Эх вот и остались считанные деньги до конца моего срока. Этот срок получился очень весёлым и насыщенном. Один из моих сроков с хорошим концом. За этот пост произошло много хорошего, плохого произошло ничего от слова совсем и это радует. Особенную благодарность хотелось бы выразить данным лицам. Veronika_Shaydez - открывает этот список. Очень сильно помогала этот срок и часто сидели в дискордике слушаю её любимую инстосамочку). отдельное Спасибо за подаренные эмоции на этом посту. Обнял Karen_Balasanyan - мой следящий Вот вроде мой следящий, а косяк за мной нашёл только один разок. надеюсь к лучшему, жду тебя в старшей администрации. Kirill_Ross - ЗГС Госс. Особо не общались, но за этот пост сделать для себя кучу заметок про тебя! Всегда сажал меня за таран или епп. Alisher_Quantes - Вантуз крч. Ваще люти тип знакомы с 02, а именно с АвтоШколы. Дал гараж на время, а именно тюнить его машину ваще. Спасибо тебе за то что каждый день писал мне "qq 0" Mark_Florens - БуЛАТ Самый лучший, самый красивый, самый крутой администратор мужского пола! Помогал мне на посту, а так же наказывал Спасибо за срок, зайка. Alina_Kennedy - Алинк. Часто играли в картишки пока у меня шло собеседование. Вместе опускали Нику в картах, это командная работа. Спасибо за подаренные эмоции на посту. Vadik_Pert0v - 0 Кароче фсбшник и хватит с тебя. Опять сегодня ( 10.10.2022 ) чуть в тык не получил за собеску. Dilfinchik_Outside - тоже нлик Сделал крутой скрин мне! И ваще спс за срок бро Скучаю по Коле( Jesus_Kazanskiy - сам ты 0 , понял? Кароче всегда я был для него или LoZERO или просто "нуль" в простанородие, но на самом деле он сам такой. Не большой секретик.) Benzo Outside - Benz0 0utside Ваще блин достал около ГИБДД бегать и бить меня! Спасибо за срок Gracia_Mercenary - Крутой тип Ну тип крутой тип ваще спс бро Jenya_Alvarez - Лидер АП Недавно встал, знакомы ещё с его лидерки СМИ. Удачного срока. Billy_Nurminsky - Лидер АБ Лютый Косячник, на косячь. Будущий Суети) Удачи тебе отстоять срок, будь внимателен.) Richi_Bond - Лидер ПА Знакомы с лидерки АП. Крутой и ответственный лидер. Легко отстоит свой пост. Но всё равно удачки Tansylu_Miniature - Лидер ФСБ Кароче познакомились с ней на этом посту. За пост понял что очень позитивная и добрая девушка. Отстоит свой срок 12.10.2022, хочу видеть в /supports, но она не хочет!! Пойдём танцевать 12 числа ура! Young_Shaydez - Лидер ПЮ Кароче лидер ваще лютый. Постоянно просит скинуть свои треки. Ваще крутой типок, удачи тебе в будущем зайкасолнц Leonardo_Gromov - Лидер СМИ Карочи ваще нулььь, иногда ссорились, но потом мирились чесна. Скоро отстоит свой срок удачно. Тоже косячник, мои объявы только редактирует потому что они /vipad! Жду в /admins солнце. Frank_Rhymes - Лидер АМВ Антон, позитивный и справедливый человек. Очень давно общаемся. Удачно отстоять срок. Жду в /admins Bishop_Exeiwe - Лидер ВМФ Дурной взял лд с онлайном в 3 тела. Удачи отстоять срок алкаш! Ваще моё личное солнце. Leonardo_Blazzard - Лидер ЦГБ А Косячник на Коле, был тип с 12к нарко. Уволили всё же. Удачно отстоять срок бро. Tim_Workman - Лидер ЦГБ Ю Особо не общались не могу сказать многого. Снялся( deputy team Danya_Sueti - доверка моя личная ! Лентяй лютый, в начале срока проявлял себя как истинный зам. Но после того как поставили 2 зама сразу начал лениться. Кароче в казике как обычно все деньги проигрывает, просит у меня выходной, а за его красивые глазки я просто не в силе отказать. Спасибо за срок любимый. Yar_Sueti - лютый зам. Самый лучший зам на всём свете. Если бы не данный заместитель я бы не стоял эту лидерку. Но этот зам создал атмосферу в УГИБДД и помог мне отстоять эту лидерку. Спасибо за всё, удачи на будущей лидерке.) Просто знакомые Hayden_Sueti - зам АП. Самый лучший человек на гта рп, насолил многим, но не мне. Знакомы очень давно. Даже не помню с каких времён если честно. Был у меня подполковником, очень помогал со строями. Спасибо за всё. Cristal_Alvarez - зам АБ. Делает частые розыгрыши на ГТА РП. Тоже косячник и бесит Нику своими упоминания. Сегодня научил его как менять фист. Жду в лидер составе. Jacob_Washington Суппорт ваще крутой и не косячник. На протяжении 2 дней просил меня добавить его в прощалку. Я смилился и добавил, я же добрый. Жду в /admins, красавчик Состав Violetto Подполковник Очень помогал со строями и в целом наводить РП суету в орге. Самые лучшие РП за всю историю ГТА РП которые я только видел. Спасибо за помощь в сроке. Rudik Подпол Один из лентяев, но тоже по возможности делает свою норму. Yana_Sueti! Подполковник Помогал в строях, спасибо за срок тебе Aleks_Zakon Майорчикчик Встал и не сделал не одного строя! КОГО НЕ УПОМЯНУЛ В ПРОЩАЛКЕ, ПИШУ НА СОННУЮ ГОЛОВУ, ПО ДОПОЛНЕНИЯМ В ЛС. Позже загружу все смешные видосики сюда). Спасибо за срок всем. Обнял.