Жалоба на Egor_Bross

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Nevsky, 31 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    8 дальнобойщиков (я и еще 7 человек) получили сегодня СК:

Vito_Smith
    Vasiliy_Kovalchuk
    Artem_Nevsky
    Arti_Marone
    Gleb_Kollyarov
    Den_Vasin
    Frank_Medrano
    Danil_Shabelnikov

Раскладываю все по полочкам...

Дальнобойщиков каждый день убивают(взрывают фуры, убивают людей) парни из "Хади-Такташ". Мы(я и другие дальнобойщики) сначала всё это терпели.... НО такое КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ продолжаться не может.....
    Сегодня я и еще 7 других дальнобойщиков решили вместе собраться и поговорить с ними- что же это они себе такое позволяют?
    НО мы договорились еще заранее, что мы будем разбираться ТОЛЬКО НА СЛОВАХ......
    Когда мы приехали на их базу, я припарковал свою машину на траве и решил сразу ее отогнать... и ушел ненадолго с того места, а в это время УЖЕ НАЧАЛСЯ разговор, поэтому за чатом я следить просто не мог.... когда я вернулся, то уже началась перестрелка!
    Лично я не доставал оружие, так как в момент моего возвращения я просто не понял сразу, что происходит, потому что уговор был-РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА СЛОВАХ.
    НО я не доставал оружие до того момента, как в меня начали стрелять люди из "Хади-Такташ".....
    Уважаемые администраторы, по-вашему, я должен стоять на месте и никого не трогать, когда в меня СРАЗУ ОДНОВРЕМЕННО НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЮДЕЙ?
    Администраторы, вы бы на моем месте просто стояли и ничего не делали?
    Вот только после того, как в меня уже ОДИН-НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОПАЛИ, я достал оружие и начал по ним стрелять.....

А теперь объясняю, как все было НА САМОМ ДЕЛЕ....
    После этой битвы несколько дальнобойщиков(не помню кто конкретно это был) сказали мне, что во время их разговора с людьми из "Хади-Такташ"(в тот момент, когда я отходил отогнать свою машину подальше от травы) эта ОПГ НАЧАЛА ПРОВОЦИРОВАТЬ дальнобойщиков..... А после всего этого люди из "Хади-Такташ" еще и начали стрелять по дальнобойщикам.....

РАЗБИРАЕМ ВИДЕО ОТ "ХАДИ-ТАКТАШ":

Дорогие администраторы, а теперь будьте пожалуйста любезны посмотреть видео, предоставленное вам на форум от человека из "Хади-Такташ". Это видео вы можете найти в разделе "жалобы на игроков, не состоящих в опг". Это видео находится в теме "СК Хади-Такташ" .

Исходя из этого видео видно, что ВСЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ УЖЕ РАНЕНЫ, а это означает, что ЛЮДИ ИЗ "ХАДИ-ТАКТАШ" ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПЕРВЫМИ.... а это означает, что ЛЮДИ ИЗ "ХАДИ-ТАКТАШ" ОБМАНЫВАЮТ АДМИНИСТРАТОРОВ СЕРВЕРА.

Уважаемые администраторы, вы по-прежнему считаете, что если по вам НАЧНУТ СТРЕЛЯТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, то вы будете просто стоять и ничего больше не делать?
    Именно поэтому дальнобойщики открыли ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ.

Также исходя из видео можно понять, что ЧЕЛОВЕК ИЗ "ХАДИ-ТАКТАШ" СПЕЦИАЛЬНО ОБРЕЗАЛ ВИДЕО, так как в самом начале видео ПАРЕНЬ ИЗ "ХАДИ-ТАКТАШ" БЕЖАЛ, а значит ОН НЕ МОГ СРАЗУ ВКЛЮЧИТЬ ЗАПИСЬ.....
    Дорогие администраторы, помните, что я вас предупреждал о том, что я временно убегал отогнать свою машину подальше от травы? Заметьте, что в этом видео НЕ ПОКАЗАН момент, как я заново прибегаю на территорию их базы... виден только конец перестрелки, а это означает, что ЛЮДИ ИЗ "ХАДИ-ТАКТАШ" ОБМАНЫВАЮТ АДМИНИСТРАТОРОВ СЕРВЕРА.

Администраторы, как вы думаете, зачем "Хади-Такташ" специально нужно было обрезать видео?!
    Я вам сейчас объясню это:

Как вы можете заметить, между дальнобойщиками и людьми из "Хади-Такташ" РАЗГОВОР НА ВИДЕО ОТСУТСТВУЕТ!
    Как вы думаете, администраторы, зачем людям из "Хади-Такташ" обрезать из видео весь разговор? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМИ НАС И ПРОВОЦИРОВАЛИ И ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО НАМ ПЕРВЫМИ.... Иначе зачем же людям из "Хади-Такташ" скрывать весь разговор?
    ЧЕЛОВЕК ИЗ "ХАДИ-ТАКТАШ" ОБМАНЫВАЕТ ВАС..... Я уверен, что из видео специально был вырезан разговор между дальнобойщиками и этой опг, так как опг ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА БЫЛИ НЕПРАВЫ И НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ...

Также из видео был вырезан момент начала перестрелки.... Как вы думаете, зачем "Хади-Такташ" обрезали еще и этот момент? ДА ПОТОМУ ЧТО НА ВИДЕО БЫ БЫЛО ВИДНО, ЧТО "ХАДИ-ТАКТАШ" НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ ПЕРВЫМИ.... Именно после обрезания начала видео показано только то, что стреляют дальнобойщики.....

Еще один очень важный момент.... Посмотрите на количество жизней у каждого из дальнобойщиков..... Видите? У каждого из нас снято понемногу жизней, а на видео показаны только 2-3 человека из "Хади-Такташ".... Поймите- 2 человека НЕ СМОГУТ НАНЕСТИ УРОНА СРАЗУ ВСЕМ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ.... А ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИХ БЫЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОКАЗАНО НА ВИДЕО...

Администраторы, вас нагло обманывают....

Вы серьезно считаете, что те люди, которые нас сначала словесно провоцировали а потом еще и начали стрелять по нам специально будут еще и кидать жалобу на всех дальнобойщиков, что еще " все мы оказались виноваты"??
    Я так не думаю....
    Они начали первыми по нам стрелять.... а потом еще и отправляют на нас жалобу на форум.....
    Хотят показать себя белыми и пушистыми.... НЕ ПОЛУЧИТСЯ, РЕБЯТА!
    Я просто показал ваше истинное лицо.... Как вы обманываете администраторов этого сервера....

Дорогие администраторы, я объяснил вам всю ситуацию. Надеюсь, вы поймёте меня правильно и дадите разбан мне и другим дальнобойщикам ЗА ЛЖИВЫЙ СК.....:

Vito_Smith
    Vasiliy_Kovalchuk
    Artem_Nevsky
    Arti_Marone
    Gleb_Kollyarov
    Den_Vasin
    Frank_Medrano
    Danil_Shabelnikov

Прошу не верить людям из "Хади-Такташ", так как они вас просто ОБМАНЫВАЮТ своим видео....
    Из-за их обмана оказались забанены 8 дальнобойщиков на месяц....
    За это время все мы потеряем свое жилье, машины, бизнесы и прочее....

Уважаемые администраторы, я надеюсь, что объяснил вам всю ситуацию и вы меня поняли....
    Я и все остальные дальнобойщики, забаненные за ЛОЖЬ людей из "Хади-Такташ" ожидаем получить разбан....

Последнее редактирование: 31 авг 2016
  2. Kirill Sergeev

Kirill Sergeev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Братан,всё верно (хоть и не читал полностью),но не по форме,жди пока закроют

3. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    Братишка, можешь увидеть мою тему немного ниже, там я привел кучу аргументов, но все это был проигнориовано, прочитав ту тему, я уверен, что ты согласишься со мной....

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.715
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    А массовое СК с друзьями - это норма по вашему ? Да и снять видео и написать жалобу на форум на ДМ. Нет мы будем винить Кевина :)

5. Kevin Workman

Симпатии:
    2.715
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Пойду на уступок заменю всем кроме Вито баны на варны. Ибо Вито оскорбил администрацию. Ожидайте разбана.

6. Kevin Workman

Симпатии:
    2.715
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Разбанил всех кроме Вито и выдал варны. Gleb_Kollyarov не существует аккаунт :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет