РЕШЕНО Sergey_Tihiy | Безответственность к посту администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Spoiler, 7 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Spoiler

Spoiler Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Spoiler_Sparkle
    2. Никнейм администратора: - Sergey_Tihiy
    3. Суть жалобы: - А ничего тебя не смущает, что в меня первые начали стрелять? Самооборона - не считается дмом, мало того, ты не наказал двух игроков ни за дм, ни за пг. Как так вообще можно относиться к своей должности. Именно ты будешь меня восстанавливать на ГИБДД, Потому что ты не умеешь вообще выдавать правильные наказания. Выдал варн за +с и дм))))) твоя компенсация мне нахер не нужна, накажите администратора, косяк за косяком, сколько можно уже
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://yapx.ru/u/UMJ9c

Alonze ツ и Kokorin Konstantin нравится это.
  2. Tigran Tigranavich

Tigran Tigranavich гаме овер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, неугомонный Вы мой.
    На Вас была подана жалоба, на момент слежки стрелялись Вы и игрок с ID 55 (Кто стрелялся ещё до этого - видеть я никак не мог), следовательно наказал изначально только Вас, спустя некоторое время выдал наказание и второму участнику перестрелки(ID 55). Все доказательства передам ст.администрации.

Ждите ответа..

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок, который открыл по Вам огонь, был наказан. Варн будет заменен на Джаил за +С и нон-рп оружие, не увидел нарушений со стороны администратора, так как работал по репорту.
    Закрыто

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей