1. Ваше Имя Фамилия: Alexsey_Nagiev 2. Имя Фамилия нарушителя: Nikita_Podnebesny 3. Опишите подробно ситуацию: Данный сотрудник , в маске (Нарушение устава) , патрулировал один (★ 1.17 Запрещено патрулировать одному без напарника. ■ выговор | понижение в звании | увольнение) в городе Арзамас (★ 2.1 ПЮ Запрещено покидать свою зону влияния во время рабочего дня. ■ Понижение в звании┊увольнение.) , использовал проблесковые маячки (★ 1.30 Запрещено Использовать проблесковые маячки┊сирену┊мегафон в личных целях. ■ понижение┊увольнение.) , когда я ему сказал выйти , он вышел из машины с оружием (По моему тоже нарушение устава) , в этот момент я начал срывать с него маску и когда я сорвал он начал стрельбу по мне (★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение.). И того выходит как минимум нарушение ФП 1.7 , 1.17 , 1.30 , 2.1 , так же думаю тут можно добавить 1.6. ps: Прошу прощения за поломку ahk, но суть ясна на видео. Видео полноценно является доказательством всех нарушений. 4. Доказательства нарушения (с /time): *ТЫК*