1. Ваше Имя Фамилия: Lozero_Sueti 2. Имя Фамилия нарушителя: Alexey_Nagiev 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Я был в личном тс с тонером меня за за фп 1.32 понизили, док-ва как я выходил из машины или подобно. Бро удачи найти скрины) 5. Доказательства нарушения (с /time):https://imgur.com/a/5lc3nSJ
Понижение осуществилось запросом от другого Майора Нагиева - Денчика Нагиева. Вы же сами шелестили по Южному, даже перед нами. Ожидайте доказательств.
Тонировка не играет весомой роли, буду честен. На езду на личном транспорте действует пробивка по гос.рег.номеру автомобиля, устанавливается личность, а далее сверяется по базе данных Силовых структур - этого более чем достаточно, с учётом камер на светофорах и на кого придёт Постановление об АПН.
Здравствуйте,были понижены за нарушение Федерального Постановления 1.32. Далее будете уволены с Министерства ВД,за нарушение 1.4,1.7 Федерального Постановления. Так же будете занесены в ОЧС по п.VIII.