ОДОБРЕНО Grant_Alvarez | Массовые нарушения | Перезалив | Для Veronika_Shaydez

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 2 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_Nagiev
    2. Никнейм нарушителя: - Grant_Alvarez
    3. Суть жалобы: -
    • Ну началась вся эта весёлая история с того что мы сажали его друга из его фамы и он приехав в ГИБДД , к камере начал кричать что он его адвокат и чтоб мы не садили его друга (Ну приехал заблатить кореша пользуясь своим положением [Это вы можете увидеть на видео того человека которого мы арестовывали, они сговаривались что говорить и как отмазать]) вот тут вы всё это увидите, тут жалоба на нас как раз от того человека: *ТЫК* .
    • Кто может задаться вопросом почему мы не выполнили требования Вице-Президента , так хочу напомнить о том что во первых прежде чем что либо приказывать надо доказать то что вы являетесь на какой либо должности , звании и т.д. , а именно показать паспорт или
    удостоверение , чего от данного якобы "Адвоката - Вице-Президента" , не было , после того когда я спросил удостоверение , он мне его не показал , я ему показал своё и ещё раз спросил его удостоверение , после этого я только узнал что он Вице-Президент. Хотел бы ещё добавить что Вице-Президент не может быть и ещё и Адвокатом личным!!! (Если разобраться по РП, то в реальной жизни у каждого адвоката есть лицензия на адвокатскую работу и удостоверение адвоката , а у кого нету этого это уже мошенники ). *ТЫК* .
    • Далее у нас начался разговор в котором он начал расспрашивать почему мы не остановились и за что мы вообще посадили того человека , ему мною было сказано что это оперативная информация , он начал говорить что он может вмешиваться во что хочет и в любую работу ФСБ , так же во время разговора МГшил(Сказав: Я вам говорил команду остановить ) , по итогу он начал запугивать что приедет в гости к нам , что всё будет плохо у меня и тому подобное , по итогу сбежал от меня сев в машину свою и уехав (Не вывез разговора даже XD ) *ТЫК* .
    • Ну и тут видимо сильно обиделся что он на столько немощный что даже не смог разговор вывести , он начал вести себя как маленький обиженный ребёнок. Мы с Полковником УФСБ , подъехали к УФСБ и тут вылетает изо поворота на встречку данный персонаж и врезается в нас намерено лоб в лоб и покидает место ДТП *ТЫК* .
    • Поехав дальше он развернулся прям по среди дороги на светофоре , подъехал к нам по газовал , проехал в перёд , остановился и опять же намерено задним ходом врезался в нас и сразу же начал уезжать с места ДТП *ТЫК* .
    • Не долгая думая мы с Полковниками решаем ехать за ним , так он по РП нам не известен кто это сидел там в машине , во время преследования за ним он одел маску и начал скрываться от нас , на законные требования в мегафон он не как не отреагировал , после чего мы и открыли огонь и продолжали преследовать *ТЫК* .
    • Ну , а потом он уже в край охринел , прям рядом с МЮ , он в кустах в маске , nRP оружием , в ЗЗ начал стрельбу в 3 сотрудников УФСБ (ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя , в перестрелке один против трёх.) , когда начали Тайзером его , он сбивал Анимку , а когда уже был окончательно окружён , он вышел из игры тем самым Офф от ареста *ТЫК*

• Эту жалобу пишу специально для того чтоб Администрация обратила внимание как пользуется , такой тип людей , как данный человек положением "Неприкосновенности" , он постоянно в розыске , он себя ставит превыше остальных , возомнил из себя царя , а мы как ФСБ даже сделать не чего не можем так как на них ФП на распространяется , в связи с этим мы должны тупо закрывать глаза на то что они нарушают всё подряд , то есть это не есть РП процесс!!!!
    Огромное количество нарушений: РП процесса , ФП , УК РФ , КоАП , Уставов , правил сервера , они так и будут поступать и пользоваться своим положением , я не спорю что не все так делают , но нельзя им такой халявы давать иначе такой хаус будет постоянно!!!!!!

ПРЕДЛОГАЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ: Пересмотреть таблицу неприкосновенностей и сделать изменения так как оно должно быть , в связи с тем что это всё же игра и какие то моменты не могут использоваться из реальной жизни .

PS: Специально расставил в заявке все доказательства чтоб не искали вы что к чему , вам же упрощаю. В 4 пункте дублирую раз вам так нравится.!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Leonardo_Gromov, Zenko_Kawasaki и Yar_Sueti нравится это.
  2. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Хахаха, в любом случаи ты нарушил, зайка

3. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Ну пусть я хотя-бы не один буду наказан :)
    Вот неадекватит в смс - https://imgur.com/a/O1uS0NO
    За неадекват вроде дают бан

4. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    Мут максимум , тут не чего такого серьёзного!!!!
    И ваш скрин не касается данной жалобы!!!!

Последнее редактирование: 2 окт 2022
  5. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    492
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Передам.

Alexsey_Nagiev нравится это.
  6. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Alexsey_Nagiev нравится это.
  7. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Grant_Alvarez - warn ( dm + pg + taran + встреча + sbiv anim, на варн хватает ). Собственно из-за получения Варна данный игрок будет снят с поста заместителя.
    Alexsey_Nagiev - jail (nrp шокер). В конце стрельбы убрали его без рп.
    Насчет таблицы, в течении недели постараюсь ее немного подкорректировать, внести некоторые именения, если уже у вас имеются какие-то предложения, тогда можете оставить их мне в ВК.
    Closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей