1. Ваше Имя Фамилия: Alexandr_Borovkov 2. Имя Фамилия нарушителя: Bloody_Hokage 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Стоял, рыбачил, никого не трогал. подъехал данный сотрудник и объявил меня в розыск за "Нападение с применением оружия на сотрудника гос.службы". Хотя по факту я ему просто отказался дать деньги. Потом застрелил без отыгровки оружия. В итоге я в ЧЛ. ФП: ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. (возможно, т.к дырка от пули может являться телесным повреждением) ■ увольнение┊понижение в звании. ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. ■ увольнение. ★ 1.17 Запрещено патрулировать одному без напарника. ■ выговор | понижение в звании | увольнение ★ 2.1 ПЮ Запрещено покидать свою зону влияния во время рабочего дня. (Если он из ПЮ) ■ Понижение в звании┊увольнение. ○ Исключение: (Поимка┊погоня за ООП, ОП , Тренировки , РП ситуации) УК: 1.1 Нападение на гражданское лицо 2.1 Нападение с применением оружия Устав Полиции: 2.2 Запрещено заниматься преступной деятельностью (нарушать УК РФ). 6.1 Запрещено использовать служебное положение в личных целях. (Возможно) 6.4 Запрещено использовать табельное оружие без причины. 6.8 Запрещено превышение должностных полномочий. 6.17 Запрещено патрулировать без напарника. 7.1 Запрещено ходить без галстука/кепки своей должности. 5. Доказательства нарушения (с /time):
Будет уволен за нарушения ФП 2.1, 1.31, 1.4, 1.11, 1.6, 1.7, 1.8. Срок нахождения в ЧССС будет сильно увеличен, исходя из нарушений по двум прошлым жалобам. Закрыто.