1. Ваше Имя Фамилия: Grant_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Alexsey_Nagiev 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): FSB 4. Опишите подробно ситуацию: Нарушение ФП 1.4+ Нарушение Устава 1.1, 1.2, 1.3. Тут строго УВОЛЬНЕНИЕ + ОЧС по пункту VIII. Так же ЧССС по пункту III (Прошу не блатить) 5. Доказательства нарушения (с /time) https://imgur.com/a/O1uS0NO
Хм... Ну а что ты не скринел что ты до этого написал? Что ты не скинул скрины как ты подрезал и таранил , тем самым провоцируя меня на грубость в твою сторону. Сначала спровоцировал , а потом когда я тебя начал ДМ ты сразу адм написал и написал смс "Посиди отдохни солнце". Получил в ответ на твои провокации. С моей стороны не было прям таких уж особо серьёзных и особо грубых оскорблений и так же они были связанны с nRP ситуацией , так что я думаю всё же в раздел для рассмотрения для администрации. Доказательства почему это относилась к nRP процессу , так как слил когда не вывез адм в /rep и меня посадили за это и получил оск. Так же мною сообщение было отправлено без РП отыгровки и принято оно было так же без РП отыгровки, то есть телефон по РП не я не они не доставали, не открывали виджет "смс" и т.д., то есть тем самым доказывает что это nRP действие *ТЫК* Так же по данной жалобе виден заметный слив так как это уже не в первый раз он делает и я на него написал серьёзную жалобу где он понесёт серьёзное наказание. Жалоба на него в которой видно как он постоянно пытается нас слить: *ТЫК* Ко всему этому хочу извиниться за оскорбления! И готов понести наказание как полагается!!!
Здравствуйте уважаемый игрок. Данный тип связи является nRP Здравствуйте, данный тип связи в данном случае, является nRP, с чего вы взяли что это сотрудник ФСБ?На стрельбу от него, у вас мало док-в, так как приложен скрин обычного оскорбления в /SMS.Советую для данных жалоб скачать OBS. С уважением, полковник УФСБ по Н.О. Денчик Нагиев. Ожидайте ответ от руководства.
СМС считается как РП, так и нРП чат. В данном контексте имеется много нонРП информации, соответственно, наказывать не за что. Перепишите жалобу на сотрудников гос.организации. Отказано. Закрыто.