ОДОБРЕНО Matrix_Alvarez | Намеренный слив + провокации | Stasik

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Leo Sword, 5 окт 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    1. Ваш никнейм: Leo Sword
    2. Никнейм нарушителя: Matrix Alvarez
    3. Суть жалобы:

Здравствуйте администрация.

Данный персонаж, практически каждый день катается у ФСБ и провоцирует сотрудников, ниже предоставлены доказательства от Alexsey Nagiev и Leo Sword:

1. Ниже предоставлены фрапсы его провокации и массовые уходы от РП и ДМ:

1.1 - *Док-ва Matrix_Alvarez* - видно как в чате Matrix пишет в /db "Egorka, выходите, я уже тут", речь идет о полковнике ФСБ Egorka Pride, далее он пишет в чат /db "Alexsey выходи", здесь речь идет уже о Alexsey Nagiev. Мы начали погоню за ним, можно увидеть его /clist по иконке в чате, темно-фиолетовый. Затем после столкновения с ним машинами, он завернул за поворот и оффнулся. +1 уход от РП.

1.2 - *Док-ва Matrix_Alvarez* - на данном фрапсе видно, как Matrix намерено заезжает на территорию ФСБ, на слово "Стоять!", он медленно катится вперед. Далее наши сотрудники ФСБ начали садиться в машину, по мини-карте видно, как Matrix объезжает разделительный забор и становится напротив ФСБ у банка, когда он увидел, как сотрудники начали выдвигаться от территории ФСБ, он с намерениями погоняться решил уехать.

1.3 - *Док-ва 1* *Док-ва 2* *Док-ва 3* *Док-ва 4* - здесь виден диалог между Matrix и сотрудниками ФСБ. По чату можно понять, что он нарушает пункт 1.4 ФП (Несоблюдение субординации), поэтому и был уволен за данное нарушение, затем он начал убегать от изъятия наркотиков, и собственно вышел из игры во время погони, на фрапсе *док-ва 4*. +2 уход от РП. (Док-ва 4 уже мой фрапс, т.к не нашелся от Alexsey Nagiev)

1.4 - *Док-ва Matrix_Alvarez* - при выезде с ФСБ, Matrix начинает таранить задним ходом Alexesy Nagiv, затем Алексей едет и никого не трогает, как у въезда в п.Батырево другой игрок тараном выкинул Алексея на полосу встречного движения. Далее Matrix на полной скорости намерено въезжает на полосу встречного движения и таранит Алексея, вопрос, "зачем ?". Алексей разворачивается и начинает уезжать, как вдруг Matrix без РП начинает по нему стрелять. Тогда тут уже другой вопрос, "Зачем ? И почему ?" +1 ДМ.

1.5 - *Док-ва Matrix_Alvarez* - на видео видно преследование за Matrix, в самом конце он просто оффнулся.

1.6 - *Док-ва Matrix_Alvarez* - здесь видно как сотрудники ФСБ с намерениями задержать злостного нарушителя Matrix Alvarez, начали выдвигаться в сторону Полиции г.Южный. По /clist можно заметить как он выезжать с прилегающей территории, а именно парковка Полиции и уезжает. Сотрудники ФСБ начали за ним преследование, на просьбу сделать останову в мегафон, Matrix оффается. +3 уход от РП.

2. И так, закончились его провокации в отношении ФСБ, теперь перейдем к намеренному сливу состава:

2.1 Начнем с данной жалобы *Док-ва Matrix_Alvarez*. Игрок пишет жалобу на сотрудника ФСБ, но на его же скрине видно, как он нарушает 1.4 ФП (Несоблюдение субординации), при этом игрок намерено пишет жалобу на сотрудника и пытается доказать, что то невозможное.

2.2 В данной жалобе *Док-ва Matrix_Alvarez* Matrix написал жалобу, как Denchik Nagiev выдал ему 3-й уровень розыска за "просто так", но в подаче жалобы Matrix не прикрепил скрин нарушения с его стороны. В самом нарушении Matrix написал в чат "иди на*уй", на что и был посажен за оскорбление. Лидер ФСБ спросил у Veronika Shaydez - спец.следящего за гос.организациями. Ответ данного администратора был таков "Когда человек пишет иди на*уй, то это считается не оскорблением, а всего лишь нецензурной бранью", тогда у меня вопрос, если вы в реальной жизни подойдете к полицейскому с такими намерениями и утверждениями, как Вы думаете, полицейский скажет Вам, чтобы не матерились или все же доставит Вас в отделение полиции за оскорбление? Это полный бред и очевидное нарушение.

2.3 Перейдем к этой жалобе *Док-ва Matrix_Alvarez*. В данной жалобе Вы можете лицезреть снова одну и ту же картину событий. Matrix снова стоит у парковки ФСБ и различными способами пытается привлечь внимание сотрудников ФСБ. Если посмотреть на его доказательства, а у него их не густо, а всего 1 скрин, то можно увидеть:
    1) Сотрудник ФСБ ему не представился, Matrix даже не предпринял никаких действий по отношению распознаванию человека, стоящего у окна его патрульной машины, а всего лишь сделал скрин, якобы ты обратился ко мне на "Ты", ну все, ты нарушитель. Про его нарушение авто-парка, я уже молчу.
    2) Matrix передал 5.000 рублей сотруднику ФСБ, с кем у него далее возник конфликт, вопрос, "Зачем передавать деньги человеку, а потом на него же писать жалобу ?", это сделано для привлечения внимания, чтобы далее скринить любое слово сотрудников ФСБ и делать их виноватыми.

2.4 И крайняя жалоба в данной теме *Док-ва Matrix_Alvarez*. Читайте внимательно, имеются важные детали. Итак, начнем по порядку.
    1) Если судить по его скринам, то можно понять, что у него были закрыты окна, вопрос, "почему он их не открыл по РП и не заскринил, это очень простое действие." Идем далее, Matrix так же не предпринял никаких действий по отношению распознаванию человека, тоже самое как и в выше написанной жалобе. Главное ездить за ФСБ и скринить какие мы плохие, злостные нарушители, хотя сам нарушая правила авто-парка, ну да ладно. Человек явно не разбирается, что такое РП, а что нет. Тогда вопрос, как его принимают в организации, если он не знает элементарного критерия при вступлении "Знания РП".
    2) В этой же жалобе он прикрепляет скрин с "угрозами" в его адрес. Теперь давайте разберемся, что это за "угрозы" были. Matrix пишет жалобу на Egorka Pride, с интервалом в 1 минуту пишет уже жалобу на Ignat Rassokhin, если мы посмотрим на скрин с "угрозой" и обратим внимание на чат, то увидим как раз таки, тот самый диалог из прошлой жалобы 2.3 (выше написанная). И на последок, эта "угроза" была совершенно от другого человека, не от того, на которого он писал жалобу.

Так же ниже приведен не мало важный пункт с доказательством его намеренного слива состава ФСБ.

2.5 Если мы обратим внимание на все созданные темы Matrix Alvarez, и посмотри на этот скрин *Доказательства*, то мы увидим, что за 8 дней игры, он написал 9 жалоб только на сотрудников ФСБ, на другие гос.организации жалоб не поступало.

Подводя итоги, я хотел бы сказать, что все выше перечисленные по поему мнению нарушения от данного игрока, это всего лишь примерно 50-60% от суммы всех его нарушений.

Я конечно не врач и никогда не хотел им быть, но по моему мнению данному игроку необходимо выписать ОЧС. Думаю Вы поняли о чем я o_O

Спасибо за внимание

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: все доказательства предоставлены выше в жалобе

Последнее редактирование: 5 окт 2022
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Передам ГА

Matrix_Alvarez нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.526
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба требует дополнительного рассмотрения, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.903
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток и Вам
    Доказательства могут быть рассмотрены только Автора жалобы, док-ва от 3-го лица рассмотрению не подлежат
    Нарушение от игрока увидел, док-ва приняты
    Доказательства рассмотрению не подлежат, не являются Вашими, да и по описанию это обычный RP процесс, Администрация рассматривает только жалобы связанные с нарушением RP процесса игроком, а не нарушением УКРФ или ФП

Рассмотрению подлежит только 4-ый фрапс, собственно там и есть само нарушение правил RP, а с нарушениями Федерального постановления разбирается лидер ФСБ

Доказательства рассмотрению не подлежат, док-ва от 3-го лица

Нарушения от игрока увидел, док-ва приняты

Все остальные Ваши сообщения к рассмотрению приняты быть не могут, не одна из жалоб не была на Вас подана, да и лидер ко мне не обращался с подобными проблемами что пытаются подставлять состав.

Итог из всего мною написанного: игрок будет наказа за систематические нарушения правил RP , так же подумаем над занесением в ОЧС, но я не думаю что это должен делать я, у Вас на это есть лидер ФСБ.

Jonathan_Washington и Matrix_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет