1. Ваше Имя Фамилия: Vladislav_Alvarezik 2. Имя Фамилия нарушителя: Alexsey_Nagiev, Egorka_Pride, 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Приехали просто так кинули /pt повязали, повезли в отделение, и начали обыск нашли при мне оружее, и выдали 6 лет тюрьмы, хотя у меня даже не спросили лицензии, и проигнорили моего адвоката, как так? Даже не ознакомились 5. Доказательства нарушения (с /time):
У вас никто не забирал оружие , у вас было обнаружено запрещённые вещества , а именно: Наркотики и Материалы. У вас были изъяты Материалы и Наркотики. Был выдан розыск за хранение или перевозку наркотических веществ. Всё задержание проходило в рамках закона. Предъявляю все доказательства ниже. *ТЫК*
А вы мои документы спрашивали? От куда вы знаете моё имя и фамилию? От куда вы знаете что я являюсь сотрудником ФСБ? Вы что сделали для того чтоб узнать что ли бо? Я же сорвал вашу маску и установил личность, подходящая по ориентировке преступников. Вы были задержаны так как находились в розыске, далее при обыске было выявлено нарушение УК РФ, в связи с этим вам было добавлено ещё дополнительные стати и за всё это вы понесли наказания. Не одного сотрудника с удостоверением адвоката я не видел , без официально документа доказывающего что тот или иной человек является адвокатом , он не есть адвокат, а является человеком выдающим себя за гос.служищего в том или ином звании и должности. Это так же наказуемо. С нашей стороны правонарушений не было. Ожидайте ответа от начальства!!!